Политическая ситуация.

Самое забавное, что даже забанили через жопу) Трейдера оставили XDDD Ну как так? Недорабатываем)
Удачи на новом проекте, где тебя забанят правильно и не через жопу

Дело в том, что как раз на этой самой фришке просто так не банят.
Ну опять же я описал ситуацию. Да даже представим, что мне продавец решил просто так дать адены потому, что знает меня с классика и мой фанат, почему нет?
Оч спорная ситуация... И в таких ситуациях заведено вставать на сторону человека... Ибо даже если оказалось, что я вру крч в лом писать много))) суть я думаю уловили)

Удачи на новом проекте, где тебя забанят правильно и не через жопу
Спс) но меня впервые банят и думаю этот прецедент останется единственным )))

а мы попробуем, что-нибудь другое)
Рекомендую джавериос, там все сливки общества. Как раз закупишься голдами для комфортного старта

Last edited:
продавец решил просто так дать адены потому, что знает меня с классика и мой фанат
Чел, ты стартанул на третьем сервере классика, о каких фанатах может быть речь. Тебе реально лучше на яву

Last edited:
Чел, ты стартанул на третьем сервере классика, о каких фанатах может быть речь. Тебе реально лучше на яву
Насколько надо быть конченым, что бы сарказм не выкупить?) Кому не похуй где я играл?
Иди подыши воздухом может хоть одна извилина зашевелится.
А дальше факты: Второй сервер(были споры, но мерж всё показал), топ физ пак классика не по уровню не по бусту не по скилу даже никого рядом не было на ГК, мы так ради угара мониторили. И да мы знали куда идём и шли играть в интересную игру, а не с дошиками соревноваться в целом так и получилось я полностью доволен выбором сервера.
Были ещё новые сервера классика и там мы были представлены(хелиос). И не помню с кем, но переехали теди биров. И когда я в целом уже понял, что это не тот классик а херня уже какая из под залупы коня и объявл объуходе автыш в скайпе слёзно просил остаться, пруфы надо?
По творчеству огонь) мне нравится ^_________^

Last edited:
А да я в РОА играл по фану пару месяцев после шилена, так что иди накуй. Я с первого сервера....

пояснительную бригаду бы ещё, а то так толсто, что аж хуйня непонятная.... И про 1хбет тож не понятно

А да я в РОА играл по фану пару месяцев
И про 1хбет тож не понятно
pandaredlol.gif

Иди уже а то сейчас на статью наговоришь.

Если б меня не изнасиловали в подъезде, я б так никогда и не узнал, что есть плохие гомосексуалисты-насильники. Спасибо.

В самый-самый первый день олимпа она стояла на стрёме? Я просто прекрасно помню тот день, я стоял у столба, узнав список клан-мероприятий крейтивов, с мыслью: "глупая ты сука оппозиция, тебе ж на блюдичке дали шанс, где ты лазишь??"

я такого не говорил
логика проста: репутация в Л2 имеет огромное значение, как личная, так и кланово-альянсная
соответственно и методы борьбы нужно выбирать такие, что б "не испачкаться"
вот ты , лайм, прекрасный пример. Ты в оппозиции, но очень адекватный человек (по форуму как минимум) и не говори, что это ничего не значит.

извинити : (
Ваш бред читать - кровь из глаз. Тебя видимо реально изнасиловали в подъезде, если ты печатаешь такой бред. Вас нужно вывести на отдельный остров - поставить сервер и играйте свои 8 лет на с1 х1, кукарекайте и трясите пальму. Возрадуйся, индивидуум, только из-за твоего изнасилования в подъезде решил зарегистрироваться и отписать на форуме. Вас реально надо изолировать от адекватных катателей в л2.

Back