смешно. радует то,что форум не популярен, и немногим в голову этот кал попадетВ планБ алли половину импакта вносят так называемые косы.
Ну, у них коса на значке))
Это типочки, которые в нубских локах типа партизан заводили 60+ персов и пкашили на спотах, что бы спокойно там хрючить. При этот кто-то умудрился рыгать, когда им в отместку начали делать так же, что приводить персов хай лвл в нуболоки - позор))
Ну и они не гнушаются дропать людей под паричками, в том числе обчных рандомных прохожих, снимают об этом видосики, и очень гордятся собою.
Такая политика партии короче
Есть такая точка зрения, что в планБ всосалось бы побольше паков, если бы алли не был зашкварен такими вот пацанами.
Но даже при этом, там все равно прилично народу. Да и после конфликтов в креативе туда ушли паки
Еще один читатель, считающий себя умным и опытным. Сколько таких уж было, не вспомнить всех этих опытных диванных военачальников.Всячески и категорически поддерживаю топик-стартера! Форум, со всеми его драмами, флеймами и обсуждениями механик - неотъемлемая часть Ла2!
Что такое дискорд я воббще хз, что-то типа вентры что ли?
после того, как увидел список хиро - до сих пор выхуеть не могу
ребята из план-б, у вас очень очень очень большие проблемы с организацией
и поверьте, я понимаю о чём говорю, был короткий период я организовывал заливы
уму не постижимо как можно было не собраться и не залить хотя бы 5 хиро
что с вами не так? вы хотя бы сами проблему видите?
соглашусь с этим утверждением, репутация имеет значение
пару месяцев считал что косы означает - kill on sight
была такая древняя приколюха на NA серверах
друг бамбам, не рановато ли отбеливать кос, если еще и 2х недель не прошло как они сервак на 7 печатей опрокинули с оскорблениями в чатике в сторону антагов?
проблема не в криативах ( я тоже так думал раньше), проблема в оппозиции, у них околонулевая организация, нет костяка, подосраная репутация, отсутствие активного рекрутинга и отрицание этих проблем, что закономерно ведет к нежеланию их решать. (Никого не хотел обидеть, взгляд со стороны)
оппозиции остается надеятся на вот это милое изменение
у каждой говно-пачки, которая даже сорков выкачать и одеть не может, такие наполеоновские амбиции, что распределение по субъективным (по мнению АЛа) заслугам неминуемо будет приводить к откалыванию обиженок
всегда так было, значит ждемс... )
Ппц ты злобный стал( Кто тебя укусил? Мирья? Хуйжоп?Еще один читатель, считающий себя умным и опытным. Сколько таких уж было, не вспомнить всех этих опытных диванных военачальников.
Тут каждый второй, утрируя, бывший АЛ, КЛ, ПЛ, и без твоих познаний конечно мы ничего не понимаем.
Забавно другое, что нон-факторный нубас, обвиняет оппозицию, но сам ничего делать не хочет.
Собственно как и многие оставшиеся силы на сервере - не скрываясь встают в очередь на подлиз задрото-зергу.
Одной рукой печатают нам свои "очень ценные советы", в то время как другой теребят яички Хэвану или просто забрасывают дезинфу о том, что такое альянс ПланБ пока делают квест на вторую профу.
Выводы, делайте сами... кто умеет
PS
Буду по странице в день читать, так что не обессудьте, если ответ уже не актуален.
Вы проебали конкуренцию в с3 имея превосходство по количеству. Сейчас вы готовы брать шлюхапак МакГрегора - самый уебанский пак на сервере, который как шалава туда сюда бегает из сайдов. Получается вы не лучше и не принципиальнее Хевена. Играете вторым номером - играйте. Просто не собирайте всё говно вокруг себя.Еще один читатель, считающий себя умным и опытным. Сколько таких уж было, не вспомнить всех этих опытных диванных военачальников.
Тут каждый второй, утрируя, бывший АЛ, КЛ, ПЛ, и без твоих познаний конечно мы ничего не понимаем.
Забавно другое, что нон-факторный нубас, обвиняет оппозицию, но сам ничего делать не хочет.
Собственно как и многие оставшиеся силы на сервере - не скрываясь встают в очередь на подлиз задрото-зергу.
Одной рукой печатают нам свои "очень ценные советы", в то время как другой теребят яички Хэвану или просто забрасывают дезинфу о том, что такое альянс ПланБ пока делают квест на вторую профу.
Выводы, делайте сами... кто умеет
PS
Буду по странице в день читать, так что не обессудьте, если ответ уже не актуален.
2-еp.s. Тебе нравится когда с тобой лицемерят или пишут как думают? я чёт не понял )
Кто такие заебалы, фут, порево, бход?смешно. радует то,что форум не популярен, и немногим в голову этот кал попадет
во первых, креативы уже не зерг. и были они зершом только когда 2й сайд развалился.равенство было ьолее-менее когда у заебалов фут был. фута изгнали, порево сразу зергач набрал. все топовые замки месяцами у заебалов были.
и кстати, бход вошел в состав креативов в тот момент,когда порево на пике мощи был, и пак бходов своим переходом к хевену никак не изменил ситуацию. да и щас пак бходов далеко не кор пак,не настолько они сильны,чтоб один пак чото решал. и фут сидит тихо в свою религию людей не завлекает. так что не понятно, почему такой акцент на бходов? говорить что бходы соснули и пошли к хевену. ну такое. на то пошло, в креативах собрались люди,с которыми бходы уже играли. например шпана,лапки,101,коляски. на тот момент друзей было больше на стороне хевена. а какой выбор бходом оставался, если хотелось в бигваре быть? пореву фут нахер не нужен был, а у хевена были бходовские друзья. как бы логично? так что тема подсоса мимо кассы. хотя повторюсь, непонятно, почему такой акцент на бходов?
это правда, хотя есть маленький шанс, что я о себе слишком большого мненияЕще один читатель, считающий себя умным и опытным
хотел бы, без шуток, но меня сдерживает, то, как вы видитесь со стороны. Собственно в цитируемом тобой посте и в посте на 1й странице это мной озвученоЗабавно другое, что нон-факторный нубас, обвиняет оппозицию, но сам ничего делать не хочет.
ну там целых три квеста, они сложныеили просто забрасывают дезинфу о том, что такое альянс ПланБ пока делают квест на вторую профу.
Уже 3й раз в этой ветке меня назвали "читателем" и "сорока-левельным", такое ощущение, что вы через 40й лвл перепрыгнули, с 39 на 41 стразу. Да и было бы грустнее, если б я вступал в полемику не читая ваши аргументы.PS
Глудио у пактовКстати немного не в тему, а мидл тусняк существует какой-то? Дионы и Глудио кто держит? Опять топ сайды?
Тебе про уровень пишут, т.к. сначала надо докачаться, чтобы тебя хоть кто-то мог знать.Уже 3й раз в этой ветке меня назвали "читателем" и "сорока-левельным", такое ощущение, что вы через 40й лвл перепрыгнули, с 39 на 41 стразу. Да и было бы грустнее, если б я вступал в полемику не читая ваши аргументы.
Магнум, расскажи откровенно что конкретно было сделано для оли? Пошагово. Как всё происходило? Или просто в ДСе озвучили: "да забейте, гоу фри фарм"?
Не заебались ещё играть? ))а тут интересно
у тебя какой?Тебе про уровень пишут, т.к. сначала надо докачаться
Да брось, где тут злоба-то? Я думал вышло достаточно флегматично.Ппц ты злобный стал( Кто тебя укусил? Мирья? Хуйжоп?
Какие люди, некоторые думали ты давно уж свалил после очередной истерики )Вы проебали конкуренцию в с3 имея превосходство по количеству. Сейчас вы готовы брать шлюхапак МакГрегора - самый уебанский пак на сервере, который как шалава туда сюда бегает из сайдов. Получается вы не лучше и не принципиальнее Хевена. Играете вторым номером - играйте. Просто не собирайте всё говно вокруг себя.
Я на чилле играю, так что не ноблесс даже, соответственно и не попал в те пару-тройку десятков ноблов, которые у нас есть и которые пытались что-то сделать.Магнум, расскажи откровенно что конкретно было сделано для оли? Пошагово. Как всё происходило? Или просто в ДСе озвучили: "да забейте, гоу фри фарм"?
Надо было отдать пару тарасов наверно и заранее сказать, когда на них можно приходить.. Это примерно как я использую чит енджайн в Стелларисе, чтобы буфнуть ИИ, который иначе безбожно отстанет от игрока.Да брось, где тут злоба-то? Я думал вышло достаточно флегматично.
Лично меня устраивает оба варианта: и если мы наберем толковый народ, способный не только болтать да советы раздавать и будем пытаться давать бой, и если Юзлы окончательно заболотят сервер, тогда хоть смело можно будет забивать и заняться более интересными и важными делами в жизни.
Даже не знаю чего я жду больше )
Какие люди, некоторые думали ты давно уж свалил после очередной истерики )
По сабжу - Некоторые и правда не в восторге от других новопринятых паков, но тут вопрос предельно простой - или мы закапываем топор войны и пытаемся объединяемся под одной целью не дать заболотить сервер окончательно и получать фан, или можно как дети продолжать обижаться на какие-то местечковые конфликты и смириться с надвигающимся болотом.
В целом, наши шансы может и очень малы, но как известно, если ничего не делать, тогда они вообще будут равны нулю.
Тебя же мы все хорошо знаем - ты довольно обидчивый, мнительный и визжащий человек в возрасте.
Слава Паагрио твоего мнения никто и не спрашивал.
Продолжай делать то, что ты умеешь лучше всего
Я на чилле играю, так что не ноблесс даже, соответственно и не попал в те пару-тройку десятков ноблов, которые у нас есть и которые пытались что-то сделать.
Отдельно мысли вслух.
Вообще, будь Юзлесы хоть капельку умней, они бы вели себя кардинально иначе, ведь если наш альянс распадется, то можно будет смело открывать пивасик и смеясь, наблюдать за тем, как огромное количество задротов негодуют и не понимают чем им теперь заняться в игре.
Зачем им были нужны эти эпики тогда, зачем они просыпались по ночам и терпели унижения Хевана, зачем вкладывали свои силы и время?
Без сражений нет побед и поражений, а с кем они собираются воевать с такой политикой в будущем, я не знаю, да и если честно, пофигу![]()
Ясно. Посмотрим, что выйдет.По сабжу - Некоторые и правда не в восторге от других новопринятых паков, но тут вопрос предельно простой - или мы закапываем топор войны и пытаемся объединяемся под одной целью не дать заболотить сервер окончательно и получать фан, или можно как дети продолжать обижаться на какие-то местечковые конфликты и смириться с надвигающимся болотом.
Пока шлюхи, скамеры у вас в альянсе, то хуйня это всё.Тебя же мы все хорошо знаем - ты довольно обидчивый, мнительный и визжащий человек в возрасте.
Слава Паагрио твоего мнения никто и не спрашивал.
самая адекватная позиция играть в удовольствиеЯ на чилле играю