Почините магов

Мне непонятно - зачем писать, что половина сервера играет с подаренным шмотом, если у тебя из примеров 10-15 человек. Так и напиши - некоторые гоняют с чужим шмотом.
До этого вроде чел не вызывал ощущение настолько тупого, что всё всегда понимают буквально... :unsure:

А где агр? Я вполне спокойно отвечаю. Разве я скатываюсь в оскорбления?

Нет, не некоторые, а достаточное кол-во людей. Но проблема в том, что многие делают из этого какого-то огромного слона с проблемами, а по факту это до**ы на ровном месте, вот и всё.

Ой, кому-то с нифига подогнали демон палку за 15 лямов, мужик, красава. Велзи подогнали посох за лям, ой ля тарелочница. Классный тейк, ничего нового же.
так это нарушает общую концепцию сервера, хардкор, находите все сами, ищите где хотите и тд. Хардкор лютейший у тебя, играя в сайде администрации

так это нарушает общую концепцию сервера, хардкор, находите все сами, ищите где хотите и тд. Хардкор лютейший у тебя, играя в сайде администрации
Перманент за дезинформацию, уже предупреждали 50 раз. Администрация не играет на сервере, у неё полно других дел.

Стоило ожидать подобных высеров от человека, который не знает, что тут половина игроков одеты через людей, которые ушли с сервера. Лично таких знаю массу. И что дальше?

Иронизирую я не над тем, что кому-то сложно, а над тем, что очередным нерфом например очень даже усилились маги. И лучники до сих пор наваливают под бафом ой как хорошо.

Но мы будем искать поводы поныть.

Ну и не переживай, твои кореша когда сольются и тебе что-то отдадут, я тоже тебе буду писать что ты тарелочница.)
особенно сильно сказано)) так ,что магов нет на сервере ..... ГДЕ ТЕ ФАНАТЫ МАГОВ которые все эти годы играли на МАГАХ?
Ведь внезапно все стали Фанатами Миликов увы таковы реалии , МАГи не просто ДНО на данном СЕРВЕРЕ это МУСОР который смели с дороги жизни под название Линейдж ,все МАГи заканчиваются в Садах Горгон и воскресают в КРатере Ивори Товер уже САМОНЕРАМИ , вот только не надо мне рассказывать ,что я заблужадюсь ) у меня изначально собирался ПАК магов ,но все маги решили рерольнуть и стать кем угодно ,но не этим говном и уже на змаену этим ребятам рерольнувшим на миликов за 3 недели не нашлось НИ ЕДИНОГО МАГА ,а теперь я готов выслушать кучу аргументов по тому какие Маги тут ИМБА

п.с все 20 лет играя в эту игру не любил 1 класс это Магов ,но вот тут их прям опустили до уровня ПОМОЙНОГО ВЕДРА , видимо заслужили за эти 20 лет , но говорить что они себя в полне хорошо тут чувствуеют не поиграв на них ))) ну такое себе мягко говоря ,не хочу просто грубо отвечать и аргументировать просто отписал свою мысль по Магам.

Боже, ну одели и одели, вам завидно чтоли?)
1747064361465.png
половина игроков одеты через людей, которые ушли с сервера.
У меня лично ушло двое: Эйлистрай, затем брат. Ничего не взял, так как могут обвинить в РМТ, тем более меня.

У меня лично ушло двое: Эйлистрай, затем брат. Ничего не взял, так как могут обвинить в РМТ, тем более меня.

В таком случае пускай пишут Пофигусу и заказывают логи. Мои логи заказывали (лол).

в полне хорошо тут чувствуеют не поиграв на них

Так я что, сказала что они стали имбой какой-то неадекватной после фикса? Усилились - понятие растяжимое. В контексте Харбора с фиксом точности и обновой шилки - да, маги усилились.

В таком случае пускай пишут Пофигусу и заказывают логи. Мои логи заказывали (лол).
Мои тоже заказывали, неоднократно. Я с этой грязью и людской алчностью больше сталкиваться не хочу. Я идейный игрок, концептуальный, я танцор.

Back