Удачи на новом проекте, где тебя забанят правильно и не через жопуСамое забавное, что даже забанили через жопу) Трейдера оставили XDDD Ну как так? Недорабатываем)
Ну опять же я описал ситуацию. Да даже представим, что мне продавец решил просто так дать адены потому, что знает меня с классика и мой фанат, почему нет?Дело в том, что как раз на этой самой фришке просто так не банят.
Спс) но меня впервые банят и думаю этот прецедент останется единственным )))Удачи на новом проекте, где тебя забанят правильно и не через жопу
Рекомендую джавериос, там все сливки общества. Как раз закупишься голдами для комфортного стартаа мы попробуем, что-нибудь другое)
Чел, ты стартанул на третьем сервере классика, о каких фанатах может быть речь. Тебе реально лучше на явупродавец решил просто так дать адены потому, что знает меня с классика и мой фанат
Насколько надо быть конченым, что бы сарказм не выкупить?) Кому не похуй где я играл?Чел, ты стартанул на третьем сервере классика, о каких фанатах может быть речь. Тебе реально лучше на яву
пояснительную бригаду бы ещё
А да я в РОА играл по фану пару месяцев
И про 1хбет тож не понятно
в журнале магизн пост? что-то про модные луки сезона 2025 ?![]()
Иди уже а то сейчас на статью наговоришь.
Что за модное словечко ?магизн
Ну всё затролел пойду повешусь... И пусть все знают, что ты виноватЧто за модное словечко ?![]()
Не не не, по традиции, сначала расстрел, а потом уже по желанию !Ну всё затролел пойду повешусь...
Ваш бред читать - кровь из глаз. Тебя видимо реально изнасиловали в подъезде, если ты печатаешь такой бред. Вас нужно вывести на отдельный остров - поставить сервер и играйте свои 8 лет на с1 х1, кукарекайте и трясите пальму. Возрадуйся, индивидуум, только из-за твоего изнасилования в подъезде решил зарегистрироваться и отписать на форуме. Вас реально надо изолировать от адекватных катателей в л2.Если б меня не изнасиловали в подъезде, я б так никогда и не узнал, что есть плохие гомосексуалисты-насильники. Спасибо.
В самый-самый первый день олимпа она стояла на стрёме? Я просто прекрасно помню тот день, я стоял у столба, узнав список клан-мероприятий крейтивов, с мыслью: "глупая ты сука оппозиция, тебе ж на блюдичке дали шанс, где ты лазишь??"
я такого не говорил
логика проста: репутация в Л2 имеет огромное значение, как личная, так и кланово-альянсная
соответственно и методы борьбы нужно выбирать такие, что б "не испачкаться"
вот ты , лайм, прекрасный пример. Ты в оппозиции, но очень адекватный человек (по форуму как минимум) и не говори, что это ничего не значит.
извинити : (