Нужно соблюдать баланс между приятным и полезным. Что жизнь только ради работы/бизнеса/семьи/карьеры сделает человека несчастным, что безрассудный гедонизм можешь разрушить жизнь человека и отправить его на социальное дно. Нужно помнить что "всех денег не заработаешь", но также и что "кто не работает - тот не ест".У меня такие мысли возникают на каждом L2 сервере)) И я себе сразу говорю, что L2 - это просто развлечение, которое приносит удовольствие. Оно не сделает меня умнее и не принесёт мне никакой выгоды, потому что суть развлечений не в этом. Суть развлечений в получении кайфа, наслаждения от того, что ты делаешь. Смотреть развлекательные видео на ютубе, которые не несут смысловой нагрузки, - это точно такое же развлечение как и играть в L2. Стоит ли смотреть такие видео? Стоит ли играть в L2?
Ркн опять со своими блоками по Европе. Попробуй интернет провод вытащить и втащить, Velzy сказала ей помогло.Уже несколько дней не могу зайти на сервер, было интересно местами весело, всем удачи, хорошего лута, я всё![]()
Мне помог только POFIGUS лично! Дай бог ему здоровья и терпения!Ркн опять со своими блоками по Европе. Попробуй интернет провод вытащить и втащить, Velzy сказала ей помогло.