Почему это животное до сих пор не в бане?

Я только до сих пор не наблюдаю обоснованного бана за неоднократное, умышленное нарушение правил форума.
Пошел нахер отсюда, нет тут бана за мат и поливание говном долбаебов, которые срут с новых аккаунтов.

Сегодня они требуют запретить мат и оскорбления, завтра потребуют запретить мужеженщин. А послезавтра - запретят просить сиськи Демилики!? Осуждаю тему и ТС! Руки прочь от сисек Демилики!

Азбука любопытствует, вот зачем ты снова лжешь? Вроде бы умудренный жизненным опытом иномирской хуманский старик, а оно вон как... ^.^
Ты че тут мне лепишь, ватно шерстяной баландер, есть скрин тут на форуме, где ты просишь выпустить тебя из бана Мауса.... я даже не поленюсь поискать и скину, не переживай,а то опять все лгут, все хэйтерки, игорьки а ты сам ангел во плоти, эльфийка, рассуждающий о розовых попках, только весь с ног до головы обмазанный гавном и так и не сумевший вытащить писюн изо рта, с которым ты родился :ROFLMAO: Завали свое тупое ебало, ты как был никчемный, так им и будешь, как бы ты тут не рофлил и не проявлял чудеса изобретательности в своих однообразных ответах, которые годами состоят из одних и тех же слов и выражений.

Азбука говорит, что это был ру-канал (не флейм), ну а ниже немножечко форума, на котором Бассист никогда не в*****ся:
...ну и так далее и тому подобное. В общем, забанили демиурги безвинную жертву. ^.^

Хм, а я думал, в чём же подвох Азбуки? Но вчитавшись в сообщения Бассиста на скриншотах, заметились какие-то странные формулировки. И разузнав у различных игорьков информацию, я всё поняла. Увы, не бывает ничего и никого в этом мире хорошего, по-настоящему. Кроме меня, конечно. В общем, прошу впредь не ассоциировать меня с этим организмом, больше не ученица этой чертовки. Хрррр тьфу.

1741962250229.png

Хм, а я думал, в чём же подвох Азбуки? Но вчитавшись в сообщения Бассиста на скриншотах, заметились какие-то странные формулировки. И разузнав у различных игорьков информацию, я всё поняла. Увы, не бывает ничего и никого в этом мире хорошего, по-настоящему. Кроме меня, конечно. В общем, прошу впредь не ассоциировать меня с этим организмом, больше не ученица этой чертовки. Хрррр тьфу.

View attachment 16123
Азбука, ловко увернувшись от плевка странного и постоянно примазывавшегося к ней организма, интересуется, неужели «новенька» (который "я думаЛ, "я все поняЛА") этот оказался эльфом-нацистом? Как нехорошо вышло! Кто бы мог подумать!

p.s. У Азбуки учениц никогда не было, особенно эльфов-нацистов.

^.^

Last edited:
Ты че тут мне лепишь, ватно шерстяной баландер, есть скрин тут на форуме, где ты просишь выпустить тебя из бана Мауса.... я даже не поленюсь поискать и скину, не переживай,а то опять все лгут, все хэйтерки, игорьки а ты сам ангел во плоти, эльфийка
Ты собрался обезьяне доказывать, что она обезьяна? Обезьяна не в состояние такое осознать.
https://vk.com/video-157908725_456239355?to=L3ZpZGVvLTE1NzkwODcyNV80NTYyMzkzNTU/

А я то думал вы порядочная девушка, а-та-та! А вы оказывается хабалка, баламошка, блудяшка, визгопряха, загузасдка, колотовка, куёлда, лоха, мамошка, печная ездова, сдёргоумка и стерва!! без царя в голове!!

Last edited:
А я то думал вы порядочная девушка, а-та-та! А вы оказывается хабалка, баламошка, блудяшка, визгопряха, загузасдка, колотовка, куёлда, лоха, мамошка, печная ездова, сдёргоумка и стерва!!
И пидор

У азбуки неспроста ресентимент к "нацистам", ее очень задевает понятие "унтерменш", сожжение книг и копье нибелунгов. Причём от всех трех вещей до сих пор заживает срака!

А я то думал вы порядочная девушка, а-та-та! А вы оказывается хабалка, баламошка, блудяшка, визгопряха, загузасдка, колотовка, куёлда, лоха, мамошка, печная ездова, сдёргоумка и стерва!! без царя в голове!!
Если бы сказал кому надо, то наговорил бы тут на десяток банов... а так то просто общение... 🤷‍♂️

Читать было интересно. Очень надеюсь на продолжение 🤣

Потому что форум клоака. Просто закидывайте в игнор пациентов.

Администрация банит только тех, кто не нравится именно администрации.
Также администрация может открыто хуесосить пользователя на форуме.
А потом удалять темы на форуме с их цитатами и банить создавателя этих тем.

Откройте глаза и оглядитесь вокруг. Когда поймёте куда вы попали вопросы вроде заданного в этой теме отпадут.

Ну и
"То что позволено быку не позволено шоколадному батончику" (с) - ну или как то так, я точно не помню умные цитаты.

Back