Не? Яички так вы подкатываете к новым мемберам? ))
(гипотетический ты, гипотетическому мне)
не ) точно мимо.
Т.к. и тут на форуме и в чатах игры оправдания у оппозиции только одно: "их дохуище"
Собственно как такую проблему решать? Ждать пока их станет меньше? Или взять судьбу в свои руки и делать так, что б вас стало столько же?
Я тебе, Лайм, нужен больше, чем ты мне. Или одинаково, как минимум. Я твоя ресурсная база. Я тот козырь, который уровняет шансы, будучи правильно разыгранным.
Никто не пишет, что "их дохуище". С4 это про лвл/буст/ фри фарм и эпик. Так что тоже не угадал.
Контент сольника кст. относительно быстро заканчивается. Когда ты доходишь до условного 75го, и понимаешь, что не можешь принять пвп, ибо -4% откатывают тебя на 4 часа / не можешь стоять на споте - ты либо ищешь КП либо ливаешь (я это часто вижу).
Я не соглашусь с тем, что условный "ты" нужен условному "паку" больше, чем он тебе. Нужен. Окей. Соглы.
Но сильно меньше, чем ты думаешь.
По поводу, как ты выразился, "ресурсной базы". В моём представлении это собранные КП/полу КП, которые готовы принять челендж от игры, а не на стороне сильного идти плюшки фармить, там, где тепло.
И сольники, которые стремятся к игре сами, а не ищут тепличные условия, где их тащить будут. Помочь и подтянуть можно и нужно. Нянчиться и вечно вытирать сопли - нет.
Поэтому я и утверждаю, что и твоё общение и вообще "ходы конём оппозиции" недальновидны.
Ты в очередной раз упоминаешь "некрасивое общение" называя это недальновидностью _)
Еще раз. Чатики ничего не решают, это очень красиво разгонять на форуме и в дискорде про "репутацию", но все решения, инвайты паков, и прочее прочее, что я тут видел - это не про репутацию, а
цели. Когда нужно было занвайтить своего условного "врага" - репутация и год истории обоюдных ежедневных приветов матерям из дискорда резко забывались ))
Если тебе в угоду фри фарм - ты изменяешь своим принципам и тушишь любые конфликты за 5 минут (привет Юзлы, с этим их АЛ справляется - моё почтение). Ибо цель понятная

Опозиция на С3 не тушила свои конфликты - потому что целью другого али не было "заболотить" и "захрюкать" ) И сейчас на самом деле нет нужды тушить.
p.s. Тебе нравится когда с тобой лицемерят или пишут как думают? я чёт не понял )