Подарок игрокам на Новый год

Что за наглость? А разве это не особенность гномов? Мб тогда всем ещё выдайте кольцо с кастом на кансел?

Коротко по сабжу: Нет, мы не планируем вводить никакие кольца на инвентарь. И да, мы понимаем, что ВЛы, на ц1, один из самых слабых классов. Но это поправят хроники, нам не надо в это вмешиваться. Ну а гномы... Это их "фишка".

Админы уже сделали "подарок" на новый год всем игрокам. Бессмысленный ивент, уничтоживший весь дроп. "Спасибо"!!!

Ещё вопросик к тем, кто в ант несте тусит. Вы где соски берете? В глудине?

Конечно сугубо моё личное имхо, но например для меня сравнивание с "многими серваками", а особенно с руофом - скорее рекламация, чем реклама. Ну а если уж "а вот на руофе было" - верный сигнал, что так делать точно не надо.

Идея была в том, чтобы пройти путь сначала как это было раньше, 19 лет назад. Смущают только миллиарды оффлайн трейдеров (да и всемирный трейдчат, чо уж там, тоже подбешивает, но никто не возмущается почему-то). Думаю, из-за этого отступления от оригинала в виде трейд-чата и оффлайнтрейдеров и сыплются все эти предложения ненужные в виде колечек на нагрузку, ушанок за пять баксов и т.п. Есть за что зацепиться.

Тема с кликерами не впечатлила и показалась лицемерной.
А эта - тоже не нравится. Прочитал сабж, 3 комментария после и последний. С последним согласен: трейдеры и чат слишком, но ничего не поделать.
Несмотря ни на что, Теон - лучший сервер, что я видел.
Когда на поляне игроков больше, чем мобов - это очень круто. Особенно учитывая, что мобов в начальных локациях с1 оказалось в 10 раз больше, чем в с4.

Геранька said:
Идея была в том, чтобы пройти путь сначала как это было раньше, 19 лет назад.
Не-не-не. Вот именно как 19 лет назад, спс не надо!
Потому как начиная с 19 лет назад выпускались помимо хроник пачноуты и всякие исправления косяков. А то развели разговоров - фсе как по оффу, нельзя вмешиваться в игру. Ага слышали и видели. Уже вмешались и внесли изменения, которые администрация посчитала необходимым внести. Так что уже точно не по оффу идем, кроме очередности смены хроник.
Сравнивать вообще бессмысленно те времена и сейчас. Есть концепция сервера, нравится она кому или нет, и она отличается от того хода развития серверов, который был 19 лет назад.

Dedushka said:
Админы уже сделали "подарок" на новый год всем игрокам. Бессмысленный ивент, уничтоживший весь дроп. "Спасибо"!!!

А ещё когда сдаешь итемы хрен выиграешь😆

Сказать, что ахренел от предложения - ничего не сказать.
Помнится во времена динозавров играл крафтером как вторым чаром. В ЛА на перекресток запасался как в экспедицию. Соски? Пф... Кристаллы и руда! И банки здоровья.
Под завязку, так что еле двигался. Курьера встречал весь ЛА и свои и не очень. Садился на перекрестке и крафтил шоты для желающих. Для своих по себестоимости +1 адена, для не врагов чуть дороже чем в Гиране, для врагов всегда Гиран в помощь.

Патамушта игра не соло.

VanDerVaalt said:
Геранька said:
Идея была в том, чтобы пройти путь сначала как это было раньше, 19 лет назад.
Не-не-не. Вот именно как 19 лет назад, спс не надо!
Потому как начиная с 19 лет назад выпускались помимо хроник пачноуты и всякие исправления косяков. А то развели разговоров - фсе как по оффу, нельзя вмешиваться в игру. Ага слышали и видели. Уже вмешались и внесли изменения, которые администрация посчитала необходимым внести. Так что уже точно не по оффу идем, кроме очередности смены хроник.
Сравнивать вообще бессмысленно те времена и сейчас. Есть концепция сервера, нравится она кому или нет, и она отличается от того хода развития серверов, который был 19 лет назад.

Хотя бы потому, что СОВСЕМ как по офу не получится. Нет данных до конца какие и когда патчи вводились. Админы приблизили на столько, на сколько смогли. Из очевидных ИЗМИНЕНИЙ - глобальный чат и оффлайнтрейд. Всё остальное должно соответствовать какой-то там редакции С1. Или я не прав? о_О

Stuner2 said:
Magnum said:
Stuner2 said:
У нас клан ВЛов и ЕБУЧИХ гномов с пиками.
Я поправиль :D

только с точки зрения переносимого веса

c этой точки.....почему гномы не таскают тебе соски? раз клан гномов.

А гномам пасивку на лук и стан с лука (10% пасивки и стана)

Вы шо забыли как мы начинали? Какие соски? Вы о чем вообще?)

Даже за 15а никто не принёс сосок.
Но вчера сменили локацию и бегать до города и места кача 1 мин.

Теперь даже хилеры носят соски и банки.

Пока отложим идею с кольцом. Но я попытался )

Stuner2 said:

Но Мы же можем рассчитывать на очередную порцию нытья "как мне тяжело" при очередной смене локации?

Забейте, с любой локации в город и обратно 10-15 минут, ну наверное кроме лоа, в остальном изи позаботиться о сосках на кач

Agropatch said:
Stuner2 said:

Но Мы же можем рассчитывать на очередную порцию нытья "как мне тяжело" при очередной смене локации?

Появился масс стан и игра изменилась. Ждём подхода ещё 2-х ВЛов к 40 уровням.

Back