Поясните новичку по хроникам

hrenuphill

Gremlin
Reaction score
0
Все доброго времени, в хрониках не силен, может кто подскажет моменты:
на х1 сервере планируется старт с первых хроник. Планирую играть за кота (не точно)
-есть ли на ц1 бафы кота на пати криты?
-наследует ли суммон бафы от хозяина или разгонять суммонера нет смысла?
-сумоны используют соски?
-возможно ли сесть в локации и продавать баф, находясь полу-афк , не сочтется ли это за окно?
-будет ли стартовый бафер?
- будет ли люксор шоп
-в ц1 есть ТоИ?
Буду благодарен за ответы.

Добавлю к твоим вопросам.
Идут ли баффы вк БД СВС на самонов?

hrenuphill said:
-наследует ли суммон бафы от хозяина или разгонять суммонера нет смысла?
-возможно ли сесть в локации и продавать баф, находясь полу-афк , не сочтется ли это за окно?
Нет

hrenuphill said:
-есть ли на ц1 бафы кота на пати криты?
-сумоны используют соски?
C4+

hrenuphill said:
- Идут ли баффы вк БД СВС на самонов?
-будет ли стартовый бафер?
С3+

hrenuphill said:
-в ц1 есть ТоИ?
С2+ (в С1 ТоИ пустая и недоделанная)

hrenuphill said:
- будет ли люксор шоп
Да

Я тогда не понимаю принциально хардовости ц1.
Вы в интервью сказали, что костыльные авто соски вводить не потребуется. Что-то не пойму, чем ц1 сложнее ц2, в плане финансов... Может там база дропа другая.
Если будет ситуация, где мы всё будем плакать и просить костыль на авто соски, есть шанс что вы их введете?

MTT said:
Я тогда не понимаю принциально хардовости ц1.
Вы в интервью сказали, что костыльные авто соски вводить не потребуется. Что-то не пойму, чем ц1 сложнее ц2, в плане финансов... Может там база дропа другая.
Авто-соски не будут востребованы не из-за с1, а из-за рейтов дропа и наград адены х1 вместо х4 как тут. И конечно же, база дропа другая. Спойла меньше, адены меньше падает (не зависимо от рейтов).

Подскажите, кто знает, а награды в квестах введённых в прелюде, сильно отличаются от интерлюда, а то не могу найти.
Я имею ввиду квесты 1-21 лвл, не включая квест на профы.
Там квесты всякие на адену, нг пухи, 100 Хилок, нг бижу и т. д.

И ещё интересен вопрос. На текущем сервере эльморлаба есть возможность получить л2дей за голосовалку (или за что-то такое).
Надеюсь такого не будет на сервере в 1 окно?)
Так как это очень важно для тех, кто будет играть бафферами, как основной, что в полной мере возможно, как раз, только на сервере в1 окно.
И вообще, 1 окно будет всегда? (Надеюсь) или только на каких-то хрониках?
Меня уже распирает, дайте, пожалуйста, инфу по серверу)

MTT said:
Подскажите, кто знает, а награды в квестах введённых в прелюде, сильно отличаются от интерлюда, а то не могу найти.
Я имею ввиду квесты 1-21 лвл, не включая квест на профы.
Там квесты всякие на адену, нг пухи, 100 Хилок, нг бижу и т. д.
Награды менялись почти в каждых хрониках. Некоторые несущественно, но если вас интересует точная награда - ищите точно по хронике.

А можно узнать, когда появился скилл кларити? Я почти уверен, что в ц5 (я находил патчноуты, но на сайте, которому не 100% доверяю. А также сам помню,что ц5, но мои воспоминания могут быть ошибочными). Но заходил на ц4 эльморлаб и увидел там этот скилл.

MTT said:
А можно узнать, когда появился скилл кларити? Я почти уверен, что в ц5 (я находил патчноуты, но на сайте, которому не 100% доверяю. А также сам помню,что ц5, но мои воспоминания могут быть ошибочными). Но заходил на ц4 эльморлаб и увидел там этот скилл.
C5. Вы не могли у нас на С4 его видеть.

Понятно, спасибо за ответ. Может быть уже ц5 стоял, а я запутался в ваших схемах хроник на сайте.

А торговля крафтом на каких рониках появилась?

Не стал перечитывать горы текста и хотя где то там наверняка есть ответ на мой вопрос, задам его здесь.
В связи с переходом сервера на более высокие хроники, все геймеры (даже не желающие переходить) будут принудительно переведены (заставлены качать патчи) или можно так и остаться играть на С1, к примеру?
Просто я вот прямо сейчас бы хотел скачать С1 и поиграть на том же х3, но там уже С4. И с этим в будущем будут также сталкиваться новички, опоздавшие к старту 1.10.22.

IIIekcnup said:
Не стал перечитывать горы текста и хотя где то там наверняка есть ответ на мой вопрос, задам его здесь.
В связи с переходом сервера на более высокие хроники, все геймеры (даже не желающие переходить) будут принудительно переведены (заставлены качать патчи) или можно так и остаться играть на С1, к примеру?
Просто я вот прямо сейчас бы хотел скачать С1 и поиграть на том же х3, но там уже С4. И с этим в будущем будут также сталкиваться новички, опоздавшие к старту 1.10.22.
Мы продумываем концепцию так называемых "вечных" хроник - чтобы постоянно были доступны х1 для с1, с2, с3, с4, с5... Как это будет выглядеть - пока не ясно. Распылять онлайн мы не будем, открывая третий сервер, но со временем что-то придумаем. Пока точного ответа нет.

Ну так а не проще ли было оставить всех игроков играть на одном и том же сервере, без "обязательного" апдейта клиента? Пусть играет каждый на каких ему нравится хрониках. Или это абсолютно невозможно реализовать?

IIIekcnup said:
Ну так а не проще ли было оставить всех игроков играть на одном и том же сервере, без "обязательного" апдейта клиента? Пусть играет каждый на каких ему нравится хрониках. Или это абсолютно невозможно реализовать?

Тут главное
Распылять онлайн мы не будем

Какая награда за целый скелет по квэсту "беспощадный коллекционер" на с1?

И ещё вейкинг скроллы когда появились? (Или сразу?)

sqweellex said:
Какая награда за целый скелет по квэсту "беспощадный коллекционер" на с1?
2k
MTT said:
И ещё вейкинг скроллы когда появились? (Или сразу?)
судя по Prima Guide, в с1 их нет

Back