Почему это животное до сих пор не в бане?

Прочитал и мне вдруг так стыдно стало. Как я мог на такого зайчика наговаривать. Каких таблеток выпить?
Сложно самому таблетки загуглить или у тебя какие-то проблемы с этим? Кто ты такой вообще? Какой у тебя ник в игре?

Прочитал и мне вдруг так стыдно стало. Как я мог на такого зайчика наговаривать. Каких таблеток выпить?
Горстку гидрокодона можно бахнуть

Ну меня забанили, например, поэтому я если и выебываюсь, то исключительно в игре, или во флейме дискорда (откуда меня так же забанили, в свое время).

2025-02-12_21-25-19.png
2025-02-12_21-24-28.png
2025-02-12_21-11-04.png
2025-02-12_21-10-19.png
Азбука говорит, что это был ру-канал (не флейм), ну а ниже немножечко форума, на котором Бассист никогда не в*****ся:
2025-02-10_16-03-03.png
2025-02-03_22-01-11 (2).png
2025-01-30_01-31-14 (3).png
2025-01-31_13-01-26.png
2025-01-30_01-31-27 (2).png

...ну и так далее и тому подобное. В общем, забанили демиурги безвинную жертву. ^.^

Attachments

• 2025-02-13_23-29-22.png
    2025-02-13_23-29-22.png
    29.3 KB · Views: 13
View attachment 16033
View attachment 16034
View attachment 16035
View attachment 16036
Азбука говорит, что это был ру-канал (не флейм), ну а ниже немножечко форума, на котором Бассист никогда не в*****ся:
View attachment 16037
View attachment 16038
View attachment 16039
View attachment 16040
View attachment 16041

...ну и так далее и тому подобное. В общем, забанили демиурги безвинную жертву. ^.^
Учитесь, как надо.

поляки допитые бутылки со стола не убирают
В силу того поляка, о котором мы говорим, он этой бутылкой может воспользоваться по-другому @mrMVP

Кто ты такой вообще? Какой у тебя ник в игре?
Ты повторяешь за мной что ли? Какой тонкий ход. Что тут сказать, ты очень умен.

Давай, ты должен быть на первом месте
6.jpg

Не поняла. На этом форуме нельзя хуесосить безмозглых дурачьков, не понимающих элементарнейших законов устройства не то что окружающего мира, а компьютерной игры? Если так, то как удалить аккаунт, подскажите плиз.
открою тебе одну страшную истину, уж прости за сарказм. Незнакомых людей вообще не желательно х**сосить в публичном пространстве. Да и знакомых тоже. Хотя, скорее всего, девчата и клавиатурные воены не понимают этого, ведь интернет для того и создан в их представлении, разве нет? Возможно, ТС хотел сказать, что взрослые люди так себя вести не должны, если они уважают себя в первую очередь.

открою тебе одну страшную истину, уж прости за сарказм. Незнакомых людей вообще не желательно х**сосить в публичном пространстве. Да и знакомых тоже. Хотя, скорее всего, девчата и клавиатурные воены не понимают этого, ведь интернет для того и создан в их представлении, разве нет? Возможно, ТС хотел сказать, что взрослые люди так себя вести не должны, если они уважают себя в первую очередь.
>взрослые люди
Не ко мне, это вы тут дяди сорок лет мужичары. Ничего не имею против, респект.

Если на твоё нападают - защищай. Вопросы?

Ну и да, ТС это твинк аккаунт шизофреника, который на протяжении долгих месяцев хуесосил админов, и теперь каждый час создаёт новый аккаунт на форуме, чтобы продолжать этим заниматься. Так что я лично считаю весьма обоснованными свои комментарии.

Почему это животное, постоянно нарушающее п2.18 (Оскорбления других пользователей форума с использованием ненормативной лексики), до сих пор не улетело в бан?

View attachment 16013
View attachment 16012
View attachment 16011
Тут все сквернословят, прости их Эйнхазад, за что её банить?

BASS1st said:
Ну меня забанили, например, поэтому я если и выебываюсь, то исключительно в игре, или во флейме дискорда (откуда меня так же забанили, в свое время).
Ну тебя,Басист, не банили за грязную политоту по крайней мере, в отличие от Азбуки, который так долго сопротивлялся признать факт, что его банили за это же самое на Теоне ( аля за что злобный Мурлок это сделал ? ) и тут же сам спустя буквально сутки нахуярился или что там употребляет этот женоподобный игорек, и начал уже на форуме Харбора нести такую ересь политическую, что сразу же улетел в бан :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: и умолял Мауса быстрее его разбанить......Эй, чепуха никчемная-бесхребетная-безработная на Азбуке, ну что скажешь ??? :ROFLMAO:

BASS1st said:
Ну тебя,Басист, не банили за грязную политоту по крайней мере, в отличие от Азбуки, который так долго сопротивлялся признать факт, что его банили за это же самое на Теоне ( аля за что злобный Мурлок это сделал ? ) и тут же сам спустя буквально сутки нахуярился или что там употребляет этот женоподобный игорек, и начал уже на форуме Харбора нести такую ересь политическую, что сразу же улетел в бан :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: и умолял Мауса быстрее его разбанить......Эй, чепуха никчемная-бесхребетная-безработная на Азбуке, ну что скажешь ??? :ROFLMAO:
Все верно, политоту я не разводил.

и умолял Мауса быстрее его разбанить......
Азбука любопытствует, вот зачем ты снова лжешь? Вроде бы умудренный жизненным опытом иномирской хуманский старик, а оно вон как... ^.^

Back