Поднимается волнение

Клеров просто ппц много ... И большинство не понимают сможности кача ппшки на С1 .
Как ППшка могу посоветовать таки взять тира на другом аккке. А ппшку можно модут после в маг шмоте на нежити попробовать...
Или реролл в ЕЕшку, их бустанули сильно.

Ну вот я например лук. Когда вырастем будем вместе качаться , ты бафать я бить
Видишь, не все клерики тут )
Договорились, друже✌️🤝

ПП максимально автономный персонаж, особенно с волком, поэтому ничего удивительного... :cool:

ПП максимально не автономный персонаж без сосок, без топ шмота по грейду, без денег

ПП максимально не автономный персонаж без сосок, без топ шмота по грейду, без денег
Сидеть на споте продавать баф, пока не накопишь деняг

))) Чё-т я не подумал !

Аааа, Я понял феномен. Все, у кого мейп саппорт, все собрались на харборе.
Тут прикол скорее всего в том что у баферов бафы не режутся, у них же компенсация.

По этому проще бафером пинать мобов чем страдать магом или ДДшником.

p.s. может и не шутка :)

Крайне беспокоит ситуация. Кто все эти люди? На Харборе вдруг собрались все мейн-саппорты л2 сообщества? Игроки решили, что пора попробовать саппортами если раньше не играли? Люди рассчитывают-таки играть в 2 окна или релогбаф? Серьезно думаю над рероллом со своего любимого класса.

Крайне беспокоит ситуация. Кто все эти люди? На Харборе вдруг собрались все мейн-саппорты л2 сообщества? Игроки решили, что пора попробовать саппортами если раньше не играли? Люди рассчитывают-таки играть в 2 окна или релогбаф? Серьезно думаю над рероллом со своего любимого класса.
Давай подождём до конца недели. Посмотрим как изменится ситуация

Были времена
А почему дарк визардов так много? Все хотят быть ФСами?
Аое кач порезали, теперь только соло таргет

Думаю все из-за того что многие хотят играть именно соло (им так удобнее, интереснее и т.д) я тоже в соло играю 90% времени. Апгрейд хроник тут не будет, банок даже на акум в магазине нет, бафа в кх нет. Единственный источник бафа это сапорт, а без бафа качаться будет невозможно почти всеми классами кроме самонеров (они тут збс и в пвп и в соло пве). Из-за компенсации основных бафов таких как акум/хаст ПП получает ещё больше преимущество в соло гринде мобов, + есть лайт/ тяж сеты с кастом и фиксированной атакой одновременно. К этому всему качаем волка, можем его бафать, хилить, ресать.
Имеем тушку в тяже на 40+ которая сама себя бафает и подхиливает, а урон компенсируем волком.
Уверен что в пвп против любого ДД который под бафов у ПП будет немного шансов , но если ДД тоже соло и под селфами, то ПП думаю может некоторых ДД спокойно победить.
+ Конечно если захочется в пати поиграть то ПП почти всегда возьму , особенно если не одет и может сам ещё дамажить.

На мой вз
Думаю все из-за того что многие хотят играть именно соло (им так удобнее, интереснее и т.д) я тоже в соло играю 90% времени. Апгрейд хроник тут не будет, банок даже на акум в магазине нет, бафа в кх нет. Единственный источник бафа это сапорт, а без бафа качаться будет невозможно почти всеми классами кроме самонеров (они тут збс и в пвп и в соло пве). Из-за компенсации основных бафов таких как акум/хаст ПП получает ещё больше преимущество в соло гринде мобов, + есть лайт/ тяж сеты с кастом и фиксированной атакой одновременно. К этому всему качаем волка, можем его бафать, хилить, ресать.
Имеем тушку в тяже на 40+ которая сама себя бафает и подхиливает, а урон компенсируем волком.
Уверен что в пвп против любого ДД который под бафов у ПП будет немного шансов , но если ДД тоже соло и под селфами, то ПП думаю может некоторых ДД спокойно победить.
+ Конечно если захочется в пати поиграть то ПП почти всегда возьму , особенно если не одет и может сам ещё дамажит

+ Конечно если захочется в пати поиграть то ПП почти всегда возьму , особенно если не одет и может сам ещё дамажить.
На мой взгляд играть соло в мморпг это неправильно)

Интересно было бы увидеть сервер, где наоборот саппорты говорили дд:
-нахрена ты мне нужен? Я в соло с волком под баффом нафармил на топ тяж сет и дули, а с тобой еще экспой и дропом делиться. Вот выпадет тебе пушка и ты такой ооой, че то дела в реале появились, мне надо срочно офф
🙂😂🤣

На мой вз

Наверно, но по факту таких сольников больше половины на сервере, сейчас многие ммо делают с уклоном на соло игру, та же БДО, вроде в НьюВорд и ТронОфЛиберти тоже всё спокойно в соло делать можно, вступать в пати только в какой-то данж и т.д, то есть система КП не обязательна)
P.S. Если бы я соло вообще не мог развиваться на сервере, хоть как-то фармить мобов и т.д то я бы не играл, я могу зайти поиграть минут 30 и потом уйти в афк на неопределенный срок, затем вернуться и продолжить что-то фармить, а вступление в пати несет какую никакую ответственность что-ли)

На мой вз

Зря так думаешь, в вов например можно спокойно в соло играть, если хочешь данжены или рейды играешь в гильдии

Зря так думаешь, в вов например можно спокойно в соло играть, если хочешь данжены или рейды играешь в гильдии
Вов дает в соло выполнять задания и двигаться по мелким сюжеткам. А ммо составляющая там только в плане гильдий, подземелий/рейдов, полей боя/арен и торговли/крафта.

Вов дает в соло выполнять задания и двигаться по мелким сюжеткам. А ммо составляющая там только в плане гильдий, подземелий/рейдов, полей боя/арен и торговли/крафта.
Мужики, я не знаю, как давно вы заходили в ВоВ, но сейчас уже и инсты и рейды можно в соло проходить. В инсты соратники даются в виде НПЦ. а в рейдах стори-мод есть - проходишь на супер лёгком уровне, чтобы квесты рейдовые закрыть и сюжер рейдовый узнать =) Игра очень оказуалилась и можно без гильдии играть и "пройти" всю игру...

Мужики, я не знаю, как давно вы заходили в ВоВ, но сейчас уже и инсты и рейды можно в соло проходить. В инсты соратники даются в виде НПЦ. а в рейдах стори-мод есть - проходишь на супер лёгком уровне, чтобы квесты рейдовые закрыть и сюжер рейдовый узнать =) Игра очень оказуалилась и можно без гильдии играть и "пройти" всю игру...
Ключи и геры - соло - нет. И не приплетай богомерзкий актуал к ВоВ классик :ROFLMAO:

Back