Политика сервера х1

Sckarletta said:
Третий Файт: Фееричный врыв Краснопузых с дропом вара :lol: Типо ПВП направленный альянс, дропает вар, чтобы побить Черноусым в спину. Интересно, им предложили часть дропа с Тарса? :lol: Неклю тараса? :lol: Или обещали золотые горы? :lol:

В общем получилось весьма забавно, когда. Лайм тут рассказывает, что про КОС все мимо :lol: . Дроп вара = это конечно лучший мув на все времена :D

Хороший байт, только вот вар дропнули Юзы, что бы не ловить урон от Кос, но Косы и без вара дали жару _)
аналитика "на уровне"
продолжай _)

Attachments

• 1.png
    1.png
    52.5 KB · Views: 1,314
Lime said:
Sckarletta said:
Третий Файт: Фееричный врыв Краснопузых с дропом вара :lol: Типо ПВП направленный альянс, дропает вар, чтобы побить Черноусым в спину. Интересно, им предложили часть дропа с Тарса? :lol: Неклю тараса? :lol: Или обещали золотые горы? :lol:

В общем получилось весьма забавно, когда. Лайм тут рассказывает, что про КОС все мимо :lol: . Дроп вара = это конечно лучший мув на все времена :D

Хороший байт, только вот вар дропнули Юзы, что бы не ловить урон от Кос, но Косы и без вара дали жару _)
аналитика "на уровне"
продолжай _)

Тоже хотел отметить этот момент, но теперь хоть понятно за чей сайд топит этот классный аналитик и эксперт.
View attachment 2902

То что юзлы всосали в себя БХОДов это конечно ну ни разу не причина :lol:
Начали сами пылесосить уже всех, но других за выравнивание сил конечно будут покрывать.

И да. Про выравнивание сил. Вот тут часто слышно "зерг-ко-ко-ко". Просто напомню, что у Бесполезных - преобладающее количество паков - метовые маги, в то время как у АЗ половина, если не больше - вечно сосущие милишники и уже не такие крутые луко-паки. Что те, что другие очень далеки от меты.
Если вы правда думаете, что пак ножей = пак магов на С3, то ждем от вас еще больше весёлой и задорной аналитики )

Attachments

• Screenshot_106.png
    Screenshot_106.png
    1.5 MB · Views: 1,292
Magnum said:
Начали сами пылесосить уже всех, но других за выравнивание сил конечно будут покрывать.

У вас фул доминация по осадам, эпикам, кх.
У Хевена 2 пака пришло, и 2 ушло.
Тут уж прости, но факты не на вашей стороне

RurikHammersong said:
Lime said:

Зайбалы и Магнума всосали ? :shock:

на бае этого орка видал, деревянными членами торгует. Удивился что казалось бы адекватный чел в зерг пошёл за легкой игрой

Ооо, мякота пошла.

Черноусые, Желторотые и Краснопузые!!
Класс!)))

RurikHammersong said:
Lime said:

Уже почти как 2 месяца. При всей странности названия альянса, руководство там мне показалось наиболее адекватным, без самодуров и излишней ЧСВшности.

lll said:
RurikHammersong said:
Lime said:

на бае этого орка видал, деревянными членами торгует. Удивился что казалось бы адекватный чел в зерг пошёл за легкой игрой
Могу и тебе парочку продать :D

Зерг-зерг-зерг... Не понимаю, почему это слово должно хоть как-то кого-то задевать. Расскажите, почему много - это плохо? Вот много адены - это хорошо, много опыта - тоже хорошо, а много игроков в альянсе - это плохо?
Да и не понимаю, почему Юзлы, которые всей душой стремятся к тому же состоянию зерга (посмотрите скольких они всосали за последний месяц), и сравнялись с нами по количеству, якобы, этим самым зергом сами не являются.

А так, адекватный чел, пошел к адекватным людям - тут всё адекватно и логично.
У нас конечно есть свои бойцы оперативно-флеймового вмешательства, но а у кого их нет? )

Lime said:
Magnum said:
У Хевена 2 пака пришло, и 2 ушло.
Тут уж прости, но факты не на вашей стороне
А как ты думаешь, а почему мы не приняли те 2 пака юзлов, которые ушли от них?
Плюс еще 3 пака претендовали на вступление. Тоже не приняли, как ты думаешь почему?
Ведь мы же зерг, должны были бы с радостью всосать, да?

Не сходится что-то теория с действительностью.

А что до доминирования - Извините :roll: , но оно дается нашим нашим мили/луко/маго ребятам не так легко и на блюдечке, как вам кажется.

Magnum said:
Уже почти как 2 месяца. При всей странности названия альянса, руководство там мне показалось наиболее адекватным, без самодуров и излишней ЧСВшности.
Хех, а я думал ты всё ещё чилами рулишь :) А так всё стандартно, нас лагало, вас больше, у нас раки тиммейты , у врага киберкотлетки :lol: Годы идут и ничо не меняется .

Magnum said:
Так Юзы зерг собирают или компенсируют тех, кто у них ушел? Как ты говоришь "не сходится теория с действительностью"

Magnum said:
Не сходится что-то теория с действительностью.

Magnum said:
А как ты думаешь, а почему мы не приняли те 2 пака юзлов, которые ушли от них?
Потому что они отвалились и развалились, аля пачка Рулая - черепашки.
Вы итак кст. подобрали всех тех, кого Хевен кикнул (Латиносы, Пиксели) - как пример.

Magnum said:
А что до доминирования - Извините :roll: , но оно дается нашим нашим мили/луко/маго ребятам не так легко и на блюдечке, как вам кажется.

Сложно было на Орене зергом замок за 1 раш забрать? Получается победили за счёт тактики..
(фул регруп, и раш за счёт зерга, по людям х2-х3 от тех, кто в дефе)

Attachments

• Untitled.png
    Untitled.png
    11.4 KB · Views: 915
Magnum said:
но теперь хоть понятно за чей сайд топит этот классный аналитик и эксперт.

:lol: Еще один, ему вбросили, а он и верит. :lol:

lll said:

Так овощи все идут в зерг, чтобы рулить и показывать мол "Я тащу!" или "Я сильный". А потом сидят оправдываются когда их лицом в пол в локах складывают, что они "Чилят". Вливая фул дпс в Бардов в файте они оправдываются мол "Что я. должен камерой вертеть и быстро пушку в руках свапнуть?" :D

Ну и так далее. Этот типаж уже давно ясен и клинически подтвержден. Мужчина без яек за орка играет из-за комплексов наверное. :lol:

Lime said:
аналитика "на уровне"
продолжай _)

Ну да, АЛ Черноусых просто так взял и отменил вар прям на эпике, да? Он конечно не очень смышленый человек, судя по мувам. Но не думаю, что это было сделано им без просьбы со стороны "Краснопузых". Мб была какая-то договоренность между двумя АЛами и АЛ краснопузых просто взял, в тихую стал бить в спину.
Слишком тупо выглядит это "снятие вара без причины". Уверена, что причина была и инициаторами были именно Краснопузики. Обманом или "надутым договором" выпросили снять вар. Черноусые и сняли его.

Я это вижу именно так. И скорее всего, именно так и было. Ибо не верю я, что вар дропнулся просто так, чтобы потом еще и раслафгаться под Краснопузых. :D Как-то уж слишком по идиотски это выглядит с позиции Лайма.

Но лайма можно понять, он выгораживать своих краснопузых помидорок, будет вечно. Не имея фактов, будет писать "Аналитика на уровне".
Ведь с палилки так видно, кто с кого вар снял. Вся выгода снятия вара именно в сторону Краснопузых. Черноусым не было смысла его снимать вообще без каких либо договоров.

Sckarletta said:
lll said:

Так овощи все идут в зерг, чтобы рулить и показывать мол "Я тащу!" или "Я сильный". А потом сидят оправдываются когда их лицом в пол в локах складывают, что они "Чилят". Вливая фул дпс в Бардов в файте они оправдываются мол "Что я. должен камерой вертеть и быстро пушку в руках свапнуть?" :D

Ну и так далее. Этот типаж уже давно ясен и клинически подтвержден. Мужчина без яек, за орка играет из-за комплексов, наверное. :lol:

Sckarletta said:
Я это вижу именно так. И скорее всего, именно так и было. Ибо не верю я, что вар дропнулся просто так, чтобы потом еще и раслафгаться под Краснопузых. :D Как-то уж слишком по идиотски это выглядит с позиции Лайма.
Видеть это можно как угодно, но вот факт дропа вара Хевеном это никак не изменит. Ну и как говорится в классике " не стоит недооценивать предсказуемость тупизны" .

Sckarletta said:
Но не думаю
Sckarletta said:
Мб была какая-то договоренность
Sckarletta said:
Слишком тупо выглядит
Sckarletta said:
Уверена, что причина была и инициаторами были

Sckarletta said:
Я это вижу именно так.
Sckarletta said:
И скорее всего, именно так и было.
Sckarletta said:
Ибо не верю я
Sckarletta said:
Как-то уж слишком по идиотски это выглядит
Sckarletta said:
Ведь с палилки так видно, кто с кого вар снял
Sckarletta said:
Вся выгода снятия вара именно в сторону
Sckarletta said:
не было смысла его снимать
...................................................................................
Sckarletta said:
Не имея фактов, будет писать "Аналитика на уровне".
...................................................................................

Ты забавная. Если Амелин сделает новый дайджест, буду ждать в нём твои правки _)

Lime said:
Ты забавная. Если Амелин сделает новый дайджест, буду ждать в нём твои правки _)

Ну а ты ничего из этого сам опровергнуть не можешь. =)) Только меня цитируешь, ибо просто нечем крыть. Сам знаешь, что была договоренность и тут я попала в десятку. А Краснопузые взяли и... Ударили в спину.

Факты:
1. Желторотые не тянули своим преимуществом
2. Краснопузые выклянчили снятие вара ибо в ином случае это не целесообразно со стороны Черноусых.
3. Краснопузые беспрепятственно зашли в спину не имея вара 5ю паками
4. Во время разгара файта удрили в спину поддерживая доминирующий альянс. ( подлиз засчитан )

Все это было видно наглядно во время файта. =)

Попробуй что-то опровергнуть, а не меня цитировать. Мальчик с пальчик. :D

RurikHammersong said:
Видеть это можно как угодно, но вот факт дропа вара Хевеном это никак не изменит. Ну и как говорится в классике " не стоит недооценивать предсказуемость тупизны" .

Видеть можно как угодно, если не включать логику.
Если кто-то из вас не умеет строить причинноследственные цепочки, то почему я должна это делать за вас? Выводы я написала, опровержений нет. Только попытки меня поддеть. =) Что по сути, бесполезно. =)

Sckarletta said:
Видеть можно как угодно, если не включать логику.
Если кто-то из вас не умеет строить причинноследственные цепочки, то почему я должна это делать за вас? Выводы я написала, опровержений нет. Только попытки меня поддеть. =) Что по сути, бесполезно. =)
Цитата так то в адрес дропнувшего вар :lol: Подтверждений кстати тоже нет :roll: Ну и о логике, это какой по счёту ятаган в спину от Тувиладжа ?

RurikHammersong said:
Цитата так то в адрес дропнувшего вар :lol: Подтверждений кстати тоже нет :roll: Ну и о логике, это какой по счёту ятаган в спину от Тувиладжа ?

А, ну раз ты не видишь, что вар по факту был снят и не видишь кому именно это было выгодно... То о чем ты вообще пытаешься говорить? Сотрясать воздух - это роль Лайма. =) Философтовать - роль Магнума. =)
А твоя роль играть "ничего не вижу, ничего не слышу"? Окей, вопросов нет. :lol:

Я Хз какой по счету это ятаган в спину... Я тут играю недели две. Если они такие хиро, только 30+ рандомов на РБ гангать 50ми чарами и в спину гангать под Доминантов. То у меня нет вопросов. =))

Sckarletta said:
А, ну раз ты не видишь, что вар по факту был снят и не видишь кому именно это было выгодно... То о чем ты вообще пытаешься говорить? Сотрясать воздух - это роль Лайма. =) Философтовать - роль Магнума. =)
А твоя роль играть "ничего не вижу, ничего не слышу"? Окей, вопросов нет. :lol:
Ваша версия договорённость, моя версия тупость. Причём тут вижу не вижу ? :roll:

Back