footSP said:
iDramaQueen said:
Ты такой же лицемер, как и все, кто из твоего псевдооппозиционного альянса приходили сюда на форум. Ты врешь и себе и окружающим. Изначально ваш говносайд с говнотактиками был нацелен на зерг и болото, с самой первой осады.
Пас. Я ливнул из своей КП и теперь играю соло
Забавно слышать такое. Можно ливнуть из Юзлесов, но сложнее достать из себя все то дерьмо, которое скопилось?
Вот почему говно сайд? И почему говнотактики? И наши цели, особенно мои, откуда тебе известны?
А правильно, ни откуда, просто вы привыкли врать людям и кидаться нелепыми обвинениями за которыми нет ничего.
И самое печальное, что ты в когорте самый адекватных юзлесов (сугубо мое личное мнение), и то позволяешь себе эту неподкрепленную ничем грязь. Перестаньте позорить себя. Вы сделали для нашего успеха куда больше чем я.
Смотри, по факту:
Собирание зерга еще на первых осадах это дело не только длинного языка хевена и его пустые обещания, но и суммон от Вайтджо, который сначала собирал всех дееспособных людей. После отнекивался и отрицал факты того, кого он позвал и в каком количестве. Первые осады на стороне ВайтДжо было х2 людей, в сравнении с юзлс. Мы же эту тему мусолили уже не раз, даже с тем же Френдли.
Далее: начало бафания говна на воротах замков. Это делалось ппшками колясок и впоследствии ппшками волков.
Далее: разбрасывание адены в перчатке. Это вообще что? Мало того что ты защищаешься, можешь ресаться, голем корректно не работал, людей в х2 преимуществе, так ты еще и мусор разбрасываешь, пока это не запретили делать.
Это ли не говнотактики? В чем же неподкрепление?
Абсолютно никакого дерьма не скопилось) Я уже месяц не играю в юзлах и наблюдаю за всем со стороны. Да, безусловно, я согласен с тобой, что Хевен сделал для оппозиции больше чем ВайтДжо. Если бы он вел себя так, как некоторые другие пати лидеры из его альянса - все могло бы быть иначе.
А в чем, прости, мое вранье, как ты написал выше?