Почему вы не ливаете с сервера ???( честно и откровенно )

baber

Keltir
Reaction score
44
Потому что мне нравится концеция вечного С1.
Мне интересно что будет дальше: как себя покажут зрелые професии, кто будет сильнее (маги, луки, мили), какми будут осады замков, экономика и т.д.
Сам по себе проект стоит внимания и участия в нем! Он особенный. Все оостальные сервера и хроники это старые песни на новый лад.
Хотя оооочень сложно по адене, как бы не начать сливаться, но вроде прошел этап, качаю двух гномов одновременно (на 1 аккаунте) и вроде как на пухи и шмот по грейду хватает с натяжкой (не топ, конечно).

Концепт привлек много единомышленников, любителей La2, RPG и jRPG старой школы. За полгода 40-50% отсеется и останутся только свои.

Потому что мне не нравится слово "ливать", если что я просто свалю... :cool:

Я тут получил то, о чем я и мечтал в ла2. Сам раньше очень мало играл. Больше слушал ностальгические воспоминания олдов линейки на ютубе, где они рассказывали о верных соратниках, интригах, битвах кланов, предательствах и историях успеха. Я думал что это в прошлом и осталось только слушать и воображать. Но Харбор пока что показывает, что это не так, атмосферка присутствует на серваке. Народ играет и играет с интересом. Это, конечно, мой личный опыт. Судя по форуму тут одни боты и кликеры. Честно, лично я всего пару таких видел и сразу репорт кидал. А основная масса игроков явно активные. Но это наверное потому что я на "топ спотах" не стою

Я тут получил то, о чем я и мечтал в ла2. Сам раньше очень мало играл. Больше слушал ностальгические воспоминания олдов линейки на ютубе, где они рассказывали о верных соратниках, интригах, битвах кланов, предательствах и историях успеха. Я думал что это в прошлом и осталось только слушать и воображать. Но Харбор пока что показывает, что это не так, атмосферка присутствует на серваке. Народ играет и играет с интересом. Это, конечно, мой личный опыт. Судя по форуму тут одни боты и кликеры. Честно, лично я всего пару таких видел и сразу репорт кидал. А основная масса игроков явно активные. Но это наверное потому что я на "топ спотах" не стою
Ну тут следят за ботами и макросниками и вычеркивают, кто ботит тем или иным образом. Серверу 3 недели всего. Все еще в переди.

1) HD-клиенту Харбора нет альтернатив. Визуально выглядит даже лучше чем Throne and Liberty.
2) Тут играет много интересных стримеров, таких как Бассист, Димонстр и Disturbing.
3) Тут играют такие легенды как WoOzZy, Azbuka и RunRunRun.
4) За исключением нескольких дней ДДОСА на сервере 0 лагов и 0 дисконнектов.
5) Хардкорный геймплей. Можно потерять всё со своего персонажа кроме оружия с руки в любой момент. Последний раз такой хардкор видел в игре Broken Ranks и на Теоне Ц1.
6) Отзывчивая и дружелюбная администрация, которая всегда рада пообщаться с игроками.
7) Нет рисовок и особого отношения к друзьям админов.
8) Драмы на сервере и на форуме почти каждый день.
9) Приятно писать в игровой чат F после анонса забаненного персонажа.
10) Большое ЛГБТ-комьюнити во главе с @iLoveGP делает сервер разнообразным и придаёт ему особый шарм.

Last edited:
Потому что все играют преимущественно в 1 окно, х1, без релог бафов. Даже дропу одного поношенного ботинка радуешься. И даже несмотря на то, что я не могу найти компанию для игры в из-за своего часового пояса, я всё равно каждый день монотонно выжигаю уже синюю нежить своим еo 28лвла, в попытках накопить на посох получше).

Last edited:
1) HD-клиенту Харбора нет альтернатив. Визуально выглядит даже лучше чем Throne and Liberty.
2) Тут играет много интересных стримеров, таких как Бассист, Димонстр, Disturbing и farwmak.
3) Тут играют такие легенды как WoOzZy, Azbuka и RunRunRun.
4) За исключением пару дней ДДОСА на сервере 0 лагов и 0 дисконнектов.
5) Хардкорный геймплей. Можно потерять всё со своего персонажа кроме оружия с руки в любой момент. Последний раз такой хардкор видел в игре Broken Ranks и на Теоне Ц1.
6) Отзывчивая и дружелюбная администрация, которая всегда рада пообщаться с игроками.
7) Нет рисовок и особого отношения к друзьям админов.
8) Драмы на сервере и на форуме почти каждый день.
9) Приятно писать в игровой чат F после анонса забаненного персонажа.
10) Большое ЛГБТ-комьюнити во главе с @iLoveGP делает сервер разнообразным и придаёт ему особый шарм.
Хотел лайк поставить, но в последний момент передумал... :cool:

Потому что все играют преимущественно в 1 окно, х1, без релог бафов. Даже дропу одного поношенного ботинка радуешься. И даже несмотря на то, что я не могу найти компанию для игры в из-за своего часового пояса, я всё равно каждый день монотонно выжигаю уже синюю нежить своим еo 28лвла, в попытках накопить на посох получш

Потому что все играют преимущественно в 1 окно, х1, без релог бафов. Даже дропу одного поношенного ботинка радуешься. И даже несмотря на то, что я не могу найти компанию для игры в из-за своего часового пояса, я всё равно каждый день монотонно выжигаю уже синюю нежить своим еo 28лвла, в попытках накопить на посох получше).
Чем дольше мы играем, тем незаменимее становимся на сервере, будь ты гном, хил, танк или дд. С каждым убитым мобом мы врастаем корнями в эту бескрайнюю страну рыцарей и негодяев. Так что вперед!

Чем дольше мы играем, тем незаменимее становимся на сервере, будь ты гном, хил, танк или дд. С каждым убитым мобом мы врастаем корнями в эту бескрайнюю страну рыцарей и негодяев. Так что вперед!
Бабёр, выдыхай... :unsure:

Back