Tim
Orc
- Reaction score
- 122
Так открывай свой серв. Тома говорил, что всем желающим выдаст сборку....И у меня много единомышленников, кстати. И с каждым днём их будет становиться всё больше.![]()
В противном случае сервер превратиться в аналог евро-офа, где ботофермы заполонили сервер и нормальные игроки ливали из-за этого.Это какими же надо быть пустоголовыми утырками, чтобы радоваться массовым банам на сервере с онлайном 2к человек на старте![]()
Знаете, я не кочую по серверам. До этого я заходил лишь на Теон, когда он был с4. Конечно же Клирик там был никому не нужен и до 35 лвл я еле находил пати. В итоге посмотрев, что все бафаются через релог я понял, что моя идея играть на ПП провалилась. Как никак серверу 2 года было.Мужик, ты не понял. Я через месяц уйду в реал на всё лето. Когда я вернусь осенью - тут будет перекатиполе по антнесту только движение создавать. Ты, конечно, можешь надеть розовые очки и получать от игры удовольствие - я не против. Тем более, что скоро вон х2 новый вроде открывается - перекантуешься и у тебя появится новый самый лучший и самый вечный сервер. А там ещё годик и новая вечность подьедет.
Я пытался, честноТак открывай свой серв. Тома говорил, что всем желающим выдаст сборку....
Мы к тебе придём играть
Я негодование то понимаю. Но ты понимаешь, что эти люди выступают кому то сопартийцами, массовкой, участвуют в экономике, временами создают какой-то движ и контент в отличие от ботов?В противном случае сервер превратиться в аналог евро-офа, где ботофермы заполонили сервер и нормальные игроки ливали из-за этого.
Плюс опыт классика с определенных патчей, где люди в девять окон ботоводили 24/7 и убили всю экономику, многие живые игроки ушли из-за этого.
Аналитическое мышление, же. Не? =D
Я же писал, что быстро перегораю. Мне нужен отдых от игры и долгий. Серваки на пол года мне не подходят. А они почти все на пол года последние лет 15. А конкретно на этом еще и фана нет - дрочишь мобов по 8 часов, а зачем - не понятно.Взять Ваш пример сервера. NioNio играла(извините, если неправильно указал пол) на нём и хоть на непродолжительное время, но получала удовольствие. Вы же просто не пошли. Так и кто тут в итоге выиграл? Раз Вы и так вынуждены покинуть л2 на долгий срок, не сетуйте на проект. Он несомненно придётся ро вкусу многим, но не Вам. Как и другие серверы, видимо. Добра![]()
Ты отдаешь себе отчёт что такое 10к онлайна на ц1? Надеюсь, что тут НИКОГДА не будет 10кДа, думаю онлайн раз в 5 больше решил бы многие проблемы.
я отдаю себе отчет, что в какое я бы время не зашел, у орков баранка жив, споты свободны а паки в пещеру собраться не могут. и это на 1ой неделе.Ты отдаешь себе отчёт что такое 10к онлайна на ц1? Надеюсь, что тут НИКОГДА не будет 10к
орки вообще делают квест "на пуху"? кажется квестовый моб у них неубиваемый в соло и в говношмоте, а пуху не дают.я отдаю себе отчет, что в какое я бы время не зашел, у орков баранка жив, споты свободны а паки в пещеру собраться не могут. и это на 1ой неделе.
Зайди к людям или эльфам(школа или крепость). Все занято. В поле почти все поляны заняты. Мобов убивают по КД. Прост орков меньше, чем остальных.я отдаю себе отчет, что в какое я бы время не зашел, у орков баранка жив, споты свободны а паки в пещеру собраться не могут. и это на 1ой неделе.
через релог) или с луком + хаст банкойорки вообще делают квест "на пуху"? кажется квестовый моб у них неубиваемый в соло и в говношмоте, а пуху не дают.
Окей. Если контент начинается с 40+, то почему мы начинаем с первого уровня? Пусть дадут на входе 58, топ шмот, автобой, рейты х1000000, фапотьку... ой, это же оф. А че вы тут делаете, пачаны - там давно уже осады идут?Я хз, но складывается впечатление, что бабу раздели, чета там полапали и такие "не, не мое".
Какой контент вы ждёте на 20 уровне? Люди хотят раскачаться, одеться, получить скилы. И уже потом там ближе к 40+ и дальше решать вопросы войной. Щас только формируются кланы. Потом али, коалиции, кланвары и понеслась.
Я считаю ололо трясти нубов с кедрами и убиваться в отчаянии, что тебя никто не тыкнул.
И что это такое? Если сейчас действительно 2к, то это всего в 5 раз больше. Ты пробегись по локам глудио и глудина и посмотри их заполненность. А потом еще учти, что куча народа будет сидеть на трейде, афкашить в городе, размажется по уровням и локам.Ты отдаешь себе отчёт что такое 10к онлайна на ц1? Надеюсь, что тут НИКОГДА не будет 10к
Да контент до условного 35 не для войны, блять. Для социалки. Знакомиться, объединяться, формироваться, одеваться.Окей. Если контент начинается с 40+, то почему мы начинаем с первого уровня? Пусть дадут на входе 58, топ шмот, автобой, рейты х1000000, фапотьку... ой, это же оф. А че вы тут делаете, пачаны - там давно уже осады идут?
Bruh, I’m not Russian, but don’t hate the player—hate the game. I’ve met many friendly Russians who willingly invited me to their parties, and we farmed together. My online time isn’t very high since I’m not a hardcore player. Even though the players I farmed with will be higher level than me in a couple of days, I’ll find new people to farm with. This isn’t a race—at least not for me. So stop whining. If this isn’t for you, just click the X in the top right corner.Easy? There is nothing hard about this game. The only requirement to compete in this game is to be an sad individual that has no meaning in life and can spend all their time in a video game. This isn't hard, it's fucking pathetic and obviously population is going to be mostly Russian. Lots of people in Russia are able to achieve that requirement.
не знаю что там у орков. У людей места нет на спотах в час прайм. Вчера даже были драки за спотя отдаю себе отчет, что в какое я бы время не зашел, у орков баранка жив, споты свободны а паки в пещеру собраться не могут. и это на 1ой неделе.
Чего к игре придираться, мы играем... Здесь собственно претензия к лапше на ушах больше. Что мы никогда лоу рейт не видели или ремастер серверов? Зачем вводить ограничения или запреты на механику, которую не в состоянии отслеживать? Которой консты будут пользоваться и никто не напишет на них заявку. Зачем обещать, что хрюкофармеры охренеют качаться, когда вон они топят еще прежде чем раньше. Обычный сервер, где будет "вайп" путем взятия уровня выше уровня мобов и овербуста и в дальнейшем закрытия топовой локации одним кланом. Потом открытие нового сервера, куда все благополучно сдристнут..К чему это я? Измените свой подход и видение, если хотите играть в любимую игру. Иначе все сервера вам будут казаться "шлаком"
А я обратил внимание, что ты, любитель игры, сидишь на форуме, а не в игре) Иди мобов бей - они уже скучают. А я сижу на форуме в таверне в теме о ливах - понятия не имею зачем ты тут, если хочешь играть.Ещё я обратил внимание, что у Вас на всё находится "своё" мнение. Невооружённым глазом видно, что Вам просто нравится спорить. Честно говоря читать постоянный негатив от Вас слегка надоело. Смените пластинку
Очевидно, что я на работе. Плюс форумная жизнь тоже весьма интереснаА я обратил внимание, что ты, любитель игры, сидишь на форуме, а не в игре) Иди мобов бей - они уже скучают. А я сижу на форуме в таверне в теме о ливах - понятия не имею зачем ты тут, если хочешь играть.