Почему я (и не только я) не буду

В общем ситуаций может быть миллион и корячится на фришке месяцами на лоу рейтах а потом потерять вещь, но которую ты собирал месяц - это не для меня.:)
Вы похоже никогда не играли в л2

в самом начале купил в инвентарь больше 20ти НГ дешевых колец. И....??? они ниразу не выпали) Выпадал и роба низ и шлем и щит и некля. А вот эти кольца которыми забит весь инвентарь не выпали ниразу. Короче выпадает только то, что надето на тебя))
Потому что для каждой ячейки шанс 1% считается индивидуально. Что у тебя 1 слот заполнен в инвентаре что 80 слотов, шанс для каждого предмета выпасть будет 1%. Эта хуйня забивать инвентарь кольцами пошла с руофа классика. Кто-то один сказал где-то, а остальные подхватили.

Last edited:
Для того, чтобы "ливнуть" надо "играть", а я заходил протестить и решить игруть или нет. Но комментарии читать забавно :)
Элементарная логика (такого никогда не будет, но допустим):
- Если эта фишку (выпадение шмота) допустим бы убрали на этом ремастере (со старта или в процессе), то больше игроков пришло бы или меньше?
- Если всё оставить как есть (шмотки дропаются) то больше игроков в процессе "ливнет" или меньше?
Учитывая то, что здесь только одно окно и заменить такого "ливнувшего" персонажа на 50+ попросту некем, то выводы по-моему очевидны.

Для того, чтобы "ливнуть" надо "играть", а я заходил протестить и решить игруть или нет. Но комментарии читать забавно :)
- Если эта фишку (выпадение шмота) допустим бы убрали на этом ремастере (со старта или в процессе), то больше игроков пришло бы или меньше?
- Если всё оставить как есть (шмотки дропаются) то больше игроков в процессе "ливнет" или меньше?
Учитывая то, что здесь только одно окно и заменить такого "ливнувшего" персонажа на 50+ попросту некем, то выводы по-моему очевидны.
Игру разработчик придумал именно с этим элементом. То о чем вы говорите, это про оказуаливание её первостепенных "интересностей". Такого в интернете предостаточно, я думаю вы в курсе.

Потому что для каждой ячейки шанс 1% считается индивидуально. Что у тебя 1 слот заполнен в инвентаре что 80 слотов, шанс для каждого предмета выпасть будет 1%. Эта хуйня забивать инвентарь кольцами пошла с руофа классика. Кто-то один сказал где-то, а остальные подхватили.
Там ещё есть пункт, что выпасть может не больше трёх предметов за раз, вот на это и рассчитано забивание инвентаря хламом, но это очень редкий случай, имхо... 🤷‍♂️

Какой смысл вообще создавать подобные темы зараняя зная, что на ц1 выпадают шмотки? Очередное никому ненужное нытье в попытке привлечь внимание. "Сейчас я вам всем расскажу, почему я не буду играть в футбол. Я не буду играть, потому мяч надо пинать ногами, а в руки брать нельзя..." Да неужели, серьезно?! Было бы я админом, сразу бы удалял подобные бесполезные темы. Иди играть туда, где шмотки не падают! Или ты думаешь, что сейчас админы прочтут и такие:"ой, да? правда? тебе и твоим нытикам сложно играть? ну тогда конечно мы сейчас все поменяем только ради вас!"

Вы чё такие инфантильные то все? Нам большинству 30+? Алё? Вы чё? Или для вас форум это место, где снова можно побыть мелким плаксой что ли? Вы настолько сильно в ностальгию все ударились?! Не нравится - не играй! Всё!

Вы смотрите только со своей стороны, на основе ваших фобий. Возможно вам просто нравятся хроники с5+ где нет дропа от мобов. Я после теона с1-с3 уже не могу представить л2 без этой механики. Опять же ваши враги в таком же положении. Шанс потерять шмотку в бою такой же как и поднять шмотку в бою. Игра без риска не такая интересная. Я видел как люди пухи дропали из-за случайного ПК и не ливали.

А у вас логика как условный doom с iddqd проходить, потому что "если я потеряю здоровье мне придется проходить уровень заново, а это не для меня".

Игру разработчик придумал именно с этим элементом. То о чем вы говорите, это про оказуаливание её первостепенных "интересностей". Такого в интернете предостаточно, я думаю вы в курсе.
Твоя аватарка заставила меня пустить скупую,мужскую слезу. Задротил в "BT and DD" ночами напролёт. Утром спал часа три и дальше задротить.

Твоя аватарка заставила меня пустить скупую,мужскую слезу. Задротил в "BT and DD" ночами напролёт. Утром спал часа три и дальше задротить.
Доброе утро. Хорошего кача ;)

Долго расписывать не буду
и простыня на пол страницы, пздц я не буду читать этот кал.
Господа опишите плиз вкратце, чего хочет этот дебс?

и простыня на пол страницы, пздц я не буду читать этот кал.
Господа опишите плиз вкратце, чего хочет этот дебс?
Ноет, что это ремастер, а не с1, но хочет, чтобы добавили ряд упрощений, которых не было в этих хрониках.

Ноет, что это ремастер, а не с1, но хочет, чтобы добавили ряд упрощений, которых не было в этих хрониках.
понятно, значит он не только начал со взаимоисключающих понятий, но и продолжит ими)

у меня инногда пробегает мысль.....
да, что админы ахуели от стартового успеха и подзабили на сервер....
они думали и 500 ок, например, а пришли 2к. просто не готовы управлять/мониторить такую толпу, ждут когда рассосется
.... к утру девченки рассосались

Нах ты сюда мнение своё вывалил? Какого ж хера трамвай может, переехав отрезать конечности, троллейбус загореться и спалить все волосы, в лучшем случае. А, автобус, ну что автобус может то, перевернуться на каком-то перевали к херам. А, такси, машина - да там один водитель уже опасно....
Хера ты еще не на марсе?
2 кнопки он тыкал вечерами и шмоточку потерял. Ну, а человеческое вот это вот оно куда у тебя потерялось? учись на этом симуляторе коммуницировать. А может это все к лучшему? Сама природа тебе говорит - не твоё это - займись собой в реале, развивайся там.

Back