Поднимается волнение

Мужики, я не знаю, как давно вы заходили в ВоВ, но сейчас уже и инсты и рейды можно в соло проходить. В инсты соратники даются в виде НПЦ. а в рейдах стори-мод есть - проходишь на супер лёгком уровне, чтобы квесты рейдовые закрыть и сюжер рейдовый узнать =) Игра очень оказуалилась и можно без гильдии играть и "пройти" всю игру...
Кто на Харборе играет, вряд ли играют в актуал ВоВа. Скорее те, кто играл в 2004-2005, или те кто играл в перезапуск.
По теме. Саппорта много не бывает.

Кто на Харборе играет, вряд ли играют в актуал ВоВа. Скорее те, кто играл в 2004-2005, или те кто играл в перезапуск.
Жаль, значит я один такой - после работы актуал ВоВ, а перед сном часик Л2Харбор для ностальгии и хорошего сна =)
А по теме - ПП много не бывает!

По статистике в личном кабинете мы видим зашкаливающее кол-во клериков.
Как вы думаете, с чем это связано? С быстрой прокачкой? Лёгкой профой? Слабой зависимостью от шмота?
Не получится ли так, что ППшек и Бишей будет слишком много?
И ведь их кол-во прибывает с каждым днём, а в ТИ кол-во магов не уменьшается.
Как будущий ПП я обеспокоен.
Стоит ли нам делать реролл, пока не поздно?
Если обратиться к статистике голосований по выбору класса (до старта сервера), это и так было очевидно. ПП/БП - наиболее универсальный среди прочих баферов/хилеров и ожидаемо, что он привлекательный выбор, как для соло, так и для партийной игры. Такое кол-во в первую очередь говорит о том, что от него есть сильная зависимость. Беспокойство в данном случае может вызывать только попытки автоматизации его использования в качестве оконного саппорта недобросовестными игроками.

По статистике в личном кабинете мы видим зашкаливающее кол-во клериков.
Как вы думаете, с чем это связано? С быстрой прокачкой? Лёгкой профой? Слабой зависимостью от шмота?
Не получится ли так, что ППшек и Бишей будет слишком много?
И ведь их кол-во прибывает с каждым днём, а в ТИ кол-во магов не уменьшается.
Как будущий ПП я обеспокоен.
Стоит ли нам делать реролл, пока не поздно?
Если от такой фигни возникают мысли о реролле - однозначно да :)

В ЕГ будут девятибалльные пробки?🤣
На Теоне так и было - клерам/шилкам в ЕГ мобов не хватало, соло качаться можно было только с 2 до 8 утра по МСК.

Мужики, я не знаю, как давно вы заходили в ВоВ, но сейчас уже и инсты и рейды можно в соло проходить. В инсты соратники даются в виде НПЦ. а в рейдах стори-мод есть - проходишь на супер лёгком уровне, чтобы квесты рейдовые закрыть и сюжер рейдовый узнать =) Игра очень оказуалилась и можно без гильдии играть и "пройти" всю игру...
Да да слышал про такое, точнее видел.
Ничего плохого в этом не вижу, с радостью прошел бы данжены с ботами, но не играл в вов выше втлк.

Если от такой фигни возникают мысли о реролле - однозначно да :)

На Теоне так и было - клерам/шилкам в ЕГ мобов не хватало, соло качаться можно было только с 2 до 8 утра по МСК.
Знаю. Потому что луки сносили андедов, а маги сносили воопще все и големов и зомбей

А почему дарк визардов так много? Все хотят быть ФСами?
1) да, многие
2) темный маг на старте ТОП в прокачке. Всегда был. И даже Харбор не смог это изменить

Я думаю многие не в курсе, что релог бафф запрещен. Вот и выкачивают.

Я думаю многие не в курсе, что релог бафф запрещен. Вот и выкачивают.
С релог бафом тоже не все ок. По старой памяти: вылетел овер или ее на осаде - это будет релог бафом или нет? Ну условно он бафнул, и вылетел в замесе. И если стоит ограничение по времени - получается драка без овера/ее. Что печалит...

ну вообще, считай в каждом пати нужен будет сапорт и почти каждому сольнику также нужен сапорт, плюс еще соло пп будут качаться, плюс ктото на мдт будет тупо бафать. поэтому если от общего кол-ва персонажей будет 20-30% пп, думаю это норм.

ну вообще, считай в каждом пати нужен будет сапорт и почти каждому сольнику также нужен сапорт, плюс еще соло пп будут качаться, плюс ктото на мдт будет тупо бафать. поэтому если от общего кол-ва персонажей будет 20-30% пп, думаю это норм.
Так ведь мдт нету🙂
Если только на набивших оскомину спотах...
А вот как на с3 взять бафф на мдт и пойти куда нибудь в жопу мира не получится.
Если только ты не шаман или саммонер после 44+

По старой памяти: вылетел овер или ее на осаде - это будет релог бафом или нет?
конечно будет! именно ради таких нерях которых на осаде кикает и сделали запрет ты так и не понял?

конечно будет! именно ради таких нерях которых на осаде кикает и сделали запрет ты так и не понял?
А ну ок. Это же проблема игрока, вылеты и дисконекты во время осад. 20 лет пофиксить на 100% не могут - а тут вот "неряха-игрок" виноват,да :ROFLMAO:

просьба больно не бить за скринщот с другого сервера, хотя это и серьёзное нарушение
1740234343090.png

Last edited:
Компот на ппхе выглядит как мантикора?оО?))
Поищи Д хеви на хуманах мистиках. Столько красоты закопали.
Есть надежда что на харборе это откопали. Узнать получится только на 40+.

Back