Почему не проводятся ивенты?

Ивенты, в том виде в котором их задумали разработчики игры - у нас проводиться не будут, об этом мы говорили ещё до открытия сервера, они абузные и только наносят урон экономике сервера.

Ивенты которые бы могли быть - требуют отдельного человека, креативного человека с желанием безвозмездно помогать людям фаниться в игре. У нас был один человек на примете, и мы уже готовили Ивенты, как он внезапно пропал и не выходит на связь теперь.

Если у кого-то из игроков имеется много свободного времени и желание помочь проекту с ивентами - пишите мне сюда или в Личку Дискорда, обсудим.

Написал пофигусу , если реакция будет положительной .. будет круто...

Last edited:
Написал пофигусу , если реа ция будет положительной .. будет круто...
Ага видели. В стиле номада: я хочу чтобы вы сделали эвент, суть такова....

Я думаю админы ищут кого-то у кого есть опыт, четкий план и расписание эвента и время чтобы его провести

Ага видели. В стиле номада: я хочу чтобы вы сделали эвент, суть такова....

Я думаю админы ищут кого-то у кого есть опыт, четкий план и расписание эвента и время чтобы его провести
ксожалению я не могу сделать чёткий план и предоставить его Админам.. потому что я потрачу кучу времени , а они всё забракуют..
У админов должно быть желание , что то сделать . А я могу накидать идей и если админы попросят как то развить одну из идей , тогда можно браться за работу и в процессе как то всё корректировать совместно.

я одну идею скинул пофигусу , если он ответит .. типо идея хорошая , но требует проработки .. Тогда я готов этим заняться. Если реакция будет , потипу нафиг ненадо ... То соответственно предлагать тут будет нечего ибо желание не будет

Пофигус не отвечает , значит ему не интересно. Жаль очень жаль

KAKIE NAHUI IVENTI ... EBAT 90% SERVERA CARIBERI, IM NENADA NI4EGO KROME KAK STOIAT I BIT MOBOV !!1111
LIUDI STOIAT V KRUME PINAIUT 2 MESIACA MOBIKOV I SAMI JE V NIH I PREVRATILIS... ZERO PVP NA PERVOM ETAJE GDE KOL-VO SIROT DAET VOZMOJNOST EBASHITSIA KAJDII DEN.
NO KAK TOLKO LIUDI SLISHAT 4TO NADO OTBIT TOP SPOT OTKRIVAIUT ROT "PISAL BI SRAZU 4TO NA PVP!!!" I LIVAIUT

PROSHU ADMINOV NEDELAITE IM NI4GO, MOJET OTDUPLIATSIA I NA4NUT SAMI SVOI SRAKI PODIMAT NA DVIJUHU... HOTIA NE, BUDUT BIT MOBOV, OT SKUKI NA SERVERE OSTANETSIA 200 TIPOV KOTORIE ZAPLA4UT 4TO NET ONLAINA I SKU4NO I TOJE LIVNUT

IA V AHUE ESLI 4ESTNO, EDINSTVENNOE 4TO MOJNO DELAT V C1 ETO BIT EBLETI KAJDII BOJII DEN, USTAIVAT DRAMMI I PEREVOROTI V SAIDAH... NO NET...

Back