подземелья мира линейдж и актуальность в С1

AlhimN1

Hobgoblin
Reaction score
623
давайте обсудим вопрос подземелий их достоинства и недостатки

карта скопирована из квадрата 17_24, решил поставить в 18_25 ибо оптимальным расположением считаю хай контента по краю карты, а не в середине

отсутствие плавания немного удручают персонаж как топор упал на дно...

п.с. вообще была идея что бы в этот данж можно было попасть только с корабля, но настраивать и корячить слишком долго

Last edited:
Что-то такое должно находиться за Seal of Shilen ;)

Что-то такое должно находиться за Seal of Shilen ;)
та пока что не могу придумать что там могло бы быть)

ну по легенде как бы скрытая локация но в каком виде не понятно, единственное что по карте там такая же текстура поверхности как в бс - обожженная земля или же лава не лава непонятно

давайте обсудим вопрос подземелий их достоинства и недостатки

карта скопирована из квадрата 17_24, решил поставить в 18_25 ибо оптимальным расположением считаю хай контента по краю карты, а не в середине

отсутствие плавания немного удручают персонаж как топор упал на дно...

п.с. вообще была идея что бы в этот данж можно было попасть только с корабля, но настраивать и корячить слишком долго
Как круто проработано. В с3 когда воодили каты это уже было бездумное ctrl+c/ctrl+v
А тут видно что с душой делали

Как круто проработано. В с3 когда воодили каты это уже было бездумное ctrl+c/ctrl+v
А тут видно что с душой делали
добавил только проём(на схеме красным) между одним и другим )
это карта наверно из грации эпилог там босс катакомб стоит по всей видимости сделано как инстанс

ну я бы если бы вводит такую подземку только сделал бы только одни катакомбы и один некрополис
п.с. это был бы однозначно дисайплс некрополис с заходом из девастед кастл после штурма его соответственно
а вот где лучше катакомбы делать....ну скорее всего на юге над подумать где лучше....

Attachments

• 18_25.jpg
    18_25.jpg
    582.6 KB · Views: 10
Last edited:
а это использовалось где то, кроме прохождения квеста 7ми печатей?

а это использовалось где то, кроме прохождения квеста 7ми печатей?
та хз даже) на хай хрониках не играл) ну наверно как то связано с прохождением этого квеста
хотя может это сделано только для инстанса

там уже есть своя зона. отстаньте от нее.
дак и какая там зона? пустой квадрат аж до ГОД в котором туда втулили толкин айленд серого цвета...

та хз даже) на хай хрониках не играл) ну наверно как то связано с прохождением этого квеста
хотя может это сделано только для инстанса
я эту локу до года видел только в этом квесте. потом вроде было что то похожее, но я уже не играл.
просто слишком богато сделано для 1квеста, который ввели через несколько лет)

я эту локу до года видел только в этом квесте. потом вроде было что то похожее, но я уже не играл.
просто слишком богато сделано для 1квеста, который ввели через несколько лет)
а точно она из грации
я её копировал из фафуриона просто)

Back