Политика альянса NewWay

iDramaQueen said:
Ты такой же лицемер, как и все, кто из твоего псевдооппозиционного альянса приходили сюда на форум. Ты врешь и себе и окружающим. Изначально ваш говносайд с говнотактиками был нацелен на зерг и болото, с самой первой осады.

Главное, всё правильно самому себе объяснить :D

footSP said:
iDramaQueen said:
footSP said:
Бери в свои руки управление сайдом! =)
Ты такой же лицемер, как и все, кто из твоего псевдооппозиционного альянса приходили сюда на форум. Ты врешь и себе и окружающим. Изначально ваш говносайд с говнотактиками был нацелен на зерг и болото, с самой первой осады.

Пас. Я ливнул из своей КП и теперь играю соло

Забавно слышать такое. Можно ливнуть из Юзлесов, но сложнее достать из себя все то дерьмо, которое скопилось?

Вот почему говно сайд? И почему говнотактики? И наши цели, особенно мои, откуда тебе известны?
А правильно, ни откуда, просто вы привыкли врать людям и кидаться нелепыми обвинениями за которыми нет ничего.

И самое печальное, что ты в когорте самый адекватных юзлесов (сугубо мое личное мнение), и то позволяешь себе эту неподкрепленную ничем грязь. Перестаньте позорить себя. Вы сделали для нашего успеха куда больше чем я.
Смотри, по факту:
Собирание зерга еще на первых осадах это дело не только длинного языка хевена и его пустые обещания, но и суммон от Вайтджо, который сначала собирал всех дееспособных людей. После отнекивался и отрицал факты того, кого он позвал и в каком количестве. Первые осады на стороне ВайтДжо было х2 людей, в сравнении с юзлс. Мы же эту тему мусолили уже не раз, даже с тем же Френдли.
Далее: начало бафания говна на воротах замков. Это делалось ппшками колясок и впоследствии ппшками волков.
Далее: разбрасывание адены в перчатке. Это вообще что? Мало того что ты защищаешься, можешь ресаться, голем корректно не работал, людей в х2 преимуществе, так ты еще и мусор разбрасываешь, пока это не запретили делать.
Это ли не говнотактики? В чем же неподкрепление?

Абсолютно никакого дерьма не скопилось) Я уже месяц не играю в юзлах и наблюдаю за всем со стороны. Да, безусловно, я согласен с тобой, что Хевен сделал для оппозиции больше чем ВайтДжо. Если бы он вел себя так, как некоторые другие пати лидеры из его альянса - все могло бы быть иначе.

А в чем, прости, мое вранье, как ты написал выше?

iDramaQueen said:
footSP said:
iDramaQueen said:

Пас. Я ливнул из своей КП и теперь играю соло

Забавно слышать такое. Можно ливнуть из Юзлесов, но сложнее достать из себя все то дерьмо, которое скопилось?

Вот почему говно сайд? И почему говнотактики? И наши цели, особенно мои, откуда тебе известны?
А правильно, ни откуда, просто вы привыкли врать людям и кидаться нелепыми обвинениями за которыми нет ничего.

И самое печальное, что ты в когорте самый адекватных юзлесов (сугубо мое личное мнение), и то позволяешь себе эту неподкрепленную ничем грязь. Перестаньте позорить себя. Вы сделали для нашего успеха куда больше чем я.
Смотри, по факту:
Собирание зерга еще на первых осадах это дело не только длинного языка хевена и его пустые обещания, но и суммон от Вайтджо, который сначала собирал всех дееспособных людей. После отнекивался и отрицал факты того, кого он позвал и в каком количестве. Первые осады на стороне ВайтДжо было х2 людей, в сравнении с юзлс. Мы же эту тему мусолили уже не раз, даже с тем же Френдли.
Далее: начало бафания говна на воротах замков. Это делалось ппшками колясок и впоследствии ппшками волков.
Далее: разбрасывание адены в перчатке. Это вообще что? Мало того что ты защищаешься, можешь ресаться, голем корректно не работал, людей в х2 преимуществе, так ты еще и мусор разбрасываешь, пока это не запретили делать.
Это ли не говнотактики? В чем же неподкрепление?

Абсолютно никакого дерьма не скопилось) Я уже месяц не играю в юзлах и наблюдаю за всем со стороны. Да, безусловно, я согласен с тобой, что Хевен сделал для оппозиции больше чем ВайтДжо. Если бы он вел себя так, как некоторые другие пати лидеры из его альянса - все могло бы быть иначе.

А в чем, прости, мое вранье, как ты написал выше?

По факту, первые осады, вообще никакого отношения не имеют к нашему сайду сегодня. С момента как я у руля сайда мы не приводили на осаду больше 14 паков (вместе с союзниками), по заявлению Хевана у вас столько же комнат в ТСе, то что вы людей не можете организовать на осаду, не наша проблема. Планировать тактики на осаду приходится из соображений, что вы все придете. Первое говно разбафывали ваши ППШки еще в ЛОА, когда мы готовились к замесу. Согласен, что это говнотактика, я играя на ППшке был вынужден в ответ бафать вас, но т.к. это взаимно шло, и ты своих ППшек тоже не останавливал в сайде, предлагаю принять, что было бы то было и больше этот момент не вспоминать. Могу видео тебе скинут, где Хевен завет нас на ПВП пак на пак и в это же время ваша ППШка сбиваем нам баффы в городе.
Адена на перчатке, это говнотактика, согласен. Тут мазаться не буду, это все от неуверенности в себе, но справедливости ради, таким занимаются многие кланы на многих серверах. Извините, если этим причинили вам такую глубокую рану. Считаю, что мы были не правы. Вы бы там отлетели и без адены. В тот момент мы просто не знали, что вы не очень умеете в "осады" =).

footSP said:
По факту, первые осады, вообще никакого отношения не имеют к нашему сайду сегодня. С момента как я у руля сайда мы не приводили на осаду больше 14 паков (вместе с союзниками), по заявлению Хевана у вас столько же комнат в ТСе, то что вы людей не можете организовать на осаду, не наша проблема. Планировать тактики на осаду приходится из соображений, что вы все придете. Первое говно разбафывали ваши ППШки еще в ЛОА, когда мы готовились к замесу. Согласен, что это говнотактика, я играя на ППшке был вынужден в ответ бафать вас, но т.к. это взаимно шло, и ты своих ППшек тоже не останавливал в сайде, предлагаю принять, что было бы то было и больше этот момент не вспоминать. Могу видео тебе скинут, где Хевен завет нас на ПВП пак на пак и в это же время ваша ППШка сбиваем нам баффы в городе.
Адена на перчатке, это говнотактика, согласен. Тут мазаться не буду, это все от неуверенности в себе, но справедливости ради, таким занимаются многие кланы на многих серверах. Извините, если этим причинили вам такую глубокую рану. Считаю, что мы были не правы. Вы бы там отлетели и без адены. В тот момент мы просто не знали, что вы не очень умеете в "осады" =).
Ну, на том значит и порешим. Отчасти у многих мемберов, с которыми я играл в начале из кп 101, и пропало желание играть, тк во-первых - ваши говнотактики, а во вторых - слабое РЛьство (без обид к Андрею) и тонна грязи во флейм чате от него же. Поэтому вам гф и удачи в будущем.

Зачем ты создаешь эти темы? Тебя в Альянсе никто не слушает в Лоа буквально 15 минут назад на нас регрупнулось 3 пачки (короны, ковры, ньювейв). Походу там Гринча больше слушают чем тебя. И это было после того как мы убили 2 пака в ПК которые игнорировали предложение поменять спот пати на пати. Закрой тему и не обещай то что не можешь проконтролировать.

О, уже 200+ человек, новый клан заинвайтили. Лицемерный пиздабол неболото, как дела?

Геранька said:
О, уже 200+ человек, новый клан заинвайтили. Лицемерный пиздабол неболото, как дела?

Так пара дней уже прошла.
Вчера еще один сильный пак к нам зашел.
Сбор тага дело не одного дня и даже не одной недели, сейчас я просто инвайчу ребят, с которыми договорились еще до развала Юзлесов.

Хевен обещал у нас самые толковые паки к себе перетянуть. Так что все встанет на круги своя.
Я понимаю, что сейчас наш альянс выглядит не очень правильно. Нас реально много, и по количеству и по представительству в топ-50 сервера.
Но период нашей доминации даже до 2 недель не дотягивает, так что рано говорить о болоте. Если уж вары окажутся жухловатые и не соберутся, тогда будем думать.

Ты кстати не умеешь общаться, от слова совсем. Перемещайся во флейм, там будешь выглядеть более к месту.

footSP said:
Но период нашей доминации даже до 2 недель не дотягивает, так что рано говорить о болоте.
Ну вот снова ты за свое. Тебе самому не противно писать это?)) Когда уже весь сервер все и так видит и понимает

1. "Вас зерг" - это вечное ла2шное нытье про зерг.. Вообще не согласен что это "говнотактика" - это просто реалии любого сервера ла2, это фишка. Ваши ребята реально думали что на этом сервере люди будут становиться перед осадами в рядок, пересчитываться по головам и кого больше убирать из пвп зоны? Если нет то нытье про зерг в любом случае будет. Соберите свой зерг, не хотите\не можете - тащите скилом, умелым РЛом, и жопочасами. Ничего нового - так было всегда. И это норма.
2. Начало бафания говна на воротах замков - то что вы сами первые это делать в игре начали это не считается - это все равно "ваша" говнотактика, оокааай. :lol: тут без коментариев
3. Разбрасывание адены в перчатке - пожалуй единственное с чем можно согласиться в качестве "вашей говнотактики".

Слабые ребятки если разброс монеток на осаде служит поводом забить на игру. Слабо верится что для старых ла2-шников это реальная причина. Может все таки основное было не в "ваших" говнотактиках, а в слабом РЛьстве и тонне грязи от своего лидера в чате? Лично мне было бы неприятно с этим играть. Пофиксите - и ваш альянс заиграет новыми красками. Достаточно РЛа сменить, и залепить рот какому-то там Андрею.

BMoon said:
1. "Вас зерг" - это вечное ла2шное нытье про зерг.. Вообще не согласен что это "говнотактика" - это просто реалии любого сервера ла2, это фишка. Ваши ребята реально думали что на этом сервере люди будут становиться перед осадами в рядок, пересчитываться по головам и кого больше убирать из пвп зоны? Если нет то нытье про зерг в любом случае будет. Соберите свой зерг, не хотите\не можете - тащите скилом, умелым РЛом, и жопочасами. Ничего нового - так было всегда. И это норма.
2. Начало бафания говна на воротах замков - то что вы сами первые это делать в игре начали это не считается - это все равно "ваша" говнотактика, оокааай. :lol: тут без коментариев
3. Разбрасывание адены в перчатке - пожалуй единственное с чем можно согласиться в качестве "вашей говнотактики".

Слабые ребятки если разброс монеток на осаде служит поводом забить на игру. Слабо верится что для старых ла2-шников это реальная причина. Может все таки основное было не в "ваших" говнотактиках, а в слабом РЛьстве и тонне грязи от своего лидера в чате? Лично мне было бы неприятно с этим играть. Пофиксите - и ваш альянс заиграет новыми красками. Достаточно РЛа сменить, и залепить рот какому-то там Андрею.
Истину глаголишь. Все по фактам

BMoon said:

Да, когда "вас зерг" был повод, чтобы собрать толпу нубасов якобы за "0% в замках" - это была "благородная" цель, а теперь "это фишка". ЭТО ДРУГОЕ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ.
Дело не в в говнотактиках, а в лицемерии и лжи. Юзлесы, собсна, свои цели не скрывали, их соперники всегда ссали в уши.

Геранька said:
Да, когда "вас зерг" был повод, чтобы собрать толпу нубасов якобы за "0% в замках" - это была "благородная" цель, а теперь "это фишка". ЭТО ДРУГОЕ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ.
Дело не в в говнотактиках, а в лицемерии и лжи. Юзлесы, собсна, свои цели не скрывали, их соперники всегда ссали в уши.

почему якобы? разве не было 0% ??
Ты бородатые вещи приклеиваешь к сегодняшним реалиям и делаешь выводы о лицемерии и лжи?
Это лишь твое желание видеть лицемерие и ложь. Кто ищет тот всегда найдет
Первопост как раз и свидетельствует о нежеланиии зергачить и болотить. Даже с учетом рисков проиграть бигвар. Это достойно уважения.

Собрать зерг навесив лапши на уши о "Светлом будущем" - прокатит один разок. Если же после - никакого "Светлого будущего" не настанет, то повторить 2ой раз уже не светит.

Я это к тому, что умение держать разношерстное комьюнити вместе и двигать его вперед к единой цели - это и есть талант АЛа. Нужно изначально стараться брать не конфликтных/токсичных отбросов, которые между собой же перегрызуться из-за веточки Стема или еще какой мелочи (хотя есть конечно вполне эффективный метод масс набора/масс отсева, но это не про уютный Эльморлаб, ничего личного). При появлении всё же каких-то конфликтов, а их не избежать, уметь находить решение, которое не только не развалит альянс, но и не пошатнет веру в лидера.
И чем больше зерг, тем больше этих самых ситуаций возникает, так что все не так просто, как кажется со стороны.

Ведь порой достаточно эмолива одного заметного пака, чтобы весь альянс начал сыпаться словно снежная лавина.

Если при прочтении у вас возникли в̶ъ̶е̶т̶н̶а̶м̶с̶к̶и̶е флешбеки из молодости или недавних событий - значит вы поняли о чем я.

BMoon said:
Первопост как раз и свидетельствует о нежеланиии зергачить и болотить. Даже с учетом рисков проиграть бигвар. Это достойно уважения.

фуд: Напишу ка пост, какой я писдатый и не буду больше никого набирать, чтоб не сделать хуже серверу*

Так же фуд: тагает еще 1 клан*

фуд: юзлы больше нам не соперники, слишком ослабли

так же в медиа: ролик, как весь алли получает писдюлей в АБГ

кроме слов хоть что-то будет, кроме багнутых осад?

Magnum said:
.
Я это к тому, что умение держать разношерстное комьюнити вместе и двигать его вперед к единой цели - это и есть талант АЛа. Нужно изначально стараться брать не конфликтных/токсичных отбросов, которые между собой же перегрызуться из-за веточки Стема или еще какой мелочи (хотя есть конечно вполне эффективный метод масс набора/масс отсева, но это не про уютный Эльморлаб, ничего личного). При появлении всё же каких-то конфликтов, а их не избежать, уметь находить решение, которое не только не развалит альянс, но и не пошатнет веру в лидера.
И чем больше зерг, тем больше этих самых ситуаций возникает, так что все не так просто, как кажется со стороны.
В том, что бы дружить со всеми в игре и делить спотики поровну как раз таки 0 скила.

Сложность как раз и состоит в том, что бы не передружиться и не засосаться, с чем фут собственно и не справился.

Теперь у опозиции 80% друзей, которых фут из потенциального разрозненного многостороннего мид вара заинвайтил в двухсторонний биг вар, которого просто нет..

Но в этом есть своя прелесть
Играть против зерга всегда веселее

BMoon said:
Геранька said:

Ты бородатые вещи приклеиваешь к сегодняшним реалиям и делаешь выводы о лицемерии и лжи?

А чем ситуация тогда отличалась от ситуации сейчас? Отличалась тем, что зерг только набирался.
Риски проиграть бигвар в 9 кланов и 200+ человек против одного магпака 70+ уровня и остальных пачек 60+ (сколько их там? 7? 8?), которые добирают людей в три клана. АААААААААААААААГА, ОЧЕНЬ РИСКОВАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ 50+ МИЛИКИ СОЧУВСТВУЮЩИЕ НАМ БУДУТ ЗАПКШЕНЫ НА СПОТЕ (потому что тоже не присоединились к болоту).

KillHim said:
BMoon said:

фуд: Напишу ка пост, какой я писдатый и не буду больше никого набирать, чтоб не сделать хуже серверу*

Так же фуд: тагает еще 1 клан*

фуд: юзлы больше нам не соперники, слишком ослабли

так же в медиа: ролик, как весь алли получает писдюлей в АБГ

кроме слов хоть что-то будет, кроме багнутых осад?

Зачем только желчи и противоречия в одном посте? Тебе от этого легче становится хоть?
Где ты в моем посте увидел, что набор закрыт? Я всего лишь сказал, что у нас больше нет союзников. Вы берете, что-то себе придумываете и потом в меня тычете.
То что набор закрыт, я говорил вначале в приват Статусу и возможно КЛу Черепашек. При этом сделал ремарку, что все с кем уже давно договорился будут тагнуты, если сами не передумают. Разбрасываться людьми, которые тебе импонируют не правильная тактика. После того как тагнул всех с кем были договоренности мог во флейме что-то написать, но честно не помню такого.
Юзлесы ослабли без нашего участия.
Ну и если нас всем алли катают в АБГ 40 юзлом, может еще и мало набрал? То мы болото и зерг, то отлетаем от 5 паков =)

А что ты от нас хочешь? Мы собирались бороться с Юзлесами, и боролись пока они были. Теперь будем Бороться с креативами. между делом отжали 3 КХ, стоим в ТОИ и ЛОА, ну и как я понимаю в АБГ. Мне вот пока достаточно того, что таг развивается. При том что на старте с2 нас обещали задушить и уничтожить, а моральный дух был не особо высокий у нас.

Так что скальтесь дальше, у вас это хорошо получается.

Lime said:
Magnum said:
.
В том, что бы дружить со всеми в игре и делить спотики поровну как раз таки 0 скила.

Сложность как раз и состоит в том, что бы не передружиться и не засосаться, с чем фут собственно и не справился.

Просто вопрос, ты когда-нибудь успешно собирал и руководил 200++ людьми в игре (ну или пусть даже 100+). Не на разок, а на длительное время.
Возможно мой опыт субъективен, равно как и опыт знакомых мне коллег в этом деле в прошлом, но я ставлю под вопрос сомнительное утверждение про "это легкотня"

Геранька said:
BMoon said:
Геранька said:

А чем ситуация тогда отличалась от ситуации сейчас? Отличалась тем, что зерг только набирался.
Риски проиграть бигвар в 9 кланов и 200+ человек против одного магпака 70+ уровня и остальных пачек 60+ (сколько их там? 7? 8?), которые добирают людей в три клана. АААААААААААААААГА, ОЧЕНЬ РИСКОВАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ 50+ МИЛИКИ СОЧУВСТВУЮЩИЕ НАМ БУДУТ ЗАПКШЕНЫ НА СПОТЕ (потому что тоже не присоединились к болоту).
Если ли вообще люди сочувствующее вам? Вы собираете те плоды, которые сажали со старта сервера.
Люди могут идти к вам только потому, что понимают, что нужно устраивать противовес нам, а не потому что им приятно играть с Хевеном и Ко.

Если условный Дровси решит создать третий сайд, я уверен с набором людей у него не будет проблем. Понятно, что дело не одной недели, но за месяц / два он сможет собрать достойную силу.
Если уж играешь с Хевеном, ты лучше проанализируй его поступки, а не пытайся все ваши неудачи спихнуть на нас.
Играть в поддавки с вами никто не будет. Ни с кем в поддавки не играю и вам не советую.

PS: А если уж ты тут правдолюб не в себе, за все хорошее против всего плохого. Ответь мне на один единственный вопрос, 2 осады назад, когда мы были слабее Юзлесов в поле просто на голову и любое ПВП перед замком оканчивалось для нас полным провалом, Юзлесы засуммонили в союзники еще и Терроров. Ты высказывал недовольство на этот счет?

Lime said:
Magnum said:
.

Теперь у опозиции 80% друзей, которых фут из потенциального разрозненного многостороннего мид вара заинвайтил в двухсторонний биг вар, которого просто нет..

Но в этом есть своя прелесть
Играть против зерга всегда веселее

Ты как раз вовремя, даже не представляешь как мне тебя не хватало. Я уже месяц не могу споты расписать, чтобы все было ровно. Этот гребанный пазл не сходится, подключайся. Если все успешно получится, твой пак тоже получит нормальный спот и никто из NW в прайм тебя на нем пальцем не тронет!

PS:Так же ищу гения, который знает как честно и поровну поделить треклятый манор!

Back