Почему вы ливаете с сервера ???( честно и откровенно )

честно говоря основой минус сервера (кроме отсуствия пвп контента) - адена 70%. Шанст стоило сделать 40-50%. Адены слишком много. Неделька фарма со старта и уже можно позволить себе следующий грейд. ПВЕ контент который был усложнен нивелируется количеством адены, и уже не кажется таким уж и сложным

но ты же топишь за лоулвл-пвп?
Я в принципе топлю и за пвп и за пк - на любых уровнях. Это неотъемлемая часть игры - один из её столпов. Если уберут эпиков или осады - я и за них буду топить, хотя я на них и не был никогда и не собираюсь.

просто в нас срабатывает инстинктивный страх потерять то во что мы вкладывали
поэтому мы безпокоимся за людей которые ливают и почему как так мол ведь лучше сервера непридумаешь
я знаю точно что мы в плену иллюзий логической философии и прошлого
все как бы врут но думают что говорят правду

когда я залетел летом на скрайд после того как понял что ремастер х2 лег
и увидел онлайн 13к при старте я был в шоке и все живые
сколько людей любят л2
а скрайд это донатная помойка грамотно выстроеная для отмывания бабла
я вру или говорю правду?
и мое мнение
мой инстинкт страх и переживание что сервер упадет в итоге до 500 онлайну
основывается на том что было очень мало рекламы
но ладно пусть будет как будет
летом при старте скрайда х2 13к
зимой при старте на скрайде х было 7к ,,,как то несходится летом ведь все отдыхают а зимой играют
так мне моя голова рисует а это всеголишь логическая иллюзия

мой инстинкт страх и переживание что сервер упадет в итоге до 500 онлайну
основывается на том что было очень мало рекламы
Как раз про это, упоминание на предварительных стримах было. Разговор о том, что планируется привлечение новых игроков растягивать на некоторый период (полагаю речь о месяцах), это присутствовало. Верить этим словам или нет, это уже другой вопрос, но что рекламу не сразу будут давать, такое тоже звучало.

просто в нас срабатывает инстинктивный страх
все как бы врут но думают что говорят правду
Так вот в кого реинкарнировал старина Фрейд... :cool:

Кто решиться забить - шлите свои игровые ценности на почту на ник Fresh2K. Вам они уже без надобности, а мне пригодятся.

P.S. Только сообщите в каком городе

Как раз про это, упоминание на предварительных стримах было. Разговор о том, что планируется привлечение новых игроков растягивать на некоторый период (полагаю речь о месяцах), это присутствовало. Верить этим словам или нет, это уже другой вопрос, но что рекламу не сразу будут давать, такое тоже звучало.
Я на открытие по рекламе пришёл вообще то, причем с совершенно стороннего сайта, не связанного с линейкой) Так бы и не знал, что тут что-то открылось. А потом читаю тут, что меня оказывается и не звали - это сервер для своих. Лул.

Я на открытие по рекламе пришёл вообще то, причем с совершенно стороннего сайта, не связанного с линейкой) Так бы и не знал, что тут что-то открылось. А потом читаю тут, что меня оказывается и не звали - это сервер для своих. Лул.
Сервер для всех и каждого, но ваши ожидания - это ваши проблемы :)

Кто решиться забить - шлите свои игровые ценности на почту на ник Fresh2K. Вам они уже без надобности, а мне пригодятся.

P.S. Только сообщите в каком городе
Отправил тебе очень много всего (буквально пиз**ц как много денег), но где не скажу, удачи!

Last edited:
Сервер для всех и каждого, но ваши ожидания - это ваши проблемы :)
Чтобы так борзо говорить - сервер должен иметь в арсенале контента нечто большее, чем один унылый мободроч. Иначе скоро мои проблемы - станут проблемами сервера. Уже стали в общем то - тема о ливе появилась на второй день открытия. Две темы. И создал их отнюдь не я. Всё хорошо прекрасная маркиза. 😄

1740122350989.png
Если интересно, рекомендую изучить, как работает контекстная реклама в браузерах ;)
Там не надо быть семи пядей во лбу, чтобы заиметь общее представление.

Last edited:
сервер должен
И это только лирика, а если бы физика была... :cool:

как же надоело тебя читать, сто постов про одно и то же...

Чтобы так борзо говорить - сервер должен иметь в арсенале контента нечто большее, чем один унылый мободроч. Иначе скоро мои проблемы - станут проблемами сервера. Уже стали в общем то - тема о ливе появилась на второй день открытия. Две темы. И создал их отнюдь не я. Всё хорошо прекрасная маркиза. 😄
Тема что сервер умрет через две недели появилась за полгода до старта сервера :)
Сюда на форум люди поныть приходят просто. Что не тема - так сопли что все пошло не так как я представлял себе

Тема что сервер умрет через две недели появилась за полгода до старта сервера :)
Сюда на форум люди поныть приходят просто. Что не тема - так сопли что все пошло не так как я представлял себе
Иронично, но ноют как раз на тему, что всё пошло именно так, как и представляли 😄

Единственное что людей тревожит так это то что поток людей остановлен ,такое ощущение что играют именно те кто стартанул в первый день и потихоньку остывают
Вообщем посмотрим

View attachment 13831
Если интересно, рекомендую изучить, как работает контекстная реклама в браузерах ;)
Там не надо быть семи пядей во лбу, чтобы заиметь общее представление.
Ну чел всё по факту сказал. Сервер ток для тестеров ЗБТ и старичков с Теона С1. Остальным чтоб попасть на сервер надо скачивать какой-то спец софт MouseConnect с вирусами и получать ключ к серверу через личку Велариона. Недружелюбный подход к новичкам какой-то.

Совершенно верно .Щас основной костяк докачались до 15-18.Все идут в потоке, пати найти легко к оружию требований нет . Что будет делать новичек без оружия когда все будут за 20+ непонятно . В соло такую игру вывезут лишь малая группа людей. Пати есле и будет то будут такие требования "нужны дд с топ нг пухой" - отсюда вопрос как свежеприбывшему выкачиваться? я хз есле честно как это фиксить. + отсутсвие патчей полностью отобьют желание играть на сырой шляпе. Так и остануться только те кто пришел в начале и это число будет потихоньку сокращаться.Но админам похер видимо , потому что это "СЕРВЕР ФЕТИШ" а не для людей . Томе хоть 10 онлайна устроит судя по всему.Главное сохранять ДНК ! а то вдруг игроку будет комфортно играть, нельзя ибо это не канон

Меня на форуме и в игре знают как вежливого человека. Но ты довёл даже меня:
Не нравится? Пошёл нахуй отсюда. Это не для тебя сделано и не для таких как ты. Тебе тут не рады. Уходи и больше никогда не возвращайся. Ты целыми днями пишешь тут своё нытьё:
"Сервер не такой как Я хотел, сервер помрёт потому что Я так считаю! Я мега аналитик".
Я вообще сомневаюсь что ты мужик, раз ты так постоянно ноешь. И мне очень жаль, что ты в Казани, а не в Мск. У тебя в Казани несколько раз был турнир Top Dog. Вот я с удовольствием с тобой вышел так же. Пожалуйста, услышь меня и либо свали нахуй, либо стань наконец мужиком. Не ной.

Меня на форуме и в игре знают как вежливого человека. Но ты довёл даже меня:
Не нравится? Пошёл нахуй отсюда. Это не для тебя сделано и не для таких как ты. Тебе тут не рады. Уходи и больше никогда не возвращайся. Ты целыми днями пишешь тут своё нытьё:
"Сервер не такой как Я хотел, сервер помрёт потому что Я так считаю! Я мега аналитик".
Я вообще сомневаюсь что ты мужик, раз ты так постоянно ноешь. И мне очень жаль, что ты в Казани, а не в Мск. У тебя в Казани несколько раз был турнир Top Dog. Вот я с удовольствием с тобой вышел так же. Пожалуйста, услышь меня и либо свали нахуй, либо стань наконец мужиком. Не ной.
Ты не вежливый. Ты быдло, пытающееся зачем-то выглядеть интеллигентно. Одна твоя фраза про "замусорился" показала твою истинную природу, как бы ты её не пытался скрыть. И вот тебя прорвало - скатился на угрозы физического насилия) Раз уж речь зашла про мужество - имей мужество хотя бы быть самим собой, а не строить из себя тут девочку-целочку, периодически срывающуюся на АУЕшные жаргонизмы. Обтекай, сынок.

Back