sqweellex said:
Мы топили на 0,1 на с3, вместие с машнилой этот квест. Я знаю о чем говорю.
Вот пруф того что я его делал, топили квест недели 2-3 каждый, правда там было 2 окна тут будет тяжелее
https://www.youtube.com/watch?v=A9VWfgHxe2M&ab_channel=Sqweellex
Так чего же ты хочешь? Линейдж без квестов? Или линейдж Прелюд х-0.01? Если ты заработал геморрой, потерял жену, работу и на грани инсульта от двухнедельного задротства на одном квесте, то это не означает что другие будут заниматься такой фигнёй. Можешь две недели дрочить квест - дрочи. Купишь себе тарабар и будешь самым крутым. Тут больше половины заводчане и подпивасники и они что-то не ноют, заметь. Не требуют сессионку, потому что им некогда играть как тебе. Если дальше будешь требовать что-то порезать, основываясь на том, что ты где-то там сильно задротил и много заработал на этом квесте, мы можем вернуться к теме свитков. Я найду единомышленников, что они нужны и подниму 100500 тем на множество страниц что свитки нужны. Так-же было бы неплохо сделать систему усталости. Чем больше часов в сутки ты играешь тем меньше вероятность выпадения адены/вещей, ресов. О как я придумал!
Грим коллектор был порезан аж в Ц4! Ц1-2 проблемы не было. Видимо только на Ц3 начали юзать ботов и абузить этот квест. БОТОВ. Тут ботов будут банить.
Включил я твой видос, увидел в баффах эмпавер, акум, блесс ману и выключил.
Иди на х10, баффни себе майт (насчёт машны хз, я не знаю что это и не встречал), шилд и фарми сутки этот квест, скажешь сколько скелетов собрал. Дальше не трудно будет посчитать. Скелеты на Ц1 СИЛЬНЕЕ чем на ц3! Тем более ты играл на каких то кастомных хронах и вопрос как там дроп черепов подкрутили.