29 уровень со старта сервера я про это.Учись, это тебе не МЖ рецы по ГЦ тырить, тут дело серьезное
29 уровень со старта сервера я про это.Учись, это тебе не МЖ рецы по ГЦ тырить, тут дело серьезное
Ну я, например, отыграл три недели на старте сервера по 1-2 часа в день. Потом с длинными перерывами играл по 3-4 дня так же, по паре часиков. Летом во время отпуска тоже ненадолго заходил. К сожалению с моей работой время выдается нечасто, а если какие-то дела прерывают "игровую сессию" хотя бы на несколько дней, то игра возвращается на полку на пару месяцев. Такие делаЭто вы так редко играете? Очень круто, на самом деле. Просто играть иногда, когда получается.
Скажите, пожалуйста, какой у вас примерный онлайн?
На фоне этого удивляют господа толкающие ТМ шлемы за 60+кк или дк перчи за 50+View attachment 3874
Лоу А шансы повыше, но всеравно приятно.
15кк за попытку получить пару кусков на А концы, а потом ещё 60% скрафтить.На фоне этого удивляют господа толкающие ТМ шлемы за 60+кк или дк перчи за 50+
Интересно, кто их покупает, хоть знают цену комплекта блюпринтов![]()
Жеско. Такие суммы в голове не укладываются на начале. Я просто щас бегаю ковыряю пару десятков тыщ на топ нг пуху. А кто-то роняет пухи за 28 лямовДелюсь чужой удачей в Catacombs of Witch. Горите в аду
Смысл поста, чтобы никто так больше не пострадал, выкладываю тут, чтобы хоть кто-то увидел, форум нынче не популярен.
Клан Father, значёк что-то типа немецкого креста.
Чары RionOne SK в клане, Achtungshogun SS без клана. Есть ещё нож какой-то у них, 100 раз мимо ходил, я и расслабил булки.
Сначала пытался фризануть + рефлектить мобов. Потом я прослакал молнию, думал сх. В целом, личное невезение, в инвентаре 73 из 80 вещей, а выпал ГС +4. Но есть плюсы, хорошо, что не уронил чужой ТМ шлем, и ГС не точнулся на +5 давно
Видите этих господ, перестраховывайтесь, если качите. Слышал они еще скидывают мобов на тех, кто афк.
Не качите, убейте их всех, будет плюсик в карму.
К сожалению эти дауны этим уже давно промышляют, и в основном портят жизнь одиночкам или небольшим пати. Мы этих уебанов просто сливаем в ПК пару раз и они идут в релог.Делюсь чужой удачей в Catacombs of Witch. Горите в аду
Смысл поста, чтобы никто так больше не пострадал, выкладываю тут, чтобы хоть кто-то увидел, форум нынче не популярен.
Клан Father, значёк что-то типа немецкого креста.
Чары RionOne SK в клане, Achtungshogun SS без клана. Есть ещё нож какой-то у них, 100 раз мимо ходил, я и расслабил булки.
Сначала пытался фризануть + рефлектить мобов. Потом я прослакал молнию, думал сх. В целом, личное невезение, в инвентаре 73 из 80 вещей, а выпал ГС +4. Но есть плюсы, хорошо, что не уронил чужой ТМ шлем, и ГС не точнулся на +5 давно
Видите этих господ, перестраховывайтесь, если качите. Слышал они еще скидывают мобов на тех, кто афк.
Не качите, убейте их всех, будет плюсик в карму.
с Амиго выбили перчи недавноК сожалению эти дауны этим уже давно промышляют, и в основном портят жизнь одиночкам или небольшим пати. Мы этих уебанов просто сливаем в ПК пару раз и они идут в релог.
Персонажи даггеры с их клана это:
Vater и iAmigo.
жаль ГС уронил