IIX
Wolf
- Reaction score
- 72
Ну окэй. А что за мобы? Я пойду на них попробую (у меня кедр)Я 18 лвл. Предтоп посох, шмотки какие то лоу дерьмо. Стою на двухнюковых мобах.
Держу в курсе.
Ну окэй. А что за мобы? Я пойду на них попробую (у меня кедр)Я 18 лвл. Предтоп посох, шмотки какие то лоу дерьмо. Стою на двухнюковых мобах.
Держу в курсе.
А разве за такую разницу в уровне не будет штрафа? Как будто невыгодно, и по аденке тожеСразу видно, ты привык играть на маге с топ пушкой, нубо бафом и блес соской, раз на 14 идешь на пауков.
По идее на 14 еще надо 11 орков пофармить
во, у нас уже появляются дополнительные переменные в виде сосок)На 20+ абсолютно спокойно находятся мобы на 2 нюка. Да, преимущественно зелёные. Да, не без сосок. Но тем не менее всё те же 2 нюка что и раньше.
Штраф на дроп начинается с голубых мобов (-6 уровней). Фармишь на зелёных, опыт идёт медленнее, мобов до апа убиваешь больше, Адены и дропа соответственно больше.А разве за такую разницу в уровне не будет штрафа? Как будто невыгодно, и по аденке тоже
Когда у меня был кедр, я фармил зелёных дриад и орков, которые рядом. Там мобов то блеат 5 видов в стартовой локации. Иди по лвлам, фарми тех, что тебе зелёные и не гонись за белыми.Ну окэй. А что за мобы? Я пойду на них попробую (у меня кедр)
Конечно будет, но он идет даже если моб на 1 лвл ниже тебя. Даже на с2 так.А разве за такую разницу в уровне не будет штрафа? Как будто невыгодно, и по аденке тоже
я выскажу чувства многих кто читал эту тему и побоялся сказать. ты долбоёб.А разве за такую разницу в уровне не будет штрафа? Как будто невыгодно, и по аденке тоже
Может Вам стоит сменить подход и взгляд?Ливнул потому что кроме унылого многомесячного мободроча игра не может предложить ничего. Качался у хуманов в руинах на топ спотах за либой - огромная конкуренция и 0 пвп. Вышел на континент - снова на топ споте локи конкуренция и 0 пвп. Пол пачки стабильно на кликерах в полуафке с мотивацией "разрешено, если ты у компа", вторая половина отказывается драться с мотивацией "ты видел сколько % теряется - я не хочу сливать". В ПК никто никого не льёт - ни они нас, ни мы их, по понятным причинам - то есть принудить к пвп или просто погнать ссаными тряпками куда-то на окраины ближе к параше не выйдет. Я бы назвал это весёлой фермой, но тут даже огородов нет, как в более новых играх - это просто площадка для ботоферм и сотни-другой ностальгирующих по молодости - вторые отвалятся, когда утолят чувство ностальгии, первые останутся. Остальных тут просто ничего не ждет кроме разочарования, как меня. Чуда не случилось.
Когда уже выйдет разоблачение сервера?На самом деле вот реальный онлайн в 50 калек на старте сервера, а дальше уже виден резкий скачок - явно накрутка и твинки Велариона
View attachment 13637
Слушай, это не первый сервер на котором я играю. Я себя не восхваляю, но у меня хорошее аналитическое мышление.Может Вам стоит сменить подход и взгляд?
Я бы порекомендовал найти единомышленников.
Вчера я, будучи пацифистом, слил в пк наглого мага.
А как мы великолепно вчера на социалочке качались в кругу пауков...
Контент имеется, но почему-то, проходит мимо Вас)
Не горячитесь и дайте проекту и себе второй шанс.
Всем добра![]()
Потому что там фармят в аое "под сериальчик"А в чем разница с теоном, на котором был тот-же мободроч? Почему там не поливали через пару недель?
Потому что там есть прогрессия хроник - какой-никакой, а новый контент.А в чем разница с теоном, на котором был тот-же мободроч? Почему там не поливали через пару недель?
Админы улучшили систему пвп, но только для кланваров с 1% потери опыта при смерти. Так что, все самые сладкие пвп-стычки у нас впередиЛивнул потому что кроме унылого многомесячного мободроча игра не может предложить ничего. Качался у хуманов в руинах на топ спотах за либой - огромная конкуренция и 0 пвп. Вышел на континент - снова на топ споте локи конкуренция и 0 пвп. Пол пачки стабильно на кликерах в полуафке с мотивацией "разрешено, если ты у компа", вторая половина отказывается драться с мотивацией "ты видел сколько % теряется - я не хочу сливать". В ПК никто никого не льёт - ни они нас, ни мы их, по понятным причинам - то есть принудить к пвп или просто погнать ссаными тряпками куда-то на окраины ближе к параше не выйдет. Я бы назвал это весёлой фермой, но тут даже огородов нет, как в более новых играх - это просто площадка для ботоферм и сотни-другой ностальгирующих по молодости - вторые отвалятся, когда утолят чувство ностальгии, первые останутся. Остальных тут просто ничего не ждет кроме разочарования, как меня. Чуда не случилось.