Политика альянса NewWay

footSP

Gremlin
Reaction score
3
Всем добра.

За прошлую неделю сложилась ситуация, в которой наш единственный оппонент стал слабее, чем нам бы хотелось.

Неделя понадобиться для восстановления Юзлесам или месяц, предугадать сложно, но можно с уверенностью сказать, что на данный момент наш союз любым из кланов идет во вред серверу.

По этому, до момента пока чаша весов не восстановится, у альянса NewWay нет союзников ни на спотах и на осадах.
Все кто не под нашим тагом в любой ПВП зоне (замка или клан холла) будут атакованы. Пожалуйста, не надо подходить к нам в ПВП зоне, а потом удивленно писать зачем по вам стреляют (Привет Глудио).

Прошу наших союзников, а так же нейтральные кланы, которые относились к нам с симпатией, нас понять и "простить".
Мы собирались бороться с болотом на сервере, а не разводить его.

По всем вопросам "foot.

MolodoyKa6ah said:
ПОШЕЛ ВОН С ФОРУМА ЭТА ПЛОЩАДКА ЗАНЯТА

БЕРИ С НИХ ДАНЬ
РАСПОТРОШИ ИХ КОШЕЛЬКИ

footSP said:
Всем добра.

За прошлую неделю сложилась ситуация, в которой наш единственный оппонент стал слабее, чем нам бы хотелось.

Неделя понадобиться для восстановления Юзлесам или месяц, предугадать сложно, но можно с уверенностью сказать, что на данный момент наш союз любым из кланов идет во вред серверу.

По этому, до момента пока чаша весов не восстановится, у альянса NewWay нет союзников ни на спотах и на осадах.
Все кто не под нашим тагом в любой ПВП зоне (замка или клан холла) будут атакованы. Пожалуйста, не надо подходить к нам в ПВП зоне, а потом удивленно писать зачем по вам стреляют (Привет Глудио).

Прошу наших союзников, а так же нейтральные кланы, которые относились к нам с симпатией, нас понять и "простить".

По всем вопросам "foot.

Только задумался, как бы вы сами не заболотили сервер, и тут ответ.
Спасибо, правда )

*Кабан мод он*
СЕРВЕР В ПОИСКАХ СВЕТЛОЙ ОППОЗИЦИИ ПРОТИВ ТИРАНИЧЕСКОЙ ОППОЗИЦИИ! НЕ ДАДИМ ЗАЖРАВШЕМУСЯ НА СЛАДКИХ ЖЕЛУДЯХ ГИРАНА ЗЛУ СЕЯТЬ ХАОС И ДАЛЕЕ!
*Кабан мод офф*

Альянс АйЗаебал уже давно не оппозиция а превосходящая сторона, долго же до них доходила эта мысль :lol:

Так можно доиграться и потом по ночам шкериться по углам от всего сервера в поисках кача

shosho said:
Так можно доиграться и потом по ночам шкериться по углам от всего сервера в поисках кача

Если я правильно истолковал слова Фута и расставленные им акценты:
footSP said:
Все кто не под нашим тагом в любой ПВП зоне (замка или клан холла) будут атакованы. Пожалуйста, не надо подходить к нам в ПВП зоне

То это не означает, что они начнут всех ПКшить и творить беспредел на каче, просто и мягкого, читай снисходительного, отношения ждать не стоит. Все же Ладва - это и игра про силу, личную или коалиционную - не важно в данном случае.
И это не означает, что другие игроки не могут договориться о каких-то компромиссах с участниками НьюВея на каче.
В основном речь все же шла про боевые действия именно в пвп-зонах

"foot, прошу внести ясность в этот момент.

Monohorn said:
Альянс АйЗаебал уже давно не оппозиция а превосходящая сторона, долго же до них доходила эта мысль :lol:

Ты не прав, и я это подробно описал на подкасте. В данный момент, это все равно не актуальный разговор.

shosho said:

Все зависит от ситуации, в это игре есть топ споты. Допустим 3-4 спота в ЛОА и верхушка ТОИ, пара спотов в АБГ и т.д.
Если рендомки или кланы в 20+ человек средним лвлом 50+, считают, что они вправе стоять где угодно, только потому, что ЗАНЯЛИ СПОТ. То им будет предложено освободить спот, в случае отказа или отсутствия контакта любой более сильный клан сольет их в ПК. Тут даже не вопрос тага. Сильные паки и так освобождаю себе споты сами, наличие сильного тага упрощает эту задачу и мы можем себе позволить помочь со спотом для подрастающих паков, которые сами пока не могут за себя постоять.

Я же не говорю, что у нас команда ходить по локам и ПКшить всех кого не лень или как Юзлесы в свое время ПКшить всех кто входит в ЛОА.
Споты это один из двигатель прогресса пачек, хочешь хороший спот, объединяйся в клан / альянс.

Мы готовы воевать за свои споты. Так что если кто-то хочет встать на споты, на которых мы стоим, милости просим - алли вар и подеремся за них.

Тема не для обсуждения, всё равно как об стенку горох. Всё что было - ничего не поменялось, право силы в ла2 - главное право, заявляй ты про это честно или прикрывая БЛАХАРОДНЫМИ целями. Всё это "кококо" про "понять и простить" - это дешёвая игра на публику. По факту из-за "гражданской войны" в бесполезных (не понятно отойдут ли они от неё) сервер будет болотом. Отрицать это - лицемерить на себя сверху жидким.

footSP said:
АААААахахааххахахахахахахахахахахахахаахахахахахаааааааааахахахаха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Геранька said:
Тема не для обсуждения, всё равно как об стенку горох. Всё что было - ничего не поменялось, право силы в ла2 - главное право, заявляй ты про это честно или прикрывая БЛАХАРОДНЫМИ целями. Всё это "кококо" про "понять и простить" - это дешёвая игра на публику. По факту из-за "гражданской войны" в бесполезных (не понятно отойдут ли они от неё) сервер будет болотом. Отрицать это - лицемерить на себя сверху жидким.

Ты не думаешь, что на сервере могут найтись другие лидеры кроме Хевена?

iDramaQueen said:
footSP said:
АААААахахааххахахахахахахахахахахахахаахахахахахаааааааааахахахаха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Бери в свои руки управление сайдом! =)

footSP said:
iDramaQueen said:
footSP said:

Ты такой же лицемер, как и все, кто из твоего псевдооппозиционного альянса приходили сюда на форум. Ты врешь и себе и окружающим. Изначально ваш говносайд с говнотактиками был нацелен на зерг и болото, с самой первой осады.

Пас. Я ливнул из своей КП и теперь играю соло

footSP said:
Геранька said:

Управлять юзлами после того, как к ним прикасался Хевен? Фиии...

footSP said:
Геранька said:

Бразильцы и эквадорцы будут приходить на осады, в дейли вообще не понятно как пересекаться с другой стороной планеты. А было бы интересно, там часто встречается... немного иное восприятие игры.

А что случилось с Юзлесами? Пару недель отпуска и пздц.. новые альянсы, кланы, замки)) кто распедалит, где почитать, шо случилось? :D

iDramaQueen said:
footSP said:
iDramaQueen said:

Ты такой же лицемер, как и все, кто из твоего псевдооппозиционного альянса приходили сюда на форум. Ты врешь и себе и окружающим. Изначально ваш говносайд с говнотактиками был нацелен на зерг и болото, с самой первой осады.

Пас. Я ливнул из своей КП и теперь играю соло

Забавно слышать такое. Можно ливнуть из Юзлесов, но сложнее достать из себя все то дерьмо, которое скопилось?

Вот почему говно сайд? И почему говнотактики? И наши цели, особенно мои, откуда тебе известны?
А правильно, ни откуда, просто вы привыкли врать людям и кидаться нелепыми обвинениями за которыми нет ничего.

И самое печальное, что ты в когорте самый адекватных юзлесов (сугубо мое личное мнение), и то позволяешь себе эту неподкрепленную ничем грязь. Перестаньте позорить себя. Вы сделали для нашего успеха куда больше чем я.

footSP said:
Вот почему говно сайд? И почему говнотактики? И наши цели, особенно мои, откуда тебе известны?
А правильно, ни откуда, просто вы привыкли врать людям и кидаться нелепыми обвинениями за которыми нет ничего.

Запахло тактиками из реальной жизни, впрочем, извиняюсь :D

Я это к тому, что для переоценки взглядов и стратегий всегда был необходим определенный склад ума (живой, гибкий, аналитический), которым из руководства юзлесов, на моей памяти и в отрытых публике источниках, еще никто не блеснул.

А может там всё и понимают, но сделать ничего не могут - на озлобленности против вас, быть может, там и держится то, что от них еще осталось. Достоверно не знаю, но такая возможность определенно имеется.

Back