пока ждёте открытия сервера, можете по изучать мир С1 *локально

так прыгать то можно - но при падении получали 100% урона и умирали - я это прекрасно помню
я даже в орк виладже прыгая с горки получал урон почти на всё хп
1 хп остаётся, умирать нельзя ж)

я поскромнее сделал))

View attachment 9030

View attachment 9029
Мост точно надо добавлять в к нам. Это важный лорный момент, война с Грацией ведь была совсем незадолго до С1, буквально пару лет. Собственно из-за нее в руинах Глудин, а так же Руины Агони и Деспеиры. Большая часть нубских локаций связан с войной.

Кстати вопрос, как сделать листы (Sheet) осязаемыми, листами закрыл все месте, но они не осязаемы и я проваливаюсь.

1730468697762.png
Кстати доделал мостик входной, у модели не были прорисованы нижние балки

Кстати вопрос, как сделать листы (Sheet) осязаемыми, листами закрыл все месте, но они не осязаемы и я проваливаюсь.
там есть параметр - solid, semisolid nonsolid - может не всё работает в этом редакторе
можно через куб с толщиной 1

там есть параметр - solid, semisolid nonsolid - может не всё работает в этом редакторе
можно через куб с толщиной 1
Это где такой параметр? мне лучше разжевывать, я в этом редакторе путаюсь...в свойствах сурфжйсов нет, в свойствах акторов нет(там тольео если выделить рамку браша появляетются параметры и там коллизия)

Привык к кваке и кс, там то браши можно на ходу редактировать, а потом запекать в бсп. А тут прессет (красный квадрат) при помощи которого "рисуется" объект, который уже не отредактировать.

Или может я как то не так работаю в редакторе.

Это где такой параметр? мне лучше разжевывать, я в этом редакторе путаюсь...в свойствах сурфжйсов нет, в свойствах акторов нет(там тольео если выделить рамку браша появляетются параметры и там коллизия)

Привык к кваке и кс, там то браши можно на ходу редактировать, а потом запекать в бсп. А тут прессет (красный квадрат) при помощи которого "рисуется" объект, который уже не отредактировать.

Или может я как то не так работаю в редакторе.
1730470879761.png

я вот тут смотрю инфу https://docs.unrealengine.com/udk/Two/BspBrushesTutorial.html

Прощу очень прикладывать ссылку на ютуб под ролик как ссылку, в связи с блокировками, с впн он только пашет, а форум теперь через впн через раз открывается изза защиты клаудфейра. И извлекать эту ссылку неудобно.

Прощу очень прикладывать ссылку на ютуб под ролик как ссылку, в связи с блокировками, с впн он только пашет, а форум теперь через впн через раз открывается изза защиты клаудфейра. И извлекать эту ссылку неудобно.
эмиттер для дарк арт

видел, что другие добавляют молнии туда, некоторые просто свечение
вообщем надо подумать что будет корректнее в сочетании со школой тёмных искусств

1000032861.jpg
Так вот же

Last edited by a moderator:
А если не пашет ютаб, там просто пустое место вместо превьюхи. Ничего не нажмешь и не увидишь. Бывает тоже такое когда отваливается gdpi.

@AlhimN1 А ты можешь воплотить мой детский страх?)

Сделать видео, где ты плывешь в океане или идешь по дну, а в далеке проявляется Антарас. Он идет в твою сторону и, как только он приближается к тебе видео заканчивается (Камера не должна выходить из воды)

вообщем ещё пару вариантов ибо посмотрел, что у школы есть подсветка зелёным и эти столбы сверху тоже с зелёными полосками

хотя может вообще там ничего и не надо?)

@AlhimN1 А ты можешь воплотить мой детский страх?)

Сделать видео, где ты плывешь в океане или идешь по дну, а в далеке проявляется Антарас. Он идет в твою сторону и, как только он приближается к тебе видео заканчивается (Камера не должна выходить из воды)
это должно бы что то такое?)

кое как получилось, правда с костылями.
Специальный браш(тонкий) накладывается визуально нормально, но разрушается коллизия уровня, часть брашей внизу становятся невидимыми.

В итоге плоскость, и с том же месте накладываю тонкий куб BlockingVolume. Плоскость отрисовывает визуал, а блок блокирует персонажа(можно ходить по нему). Правда есть нюанс, игрок блокируется, а вот кликает мышка сквозь блок, т.е. декаль метки кладется не на поверхность решетки, а куда-то внутрь (на стену или пол школы)

Screenshot_75.jpg

Back