Почему вы ливаете с сервера ???( честно и откровенно )

Контент каждый выбирает для себя сам, я знаю дохуллиард людей из 2005, которые находясь в игре сами делали контент.
сейчас многим этого не понять, просто не их уровень.
Ну здесь ты не забывай, у любой монеты всегда две стороны. Ты прав конечно, но к чему мне устраивать себе развлечения например, если я могу пойти поиграть туда, где они есть? Игр же полно..

Контент каждый выбирает для себя сам, я знаю дохуллиард людей из 2005, которые находясь в игре сами делали контент.
сейчас многим этого не понять, просто не их уровень.
Это ты про тех людей, кто качается с начальным ножиком до 20+и ПвПшат на воротах ТИ? Это про этот контент речь? Или есть ещё какие то люди с другим контентом?
для начала попробуй посмотреть стримы по L2 с x1, или ролики того же не безызвестного на эльморлабе Umri, через некоторое время к тебе придёт понимание того каким в принципе может быть контент в L2

Ну здесь ты не забывай, у любой монеты всегда две стороны. Ты прав конечно, но к чему мне устраивать себе развлечения например, если я могу пойти поиграть туда, где они есть? Игр же полно..
Все верно, есть куча игр, которые хорошо умеют развлекать. И соло игры и ММО (тот же ВоВ и подобные). Есть игры жанра, который привыкли называть "песочница". Ла2 многими своими корнями (не всеми) именно такой жанр, особенно на ранних хрониках. Харбор именно эту сторону ла2 и стремиться раскрыть.
"Песочницы" не самый популярный жанр на рынке, но и своя аудитория есть. Те же EVE-online, MO2 на 100% такие песочницы в своей основе. Так что в ла2 сама постановка вопроса "почему меня игра не развлекает?" не верная, она противоречит самой концепции жанра.

Все верно, есть куча игр, которые хорошо умеют развлекать. И соло игры и ММО (тот же ВоВ и подобные). Есть игры жанра, который привыкли называть "песочница". Ла2 многими своими корнями (не всеми) именно такой жанр, особенно на ранних хрониках. Харбор именно эту сторону ла2 и стремиться раскрыть.
"Песочницы" не самый популярный жанр на рынке, но и своя аудитория есть. Те же EVE-online, MO2 на 100% такие песочницы в своей основе. Так что в ла2 сама постановка вопроса "почему меня игра не развлекает?" не верная, она противоречит самой концепции жанра.
Достаточно убедительно.
Только мне иногда кажется, здесь как со старыми книжками, которые читал очень давно и было интересно. А теперь захочешь освежить в памяти и только поражаешься, как мог раньше читать эту ерунду. Некоторым вещам лучше оставаться в сердце приятными воспоминаниями. Не нужно их оттуда доставать.

Интересно работает сознание... или подсознание... или что там у нас... долистал до этого поста и подумало про песочницу... прочитал... да это же то, что я подумал... похоже сознание уже всё считало до того, как я сам прочитал эти буквы построчно... чудесны дела твои... чьи?.. да кто ж его знает... 🤷‍♂️

Не, ну интересно же. Его позицию я понимаю: он не видит цели,ради которой идти. Он не тот самурай, у которого есть только путь. Однообразный гриндовый путь.
И доля правды в его словах есть: если не добавлять что-то интересное, то это и правда будет унылое однообразие. К примеру, ещё пару ребалансов скиллов,и можно добавлять олимпиаду - там будет интересно глянуть,что получилось. Это как вариант.
Если у вас добавят олимп я просто вскроюсь что не стартанул (очевидно играющих сейчас через пол года не догнать и не говорите обратное) , разве что подрайверить возьму чара у знакомого, но это уже отдельная история с балансом, сапики без скилов в пухе на ц1 птсы не фармят..

4. Чат - казалось бы взрослые люди, но в основном треш большую часть времени.
Играть же интересно когда читаешь это. Если б в чате спамили о продаже +10 сетов как на еглобале было б интереснее? Или если б чат был пустой?
3. Квесты - ради которых было бы интересно убивать мобов порезаны, некоторые вообще стали бесполезными.
Мотивация собираться в пати на ранних уровнях потому что нет норм пухи дял фарма.
1. Фармить соло уныло, 5-7 мобов и сидишь.
Найти рандомку пати, будешь пару часов нон-стоп качаться, ну или пока не вайпнетесь.

Апнуть 20 за день-два... Тем временем люди в руинах в фул пачке нон стопом фармящие мобов тратят 3-4ч на лвл с 15 по 20, а то и дольше...
С пушкой за 60к а то и за 14к тебя мобы в соло апать будут.

Никто не спорит, что я здесь в роли пацифиста. Соответствую нику и персонажу ПП. Я могу качать за мужское, потому что имею. И отделать тебя как сучку я тоже могу? И поэтому я быдло? Как всегда тебе хватило одного слова "мусорнётесь", чтобы сформировать своё ущербное, скудное, всегда во всём негативное мнение. Меня тошнит от тебя. Ты слабый.
Да не, чел, ты обычное, неотёсанное быдло)

для начала попробуй посмотреть стримы по L2 с x1, или ролики того же не безызвестного на эльморлабе Umri, через некоторое время к тебе придёт понимание того каким в принципе может быть контент в L2
Так ты мне скажи, зачем к кому то отсылать. Ну что ты тут можешь делать? Пол часа ПВП и потом день дрочить мобов чтоб вернуть потерянные проценты? 10 ПК и потом неделю дрочить мобов чтоб вернуть проценты или вообще ливнуть оставшись с голой жопой? Бегать по ассисту на осаде нажимая пару кнопок, и то через пол года со старта? Придумывать себе какие-то нелепые челленджи и рассказывать о них на форуме? Может квесты тут есть интересные? Может рейды?

Так ты мне скажи, зачем к кому то отсылать. Ну что ты тут можешь делать? Пол часа ПВП и потом день дрочить мобов чтоб вернуть потерянные проценты? 10 ПК и потом неделю дрочить мобов чтоб вернуть проценты или вообще ливнуть оставшись с голой жопой? Бегать по ассисту на осаде нажимая пару кнопок, и то через пол года со старта? Придумывать себе какие-то нелепые челленджи и рассказывать о них на форуме? Может квесты тут есть интересные? Может рейды?
Куда интереснее ныть об этом на форуме

Не, тут двоякая ситуация. Я понимаю, почему люди тут играют. Есть несколько причин:
1) ностальгия. Раньше трава была зеленее. Был школьником, и как было кайфово тогда - а сейчас 30+ и хочется тех детских эмоций.
2) Псевдохардкорность. Как говорится, из грязи в князи через превозмогание. Многие игры выстреливают из-за этого старого безжалостного отношения к игрокам, как в бородатые 2000е.
3) Разнообразие игровых ситуаций. Сегодня одно пати на одном споте - завтра другое, на другом. И все ситуации разные. (но все равно мободрочь)
4) Тошнота от современных версий. Надоели эти загончики на полчаса бега с кучей светящейся херни.
В принципе, это не все, наверное. Про нелепые челленджи - не согласен. Яркий пример ВоВ хардкор - выстрелила идея челленджей и одной жизни. Так что на каждый товар будет свой потребитель.

Куда интереснее ныть об этом на форуме
Так ты сам ноешь о том, что я ною. Я хотя бы конструктивно ною, а ты просто зашел и что-то пернул в пустоту.
Не, тут двоякая ситуация. Я понимаю, почему люди тут играют. Есть несколько причин:
1) ностальгия. Раньше трава была зеленее. Был школьником, и как было кайфово тогда - а сейчас 30+ и хочется тех детских эмоций.
2) Псевдохардкорность. Как говорится, из грязи в князи через превозмогание. Многие игры выстреливают из-за этого старого безжалостного отношения к игрокам, как в бородатые 2000е.
3) Разнообразие игровых ситуаций. Сегодня одно пати на одном споте - завтра другое, на другом. И все ситуации разные. (но все равно мободрочь)
4) Тошнота от современных версий. Надоели эти загончики на полчаса бега с кучей светящейся херни.
В принципе, это не все, наверное. Про нелепые челленджи - не согласен. Яркий пример ВоВ хардкор - выстрелила идея челленджей и одной жизни. Так что на каждый товар будет свой потребитель.
А я не понимаю. Я думал ц1 чем то выгодно отличаются от старших хроник, а на деле убедился, что все хроники линейки - одинаковое говно. Просто цвет у говна разный и запах. Возможно классик чем то может выбиваться - не играл толком.
А это повсеместное облизывание "хардкорности" - это просто рофл. Хардкор есть в ЕВЕ, например. Там тебе надо знать основные стратегии поведения игроков, знать корабли, их возможное применение, их возможные фиты, уметь оценивать степень опасности их для тебя или твоего флота, уметь принимать правильную тактику и стратегию исходя их конкретной ситуации, часами сидеть подбирать билды конкретно под свой уровень прокачки, свой корабль и сферу текущей деятельности, и много чего еще. А тут на кликере в фулке мобов дрючить по автоассисту - ХАРДКОООООРРР! 😄

Last edited:
Не, ну интересно же. Его позицию я понимаю: он не видит цели,ради которой идти. Он не тот самурай, у которого есть только путь. Однообразный гриндовый путь.
И доля правды в его словах есть: если не добавлять что-то интересное, то это и правда будет унылое однообразие. К примеру, ещё пару ребалансов скиллов,и можно добавлять олимпиаду - там будет интересно глянуть,что получилось. Это как вариант.
Олимп очень нужен, очевидно. Я за олимп начиная со второй профы

Играть же интересно когда читаешь это. Если б в чате спамили о продаже +10 сетов как на еглобале было б интереснее? Или если б чат был пустой?
Целый день поздравляют серегу с днем рождения и шутят про ПА
Как тут пишет другой автор, это другая игра, тут контент делают сами игроки. Устройте свой олимп с блек Джеком и шлюхами на арене. В с1 же есть арены? Не могу вспомнить

Если его и делать, то: либо делать первую итерацию и смотреть на баланс и по нему снова ребалансить скилы. Либо сделать олимп на брекеты: 35-40, 41-45, 46-50 - то есть разбить по уровням, чтобы все могли участвовать.

Back