Почему вы ливаете с сервера ???( честно и откровенно )

Ну как и всегда негатив. Все то такие плохие.
Ну если эта скотина людям в уши ссыт за бабки - мне ему дифирамбы что ли петь? 😄 Вот, Тома делает своё дело тихо, хорошо и спокойно - я о нем ничего плохого никогда и не говорил.

Туда после закрытия Rock House и их феста Folk Summer Fest многие прибились. У оргов ББ, видимо какие-то связи, что их никакие ограничения на проведения мероприятий не касаются)))
я вот тоже думаю сгонять))
Там и увидимся😀

уебанский клиент, нет возможности настроить удобно хоткеи - это самая главная причина
Бро, купи Клаву нормальную, не 95й год же

Какую посоветуете?
Можно на мыше настроить. Не вау как дофига, конечно, но +4-5 скиллов изи. Ну и клава. Стандартный комплект мышь+клавиатура с поддержкой макросов и ПО - 4-5к. Чистый среднячек без выебонов.

Можно на мыше настроить. Не вау как дофига, конечно, но +4-5 скиллов изи. Ну и клава. Стандартный комплект мышь+клавиатура с поддержкой макросов и ПО - 4-5к. Чистый среднячек без выебонов.
Производитель/модель имелось ввиду. Это понятно, что никто соски руками не тыкает.

Производитель/модель имелось ввиду. Это понятно, что никто соски руками не тыкает.
А4 tech bloody - там выбираешь любую - в среднем 2-3к за мышь с настройкой макросов. Ставится их же прога с сайта, там настраиваешь все - от подсветки, до профилей макросов под разные игры.
Клавиатура RedDragon - то же самое - ценовой сегмент от 2к и выше. Там читаешь, и выбираешь какая по душе. То же самое с их прогой.
Это если не хочешь особо заморачиваться или упираться в фирменный оверпрайс. Но так как в л2 играют криптоинвесторы и крупные нефтяники/бизнесмены, которым ИРЛ не уперся - может тебе этот вариант не подойдет)) :ROFLMAO:

Написали почему ливнули и ливайте с темы, а то развели тут роман в семи томах про одного и того же белого бычка... :cool:

Я пытался, честно 😄 Но меня надолго не хватает - перегораю. Да и для того чтобы сделать всё по уму нужна команда на фуллтайм и много денег, иначе ты может и сделаешь, но к тому времени играть будет некому. 😄 Игре нужны реально большие изменения для того чтобы серваки жили долго - она изначально криво спроектирована, из-за чего и превратилась в то, что мы видим сейчас на мейн версиях.

Я негодование то понимаю. Но ты понимаешь, что эти люди выступают кому то сопартийцами, массовкой, участвуют в экономике, временами создают какой-то движ и контент в отличие от ботов?

Я же писал, что быстро перегораю. Мне нужен отдых от игры и долгий. Серваки на пол года мне не подходят. А они почти все на пол года последние лет 15. А конкретно на этом еще и фана нет - дрочишь мобов по 8 часов, а зачем - не понятно.
Дружище, забей на игры. Отдыхай. Потом ждём тебя на Харборе...😘

Написали почему ливнули и ливайте с темы, а то развели тут роман в семи томах про одного и того же белого бычка... :cool:
А посмаковать "трагедию"? Здесь как клуб анонимных алкоголиков - делятся своей проблемой :ROFLMAO:

Easy? There is nothing hard about this game. The only requirement to compete in this game is to be an sad individual that has no meaning in life and can spend all their time in a video game. This isn't hard, it's fucking pathetic and obviously population is going to be mostly Russian. Lots of people in Russia are able to achieve that requirement.
If you view it that way why are you even there, on this forum?

Yes game requires time, yes some people use it as escape. Does it mean you have to belittle everything including your desires to justify your failures?

Окей. Если контент начинается с 40+, то почему мы начинаем с первого уровня? Пусть дадут на входе 58, топ шмот, автобой, рейты х1000000, фапотьку... ой, это же оф. А че вы тут делаете, пачаны - там давно уже осады идут?
Контент начинается с 1 уровня. Вы узко мыслите и видите игру в разрезе пвп. Вам бы на другие рейты с другой политикой сервера. Я не понимаю чего вы ожидали от лоурейта. Войны между голожопыми? Пуляться виндстрайками и нг стрелами? И омг тыкать 2 кнопки??? Это найс игра. У меня аж привстал.

Контент начинается с 1 уровня. Вы узко мыслите и видите игру в разрезе пвп. Вам бы на другие рейты с другой политикой сервера. Я не понимаю чего вы ожидали от лоурейта. Войны между голожопыми? Пуляться виндстрайками и нг стрелами? И омг тыкать 2 кнопки??? Это найс игра. У меня аж привстал.
То что я много говорю про ПВП говорит лишь о том, что с этим есть большая проблема. А если учитывать, что я на 80% ПВЕ игрок, играющий всю жизнь обычной мышью без клавы, макросов и биндов - можешь представить насколько она большая. Но ты конечно же лучше знаешь как я мыслю, чем я сам.

То что я много говорю про ПВП говорит лишь о том, что с этим есть большая проблема. А если учитывать, что я на 80% ПВЕ игрок, играющий всю жизнь обычной мышью без клавы, макросов и биндов - можешь представить насколько она большая. Но ты конечно же лучше знаешь как я мыслю, чем я сам.
но ты же топишь за лоулвл-пвп?

Back