К слову, если интересно, поделюсь результатами. Как я говорил ранее - делаю это
ради эксперимента, а не для наживы, поэтому я даже ник не скрывал. Никогда никого не обманывал и не кидал, ни в жизни ни в играх (
на уровне доверия и честном слове, а не на уровне игровых механик, разумеется), но в этом случае стало крайне любопытно, потому что ранее в С1 подобное процветало на максималках, буквально каждая 5я лавка была с подвохом, я и сам попадал в ловушку.
Эксперимент в итоге неудачный - за 20 лет люди стали научены. За всё время слили 1 шкурку и 5 или 6 костей, и то, есть подозрение, что кости сбагрил какой-то фанат спецом потому что мой ник увидел.
К слову, мне даже шмотки не один раз кидали на пол, я их принципиально не брал - потеряется ценность добычи в голове, всегда добываю всё только собственными силами.
Интересно, а раздевание под мобами через станы и парики - это игровая механика и честно добытый шмот, или тоже карма будет запятнана + обеспечено горение в аду?
P.S:
Покупать не хотят, попробуем немного попродавать.
View attachment 13245
Нет так нет. Но вывод тут только один и он грустноватый -
люди знают игру вдоль и поперёк, даже не смотря на 20ти-летний разрыв во времени. А раньше это был восторг. Даже когда ты, по своей ошибке, покупаешь корм волка по х10 цене из-за одинаковой иконки - это впечатляло, но сейчас игроков не удивить.
И ещё один вывод - часть комьюнити, к сожалению, на таком ламповом уютном сервере - максимально токсичное, очень жаль, что оно добралось и сюда. Так остро реагировать на внутриигровые механики с юморным оттенком (
для тех кто в танке, я специально поставил смайлик в названии, чтобы это не выглядело серьёзно) - это удивление.
95% люди подходят, видят лавку и смеются, пишут в личку рофлы, но всегда найдутся уникалы. Подобные люди наверное до сих пор злятся, если "их мамку на свидание сводить". Это деградация. 6 месяцев гармонировали, но по любому течению и дохлая рыба приплывает.
Одно дело, договориться со спойлером о луте пополам, после чего он вас кидает, или дать крафтеру ресы и куски, и вместо шмотки получить улыбочку ": )" - это уже подло. А раздевать под мобами или использовать чужую невнимательность - это часть игры.
Впрочем, если это до сих пор непонятно, то и объяснять нет смысла.
P.S.S:
View attachment 13243