Почему вы ливаете с сервера ???( честно и откровенно )

Скучно! Не зацепило.
1. Фармить соло уныло, 5-7 мобов и сидишь.
2. Пати - кликер боты
3. Квесты - ради которых было бы интересно убивать мобов порезаны, некоторые вообще стали бесполезными.
4. Чат - казалось бы взрослые люди, но в основном треш большую часть времени.

И вот это будет продолжаться вечно, тк сервер вечный. Не нахожу мотивации тк не могу ответить себе на вопрос зачем оно мне надо. Можно простоять в рандомках на кликере до 60 лвла, одеться в б грейд, чтобы что…?
я конечно не постоянно в пати качаюсь, но никаких кликеров не видел. все общаются, все норм. хз где вы этих говнарей находите...
а кач и одеться, чтобы принимать участие в геополитике серва. брать замки, оказывать влияние на кланы и т.д.
но это же сложно для понимания, да? проще нубобафер, камалока и прочая дрочильня. там то все понятно. зашел, прошел, оффнулся. епать хроники! контент есть!

я конечно не постоянно в пати качаюсь, но никаких кликеров не видел. все общаются, все норм. хз где вы этих говнарей находите...
а кач и одеться, чтобы принимать участие в геополитике серва. брать замки, оказывать влияние на кланы и т.д.
но это же сложно для понимания, да? проще нубобафер, камалока и прочая дрочильня. там то все понятно. зашел, прошел, оффнулся. епать хроники! контент есть!
Геополитика это что? Замки раз в две недели и все? Квина, орфен и коре без бижи. Ну ок, а когда шмот у всех будет зачем они будут нужны?
Про нубобафера, камалоки и прочее я не пишу, это ты сам приплел.
Согласно сабжу пишу често и откровенно.
Гринд ради гринда не разбавленный хотя бы квестовым контентом удручает. Перспектива в виде борьбы за замки не впечатляет.
Кому то вполне ок, мне увы не подходит.

Некоторые игроки жалуются, что после выпадения ботинок с моба их подбирает группа, а затем уходит. В результате такие игроки создают тикет с просьбой проверить других на использование кликера.

Уважаемые, найдите себе команду (пачку) по интересам и играйте так, как вам удобно, хоть 24/7. Подобные игровые ситуации не запрещены правилами.

Может этот нытик прочтет это сообщение.

Некоторые игроки жалуются, что после выпадения ботинок с моба их подбирает группа, а затем уходит. В результате такие игроки создают тикет с просьбой проверить других на использование кликера.

Уважаемые, найдите себе команду (пачку) по интересам и играйте так, как вам удобно, хоть 24/7. Подобные игровые ситуации не запрещены правилами.

Может этот нытик прочтет это сообщение.
Я бы тебе советовал завязывать с грибами - тут писали, что один под ними в окно вышел два раза.

Геополитика это что? Замки раз в две недели и все? Квина, орфен и коре без бижи. Ну ок, а когда шмот у всех будет зачем они будут нужны?
Гринд ради гринда не разбавленный хотя бы квестовым контентом удручает. Перспектива в виде борьбы за замки не впечатляет.
какой контент ты решил увидеть на ц1, ты не знал куда шел?:rolleyes:
с такой логикой за контентом на офф идти надо, там все путем контент присутствует, вдонатить если хотя-бы пару миллиардов рублей, можно будет олимп попробовать, так чтобы не сильно кормить :LOL:
Так-что вперед за контентом все двери на вход и выход открыты, сомневаюсь что кто-то будет очень сильно страдать по отсутствию вашего нытья....

Last edited:
Геополи́тика — направление политической мысли, концепция о контроле над территорией, о закономерностях распределения и перераспределения сфер влияния .
непосредственно осада замка это апогей отношений. то есть две недели вы срались на спотах, а потом толпа собралась и пришла отжимать ваш замок.
эпики это возможность задоминировать. кто их фармит - тот альфач. репутация опять же.
а если вам не подходит, то зачем было время тратить? просто это же все было не засекречено. я не понимаю этих возмущений. хроники с1 максимально ограничены относительно всей линейки.

какой контент ты решил увидеть на ц1, ты не знал куда шел?:rolleyes:
с такой логикой за контентом на офф идти надо, там все путем контент присутствует, вдонатить если хотя-бы пару миллиардов рублей, можно будет олимп попробовать, так чтобы не сильно кормить :LOL:
Так-то вперед за контентом, сомневаюсь что кто-то будет страдать по отсутствию вашего нытья.
Геополи́тика — направление политической мысли, концепция о контроле над территорией, о закономерностях распределения и перераспределения сфер влияния .
непосредственно осада замка это апогей отношений. то есть две недели вы срались на спотах, а потом толпа собралась и пришла отжимать ваш замок.
эпики это возможность задоминировать. кто их фармит - тот альфач. репутация опять же.
а если вам не подходит, то зачем было время тратить? просто это же все было не засекречено. я не понимаю этих возмущений. хроники с1 максимально ограничены относительно всей линейки.
Тут не контент с1, тут переработанный контент.
Вот я пришел, потестил, мне скучно от такого переработанного контента, не зацепило.

Если вам ок, это гуд, рад что вам нравится.

Ты не ответил на мой вопрос, какой контент ты хотел тут увидеть ?
Максимум что ты успел здесь пощупать из переработок, это реворк сетов и фиксы АОЕ.

Ты не ответил на мой вопрос, какой контент ты хотел тут увидеть ?
Максимум что ты успел здесь пощупать из переработок, это реворк сетов и фиксы АОЕ.
Ничего не ожидал, зашел посмотреть, что получилось. Лично мне скучно стало уже спустя 4 дня. Я по серверам не бегаю. На Теоне я играл с с1 до с4. Но тут нет интереса. Я не знаю чем себя занять в игре. Мне скучно бить мобов, потому что если на них даже есть квест, то он урезан. Стоять в школе в пати где все на кликере вызывает у меня уныние, потому что я понимаю, что это весь контент который я буду видеть далее. Меняться будет только локация и шмот.

Ничего не ожидал, зашел посмотреть, что получилось. Лично мне скучно стало уже спустя 4 дня. Я по серверам не бегаю. На Теоне я играл с с1 до с4. Но тут нет интереса. Я не знаю чем себя занять в игре. Мне скучно бить мобов, потому что если на них даже есть квест, то он урезан. Стоять в школе в пати где все на кликере вызывает у меня уныние, потому что я понимаю, что это весь контент который я буду видеть далее. Меняться будет только локация и шмот.
Ты продержался на день дольше меня - ты заслужил право называться настоящим хардкорщиком, а я нет.

Стоять в школе в пати где все на кликере вызывает у меня уныние
Лично мне скучно стало уже спустя 4 дня
Не удивительно.
потому что я понимаю, что это весь контент который я буду видеть далее.
Стоять в школе в пати где все на кликере
Меняться будет только локация и шмот.
явсепонял

Не бери в голову.
Не, ну интересно же. Его позицию я понимаю: он не видит цели,ради которой идти. Он не тот самурай, у которого есть только путь. Однообразный гриндовый путь.
И доля правды в его словах есть: если не добавлять что-то интересное, то это и правда будет унылое однообразие. К примеру, ещё пару ребалансов скиллов,и можно добавлять олимпиаду - там будет интересно глянуть,что получилось. Это как вариант.

Не, ну интересно же. Его позицию я понимаю: он не видит цели,ради которой идти. Он не тот самурай, у которого есть только путь. Однообразный гриндовый путь.
И доля правды в его словах есть: если не добавлять что-то интересное, то это и правда будет унылое однообразие. К примеру, ещё пару ребалансов скиллов,и можно добавлять олимпиаду - там будет интересно глянуть,что получилось. Это как вариант.
Он всё понял и раздаёт шмот в Глудио.

Я могу сказать следующее... Харбор это шикарный рекламный проект для нового Айрина(Теона2), там как раз развитте будет и незаскучаешь.

Однообразный гриндовый путь.
Какой гриндовый путь? стоять 4 суток на споте на кликере? с такими же унылыми инвалидами. ты называешь это гриндом?
На ц1 адена 0.7 по дефолту от дальнейшей линейки, в фулке будет примерно 50% от 0.7 то есть где-то 0.35 0.40 ц2+ в соло.

Контент каждый выбирает для себя сам, я знаю дохуллиард людей из 2005, которые находясь в игре сами делали контент.
сейчас многим этого не понять, просто не их уровень.

Скучно! Не зацепило.
1. Фармить соло уныло, 5-7 мобов и сидишь.
2. Пати - кликер боты
3. Квесты - ради которых было бы интересно убивать мобов порезаны, некоторые вообще стали бесполезными.
4. Чат - казалось бы взрослые люди, но в основном треш большую часть времени.

И вот это будет продолжаться вечно, тк сервер вечный. Не нахожу мотивации тк не могу ответить себе на вопрос зачем оно мне надо. Можно простоять в рандомках на кликере до 60 лвла, одеться в б грейд, чтобы что…?
Сначала попробуй до 60 качнуться и одеться в б-грейд. Если ты сумеешь пройти этот путь, возможно что там в конце, будет уже не важно.
Здесь приготовили кучу мобов выпрыгивающих из-за спины, которые не раз снимут с тебя последние штаны (поверь, я знаю); пк кланы, которые будут кошмарить днем и ночью; всякие рп игроки с зачатками вялотекущей шизофрении, которые будут пытаться тебя соскамить и застанить под мобами, потому что у их персонажа видите ли, такая роль. И плевать им, что ты не вовлечен в отыгрыш. И все это будет вариться в одном котле, на одних и тех же локациях, потому что мест где можно качаться будет очень не много.

ПС против рп в целом ничего не имею. Сам играю, только не здесь и с теми кому интересно.
ППС на счет кликеров, у меня тоже претензия есть. Лучники смешно так в пати головами дергают, когда моб упал. Постоянно смотрят на ассистера, на моба, на ассистера, на моба.. Ребята, вы палитесь.

Контент каждый выбирает для себя сам, я знаю дохуллиард людей из 2005, которые находясь в игре сами делали контент.
сейчас многим этого не понять, просто не их уровень.
Это ты про тех людей, кто качается с начальным ножиком до 20+и ПвПшат на воротах ТИ? Это про этот контент речь? Или есть ещё какие то люди с другим контентом?

Я могу сказать следующее... Харбор это шикарный рекламный проект для нового Айрина(Теона2), там как раз развитте будет и незаскучаешь.
Зачем мне играть на Айрине, если есть перс на Теоне?

Back