Почему вы ливаете с сервера ???( честно и откровенно )

Ну в целом то lirika во многом прав.
"живость" и "социалка" ощущается не на том уровне ожидания.

Да одно окно. Но кликер.
Да оффлайн трейд. Но незабитые трейд площадки и в целом пустоватый трейд.
Да пвп/пк. Но их видишь от силы 1-2 раза в день.
Да классика с1. Но устаревший местами до крайностей.
Да реворк С1. Но не тронутый в тех местах, где надо было бы.

Мне пока по кайфу бить мобчиков, видеть вокруг флуд в чате.
Но от пати контента я уже отказался, кликер портит атмосферу до неузнаваемости.
В целом люди куда менее социальные стали со временем.

По итогу все равно задаешься вопросом, как долго это продлится :)

Вчера собирал в Эльфийскую крепость пати, еле как нашкрябал 5 дд)

Онлайн 2к между прочим)
До 20лвл в соло качается норм. Зачем там в пати чото ковыряться

Онлайн 2к между прочим)
Астериос года 4 назад открывал у себя х1 - там на старте было тысяч 15 игроков. Вот это норм стартовый онлайн. Десять отвалятся - пять останутся. Правда я и там сервер хуесосил, но меня как всегда не слушали.

Да, думаю онлайн раз в 5 больше решил бы многие проблемы.

Правда я и там сервер хуесосил, но меня как всегда не слушали.
Что если из-за тебя серваки и дропаются?)
Не сей хаос сомнений, мб сервак и будет жить)

Онлайн 2к между прочим)
У эльфов есть такая проблема. Вот у людей в руинах вчера вечером всё забито было, даже пару раз мобов не поделили с другими пачками в библиотеке)

Что если из-за тебя серваки и дропаются?)
Не сей хаос сомнений, мб сервак и будет жить)
Не, там админы реально на лицо комьюнити испражнились. Они даже тесты начальных лок не провели - там тупо дюп на квесте в стартовой деревне хуманов нашли в первый же час игры. И это ещё цветочки. Я с тех пор ссу на стримеров, которые этот кал расхваливали, и про сам астериос в принципе забыл как про проект для игры. Кстати, люди пищали от восторга - что наводит на некоторые мысли о сексуальных предпочтениях ла2 комьюнити в целом.

Не, там админы реально на лицо комьюнити испражнились. Они даже тесты начальных лок не провели - там тупо дюп на квесте в стартовой деревне хуманов нашли в первый же час игры. И это ещё цветочки. Я с тех пор ссу на стримеров, которые этот кал расхваливали, и про сам астериос в принципе забыл как про проект для игры. Кстати, люди пищали от восторга - что наводит на некоторые мысли о сексуальных предпочтениях ла2 комьюнити в целом.
Что ты хотел от явы

Что ты хотел от явы
Не в яве дело. В отношении. У них был отличный сервер х1 Прайм в своё время на той же самой яве. Они в него реально душой вкладывались, а он не взлетел. Потом либо команда поменялась, либо они просто поняли, что линейщики не могут нормально жить, если им на лицо не насрать - ну и понеслась.

Не в яве дело. В отношении. У них был отличный сервер х1 Прайм в своё время на той же самой яве. Они в него реально душой вкладывались, а он не взлетел. Потом либо команда поменялась, либо они просто поняли, что линейщики не могут нормально жить, если им на лицо не насрать - ну и понеслась.
он "не взлетел" потому что через месяц после старта был откат на 2 недели, а потом 2 волны банов за дюп и багоюз, в результате которых были вычищены КВХ у 2-х топ кланов, а персонажи раздеты. Даже после всего этого люди играли и держались за концепцию. Не представляю, что бы обычный сервак мог после всего перечисленного через 1,5 года существования держать онлайн 1000+.

Я себя не восхваляю, но у меня хорошее аналитическое мышление.
не у всех развито аналитическое и критическое мышление
Я себя не восхвалю, но восхваляю.
Мне тут не нравиться, но я буду тут сидеть.
Да как так то? =D
Правда я и там сервер хуесосил
Кажется я понял!
Водители - водят, строители - строят, хуесосы - хуесосят. Теперь все встало на свои места =D

он "не взлетел" потому что через месяц после старта был откат на 2 недели, а потом 2 волны банов за дюп и багоюз, в результате которых были вычищены КВХ у 2-х топ кланов, а персонажи раздеты. Даже после всего этого люди играли и держались за концепцию. Не представляю, что бы обычный сервак мог после всего перечисленного через 1,5 года существования держать онлайн 1000+.
Какую концепцию? 😄 О божечки. Людям нассали в уши какой-то чепухи лютейшей, скупили стримеров по ла2 самых ходовых, заказали кланы, закупили рекламы, торганули своей репутацией качественного комплекса - отбили затраты с выходом в огромный плюс с толп понабежавших хомячков. Это, кстати, весьма показательный случай того, что огромная масса линейщиков о концепции знает только само слово "концепция".

Ну в целом то lirika во многом прав.
"живость" и "социалка" ощущается не на том уровне ожидания.

Да одно окно. Но кликер.
Да оффлайн трейд. Но незабитые трейд площадки и в целом пустоватый трейд.
Да пвп/пк. Но их видишь от силы 1-2 раза в день.
Да классика с1. Но устаревший местами до крайностей.
Да реворк С1. Но не тронутый в тех местах, где надо было бы.

Мне пока по кайфу бить мобчиков, видеть вокруг флуд в чате.
Но от пати контента я уже отказался, кликер портит атмосферу до неузнаваемости.
В целом люди куда менее социальные стали со временем.

По итогу все равно задаешься вопросом, как долго это продлится :)
Ну нет идеала нигде =(
"Живость" и "социалочка" это в первую очередь вопрос к людям. Да и у каждого по своему с этим складывается на одном и том же серваке.
Одно окно - уже достижение и "килфича", что Теона, что Харбора. Может тоже не идеально, но за этим следят, это чувствуется. Поэтому тут многие не боятся за саппорт стартовать.
Кликер и макросы с мыши - ничего с ними не сделаешь. Прошли времена где у всех были офисные мышки с шариком. Это во всех ММО уже давно, в той или иной степени.
ПВП и ПК тут никогда не будет так как на ПВП севере (если видишь 1-2 в день - то это уже хорошо). Это с1х1, основная масса пвп контента будет в кланварах. Я вот играя на офе когда-то тоже пвп не видел даже неделями, но залетев в воюющий клан жрал это пвп ложками и других кормил)
Да классика с1. Но устаревший местами до крайностей. Полностью согласен. Это как плюс, так и минус. Лично мне вайб с1 нравится. Да, не хватает QoL фичей некоторых, но не критично. Самое главное он стабилен (!), а это для клиента с1 уже достижение.
Да реворк С1. Но не тронутый в тех местах, где надо было бы. Тут у всех свое мнение будет, каждый сделал бы по своему. В целом самые большие дыры С1 заштопали, это самое главное. Т.к. оригинал С1, при всех его плюсах, слишком сырой, слишком дырявый.

Пока это лучший проект для любителей первых хроник на лоурейтах.
Даже если по некоторым изменениям можно поднять вопросы, плюсов и верных решений тут значительно больше.

Какую концепцию? 😄 О божечки. Людям нассали в уши какой-то чепухи лютейшей, скупили стримеров по ла2 самых ходовых, заказали кланы, закупили рекламы, торганули своей репутацией качественного комплекса - отбили затраты с выходом в огромный плюс с толп понабежавших хомячков. Это, кстати, весьма показательный случай того, что огромная масса линейщиков о концепции знает только само слово "концепция".
ты ваще играл там или гонишь, что бы выглядеть самым умным?

ты ваще играл там или гонишь, что бы выглядеть самым умным?
Нет конечно) Мне еще до старта по форуму и отзывам с "теста" стало понятно что дальше будет. Я копрофилией не увлекаюсь - так что даже стартовать не стал) Но с "концепции" я зарофлил. Вот чего там никогда небыло - так это её. 😄 А уж когда первый дюп вылез аж в стартовой локе, то понял, что не ошибся 😄

Проигрышной идеей кажется потерять 4% и потом безблагодатно дрочить мобов лишний час, или день, или неделю.
Причем, будь потеря в ПВП 1% - люди файтились бы охотнее и в итоге сливали бы те же 4%, но отвлекались бы от мободроча и получали от игры фан.
Будь потеря от смерти в ПК 8% - люди бы не кричали "ну слей меня в ПК, ну че ты, а, че, зассал?". Они бы либо флагались, либо сдристывали бы в закат со скоростью пули.
Будь дроп с ПК не сразу, а через 4-5 трупов, то кликерастов бы не брали в пати потому что в ПВП они - обуза, а в ПК падать с 8% совсем не хочется.
С кликерами кстати бороться можно. Надо только чтобы хилы были на твоей стороне. Когда видишь что с тебя берут ассист - даешь его в толпу мобов, кликераст бежит в нее их бить, хилы его не хилят, он падает. Потом хилы его ресают, в С1 автоматическое принятие реса в пати. Повторяешь процедуру, пока с дурачка не снимут все до трусов и не сольют пару лвлов.

А по поводу пвп за спот - категорически согласен. Что уж говорить, если очкуют пвп на 20ых лвл. А что будет на 40-50? Народ будет тупо ливать с пати при малейшей угрозе стычки, уходить в релог и т.д. Штраф на экспу ппц как создаёт терпил на спотах. Я бы вообще убрал его, или оставил только при смерти от мобов/ПК, а в пвп 0% штраф.

С кликерами кстати бороться можно. Надо только чтобы хилы были на твоей стороне. Когда видишь что с тебя берут ассист - даешь его в толпу мобов, кликераст бежит в нее их бить, хилы его не хилят, он падает. Потом хилы его ресают, в С1 автоматическое принятие реса в пати. Повторяешь процедуру, пока с дурачка не снимут все до трусов и не сольют пару лвлов.

А по поводу пвп за спот - категорически согласен. Что уж говорить, если очкуют пвп на 20ых лвл. А что будет на 40-50? Народ будет тупо ливать с пати при малейшей угрозе стычки, уходить в релог и т.д. Штраф на экспу ппц как создаёт терпил на спотах. Я бы вообще убрал его, или оставил только при смерти от мобов/ПК, а в пвп 0% штраф.
Я НЕ ПРОТИВ кликеров. Я понимаю, что мободроч - весьма специфическое удовольствие и многих от него тошнит. Но можно сделать так, что повлияет на то, что их просто будут кикать с пати. Причем это будет просто дополнительный эффект от изменений, а основной профит будет гораздо обьемнее и фундаментальнее.

Пока это лучший проект для любителей первых хроник на лоурейтах.
Даже если по некоторым изменениям можно поднять вопросы, плюсов и верных решений тут значительно больше.
то что лучший, это однозначно - да.
Но тут больше подходит "на безрыбье и рак рыба".

подобным просто особо никто не занимался и конкурентов с кем можно адекватно сравнить - нет.
За саму возможность и старание лайк как говориться. Но ведь чего-то не хватает

Back