Почему прилетает капча ?

Gnomus

Keltir
Reaction score
12
Добрый день.Я играю за пп ник PamPam.
Подскажите почему приходит капча когда я бегаю за гномом лечу его и бафаю ?Если я захочу кофе налить будет бан ?

если ты все это будшь делать одновременно и тебя не будет за компом, то, скорее всего, да
лучше сядь на жопу и иди наливай кофе

Подскажите почему приходит капча когда я бегаю за гномом лечу его и бафаю ?Если я захочу кофе налить будет бан ?
Да, лучше пить чай. И без сахара. Или вообще воду.

Желательно фильтрованную, кипяченую

если ты все это будшь делать одновременно и тебя не будет за компом, то, скорее всего, да
лучше сядь на жопу и иди наливай кофе
Нет я играю ручками без прог , кликеров и т.д
ПП просто привязан без действий к гному ,когда я отхожу на две три минуты.
Старанно конечно если за это получу бан

Дайте спокойно сделать человеку кофе:coffee: , и сходить по нужде природной . А не вот эти все нервы.

Можно попросить гнома сделать перерыв на чай/кофе и посидеть афк мин 5. Он не может подождать что ли?

Нет я играю ручками без прог , кликеров и т.д
ПП просто привязан без действий к гному ,когда я отхожу на две три минуты.
Старанно конечно если за это получу бан
Тут проверка на окно. Уж извини, но ПП такой класс, который необходимо проверять на живого человека.
Лучше сядь на попу рядом, пока отходишь.
Если отлетишь в бан, то можно будет попробовать доказать, что ты не окно гнома, но нужны ли тебе такие приключения?

Дайте спокойно сделать человеку кофе:coffee: , и сходить по нужде природной . А не вот эти все нервы.

nu toest' u tebya net gnoma na harbore na 2 akkaunte?
ti igraesh za PP i ishesh na kach v pati strogo gnomov? eto navernoe novaya meta takaya.(y)
ohuitel'naya istoriya, ya bi tebe srazu permach ebnul.

chisto za lapshu kotoruyu ti veshaesh.

nu toest' u tebya net gnoma na harbore na 2 akkaunte?
ti igraesh za PP i ishesh na kach v pati strogo gnomov? eto navernoe novaya meta takaya.(y)
ohuitel'naya istoriya, ya bi tebe srazu permach ebnul.

chisto za lapshu kotoruyu ti veshaesh.
😃😃😃походу нашел кто тикет кидает

Маус говорил на стримах, что афк кач на сервере разрешён. Т.е. если ты действительно играешь в 1 окно и тебя нет за компом, то тебя не могут забанить из-за твоего отсутствия во время получения экспы. Однако запрещён дуалбоксинг. Соответственно либо ты врёшь и играешь в 2 окна, либо проверяющий не имеет достаточных технических средств для определения дуалбоксинга и путает тебя (живого человека) со вторым окном. Это то, о чём я говорил до старта сервера. Вот как? Как определить является ли баффер на прицепе вторым окном или просто игроком, который афк? Афк кач нужно просто запретить.

Back