Почему персонаж не стал ПК?

Reaction score
14
Как такое может быть??? Я сел на реген при 30 ХП успел отрегенить только 15 подлетает тип, юзает скил ебашит меня на 66 дамага, я соответственно падаю, даже обосраться не успел) но самое интересное он то ПК не стал! Это как так?

ПК.jpg

Со мной тоже было нечто похожее, только по мне орчиха вамп зарядила, а я на лоу хп был

а админы не могли "что то подкрутить" чтобы не было "развода на ПК"?)

Всем спасибо, просто сразу не понял, но все же так и думал, что он ПК все таки станет, ибо он как дал по тапкам, еле нашел его =)

На ссаном 13 лвл, заПКашили, тип заходит на форум и создаёт тему, вместо того чтобы пойти и эти 5 минут потратить на кач или поиски ПК. Чё ты горишь, у тебя SP на скилы не хватает, а ты переживаешь за убийство, на 40+ будешь темы на мобов заводить ?

Всем спасибо, просто сразу не понял, но все же так и думал, что он ПК все таки станет, ибо он как дал по тапкам, еле нашел его =)
Наверно он и сам не рад стать пк, может хотел чисто по-братански тебя боднуть, а вот как вышло

На ссаном 13 лвл, заПКашили, тип заходит на форум и создаёт тему, вместо того чтобы пойти и эти 5 минут потратить на кач или поиски ПК. Чё ты горишь, у тебя SP на скилы не хватает, а ты переживаешь за убийство, на 40+ будешь темы на мобов заводить ?
Ты гонишь, при чем тут это? Я спрашивал почему чар не стал ПК, при чём тут %? Василёк. Ты еще и слеповат.

ох уж эти орки блин, негодяи. нужно с ними что-то решать блин

Back