да ты гонишьШалом) За день кача в БСе подъехал дропчик с перерывами в 1.5 часа между каждым итемом![]()
Обязательно делай скрины и заливай, будет что вспомнить)А НЕ удачную можно? Эхблять, надо было скриншоты делать.
Когда подряд 2 Ы дуала нн +4 сломаю - обязательно тебе сообщу.Обязательно делай скрины и заливай, будет что вспомнить)
ток не показывай это челу с форума 1875, мурлок повеситсяШалом) За день кача в БСе подъехал дропчик с перерывами в 1.5 часа между каждым итемом![]()
Это получается с шаманов и прочих мобов на верних спотах бса??))Шалом) За день кача в БСе подъехал дропчик с перерывами в 1.5 часа между каждым итемом![]()
это типа супер успех? я просто слишком беден для таких шуток
Да, гном оказался очень щедрым)))это типа супер успех? я просто слишком беден для таких шуток
Шанс выиграть по квесту около 12%(4 или 10 кусков).это типа супер успех? я просто слишком беден для таких шуток
Только челу 1875 не показывай)Шанс выиграть по квесту около 12%(4 или 10 кусков).
Вероятность выиграть 10 кусков составляет 2.38%.
Если тебе прокнуло 10 кусков, то шанс, что там будут куски на сом - 5%.
Соответственно вероятность получить именно 10 кусков на сом с этого квеста составляет где то 0.119%.
П.с. если я все правильно посчитал![]()
Ахахахахахх)))))Только челу 1875 не показывай)
Хорошо, спасибо за просмотр
Кто-то:Этот специфический запах... его ни с чем не спутать. Запах горящего пердака.
А ещё говорят, что учёные ещё не научились передавать запахи через интернет...