elmoretoxic
Keltir
- Reaction score
- 27
У тебя СК вроде был или ты не тот Денвер. Под каким ником хоть бегаешь ?К сожалению эти дауны этим уже давно промышляют, и в основном портят жизнь одиночкам или небольшим пати. Мы этих уебанов просто сливаем в ПК пару раз и они идут в релог.
Персонажи даггеры с их клана это:
Vater и iAmigo.
жаль ГС уронил
Если станет чуть легче : делали квест на Тараса, самый конец квеста перед лоа. Пробегает этот их ножик, забегает в лоа в дум сете.... Через пару минут мы бежим ко входу лоа и я вижу, как лежат дум перчи +4. Естественно я ему их не отдал тк наслышан о их клане. Мы паком потом в городе рофлили по очереди о продаже дум перчей +4, а тот - знатно злился.Жеско. Такие суммы в голове не укладываются на начале. Я просто щас бегаю ковыряю пару десятков тыщ на топ нг пуху. А кто-то роняет пухи за 28 лямов
Ой, это я тебе выше ответил. Глянь.Делюсь чужой удачей в Catacombs of Witch. Горите в аду
Смысл поста, чтобы никто так больше не пострадал, выкладываю тут, чтобы хоть кто-то увидел, форум нынче не популярен.
Клан Father, значёк что-то типа немецкого креста.
Чары RionOne SK в клане, Achtungshogun SS без клана. Есть ещё нож какой-то у них, 100 раз мимо ходил, я и расслабил булки.
Сначала пытался фризануть + рефлектить мобов. Потом я прослакал молнию, думал сх. В целом, личное невезение, в инвентаре 73 из 80 вещей, а выпал ГС +4. Но есть плюсы, хорошо, что не уронил чужой ТМ шлем, и ГС не точнулся на +5 давно
Видите этих господ, перестраховывайтесь, если качите. Слышал они еще скидывают мобов на тех, кто афк.
Не качите, убейте их всех, будет плюсик в карму.