Dedushka said:уничтоживший весь дроп.
Не-не-не. Вот именно как 19 лет назад, спс не надо!Геранька said:Идея была в том, чтобы пройти путь сначала как это было раньше, 19 лет назад.
Dedushka said:Админы уже сделали "подарок" на новый год всем игрокам. Бессмысленный ивент, уничтоживший весь дроп. "Спасибо"!!!
VanDerVaalt said:Не-не-не. Вот именно как 19 лет назад, спс не надо!Геранька said:Идея была в том, чтобы пройти путь сначала как это было раньше, 19 лет назад.
Потому как начиная с 19 лет назад выпускались помимо хроник пачноуты и всякие исправления косяков. А то развели разговоров - фсе как по оффу, нельзя вмешиваться в игру. Ага слышали и видели. Уже вмешались и внесли изменения, которые администрация посчитала необходимым внести. Так что уже точно не по оффу идем, кроме очередности смены хроник.
Сравнивать вообще бессмысленно те времена и сейчас. Есть концепция сервера, нравится она кому или нет, и она отличается от того хода развития серверов, который был 19 лет назад.
Stuner2 said:Magnum said:Я поправильStuner2 said:У нас клан ВЛов и ЕБУЧИХ гномов с пиками.![]()
только с точки зрения переносимого веса
Stuner2 said:Даже за 15а никто не принёс сосок.
Но вчера сменили локацию и бегать до города и места кача 1 мин.
Теперь даже хилеры носят соски и банки.
Пока отложим идею с кольцом. Но я попытался )
RonVelikiy said:Я жду АК и Баюма на НГ всё еще если что...
Agropatch said:Stuner2 said:Даже за 15а никто не принёс сосок.
Но вчера сменили локацию и бегать до города и места кача 1 мин.
Теперь даже хилеры носят соски и банки.
Пока отложим идею с кольцом. Но я попытался )
Но Мы же можем рассчитывать на очередную порцию нытья "как мне тяжело" при очередной смене локации?