Политика сервера х1

Sckarletta said:
...
выволят
Нет такого слова.

Sckarletta said:
...
фул инсайдерскую информацию
...
На каком это языке?

Sckarletta said:
...
Какая жалость! :D
Действительно, давай ещё :lol: :lol: :lol:

Luc1en said:
На счёт флейма. Я не удивлюсь если большинство новичков заходят во флейм, видят там дичь от авторов. Потом заходят в рекрутинг и видят там посты от этих же авторов. Вот захотят новые люди идти под руководство таких людей?

"большинство там, большинство тут"
Ребят, говорите за себя, а не за других.

Отдельно хочется спросить, а зачем новичку заходить в ру_флейм, когда специально для него есть ру_чат, в котором зачастую идёт миленькое общение на тему игры.

много контента в виде гангов/фана умирает из-за невозможности забафаться и пойти хоть на ПП ШЕ бафе побегать погангать/по-дропать/по-вариться

DeDeDe said:
много контента в виде гангов/фана умирает из-за невозможности забафаться и пойти хоть на ПП ШЕ бафе побегать погангать/по-дропать/по-вариться
Я наверное плохо искал, но не видел видосов где гангают мини пачками 2-5 человек, как на видосах оффа конца нулевых. А только одни фулки и осады. По идее на сервере 100500 живых ПП и ШЕ и таких видосов должно быть море, но имеем то, что имеем.

Lime said:
Ребят, говорите за себя, а не за других.
Вот я и говорю за себя. УЗнал о сервере, стал сразу чекать форум и дискорд, чекнул все каналы дискорда. Так как форум фактически мёртвый, информации о кланах практически нет, видосов тоже мало и там х1/х3 перемешано, пришлось штудировать весь форум и дискорд, чтобы примерно представлять состояние сервера.

Не знаю, с чем это связано, но даже не чекая особо форум и дискорд, нет ни одного набора в какие-то релакс кланы, кланы 20+, кланы для новичков, чтобы вместе играть и развиваться, вообще никто не собирает на РБ 20+, да и кроме чела с ником Gnomzic, практически никто этого не делал, а сейчас он уже ходит по РБ 50+ другим чаром, а когда в чате люди спрашивают "есть набор новичков или 20+", им отвечают, что 'да, есть, но после 52,качайся пока' :lol: :lol: :lol: Даже на обоссаном сервере Ketrawars x1 всегда были энтузиасты, кто собирал на РБ, куча кланов релакс и так называемые лайферские)и так на многих других серверах, вы и сами это знаете и видели, и не надо плиз говорить, что тут все играют с оффов, Кадмусов, шоков и собралась элита л2, ну прям и нахуй некого послать :lol: :lol: :lol: а тут играет 1500 живых людей, и что, все уже 60+??? Определённо что-то есть,почему каждый день появляются новые ПК хай лвл со значками кланов, обиженные непонятно на что, люди, разбрасыаающие шмот НГ и Д с пожеланиями сходить бы нах всем,сегодня вот чел продавал кучу Б шмота вообще за копейки,ливая с сервера, и самое смешное, но и немного грустное было недавно, когда чел с криком души писал в trade chat 'БЛЯ, ТОПЫ ИЛИ ХОТЬ КТО-ТО ХАЙ ЛВЛ, УБЕЙТЕ УЖЕ ЭТОГО ВАЛЕРИ, НЕУЖЕЛИ ВСЕМ ПО ХУЙ, ОН КОШМАРИТ ТУТ С УТРА' Ответом на это были многократные ответы типа fff за Баны "ДА НАМ ПОХУЙ, СТРАДАЙТЕ", " ДА ЛИВАЙТЕ ОТСЮДА', "ДА ОН КРАСАВЧИК", " НЕТ НИЩЕБРОДАМ ПОД ДИОНОМ" и так далее. Так откуда ж, прости господи, нахуй появится тут приток, если эти топы забыли, как сами бегали в обносках и страдали от RunRunRun. И тут можно много писать подобного, но главное одно, соглашусь с челом, что сервер болотится, и дело не в лете и отпусках и шашлыках, хотя сам серв без сомнения огонь и лучший, спасибо всем, кто над ним работает!!! P. S. А насчёт flame chata,да даже когда там был МЕНТ и Кардинал, было намного интереснее и куча народу там просто фанились, а сейчас два уебана Meza и Benton уже месяц с утра до ночи поливают друг друга фекалиями,ну такое себе обсуждение игры :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

DeDeDe said:
КХ будут через неделю.

А я вот не соглашусь, что мид-вар это плохо. По-моему ламповость сервера, вот это одно окно, хардкорность, это возвращает отчасти игроков в те далёкие времена, когда игра ещё не была исхожена вдоль и поперёк, люди исследовали новый мир.
И по-моему куча подпивасов с обеих сторон биг вара это не плохо, потому что киберкотлетность, праймы по 20 часов и прочий дроч нужен далеко не всем, и более того, он не нужен в игре. Как раз масса людей и должна вступать в кланы и воевать как может, а не как какой-то умный дядька один раз сказал делать. Это как в том же starcraft2, гораздо веселее смотреть пвп между двумя челиками из золота-платины, чем за грандмастерами, которые всё делают по билдам и в точные тайминги. Именно треш угар и содомия в игре дарит эмоции и веселье, а не задротство как таковое. Если в клане будет крутой пак у которого другие будут учиться и стремиться нажимать кнопки так же хорошо - это ок. Но если всех будут заставлять играть как киберкотлеты, то люди просто выгорят и не будут получать кайф от игры.
Так что, подводя итог, рассказывайте как кому играть, можете макать головой в какашки разные кланы, но не ожидайте, что вас воспримут всерьёз.
P.S. не говоря уже о том (хотя только что сказал), что все киберкотлеты сидят на софте с незапамятных времён и традицию эту прерывать не собираются.

DeDeDe said:

Да все можно, было бы желание. =) Конечно фулл бафф на ПП бафе, ты не погангаешь =) А вот соло варов, вполне можно. =)

=================================================================================================================================
Тем временем, Желтопузые на Тарасе сидят уже 7ю пачками. ( А сбор у них начался аж с 7 утра, при том, что респ в 10:45 начинается ) В это время как Черноусые решили залогиниться прям на сердце и без пати начать файтить, пока там собрали фул паки, уже все 4 пачки лежали лицом в пол. =) Великолепно лять :D Не зря палилку вела на сердце. :D

Sckarletta said:
IronGun said:
На каком это языке?

На Манжурском =)
Маньжурском

Sckarletta said:
..
Тем временем, Желтопузые на Тарасе сидят уже пачками.
... уже все 4 пачки лежали лицом в пол. ...
Аналитика уровня бог :lol: :lol: :lol:

IronGun said:
Ебать колотить, граммар нацик :lol: А сам по диагонали читает :mrgreen:

IronGun said:
Печалит то, что ты даже не понял о чём человек написал. - 7 пачек АЗ убили 4 пачки Crative.

a1reyu said:
CHECHUR said:
А кто-нибудь на таких рейтах ожидал чего-то другого и Mega big прям вара? :mrgreen: Если его нет спустя почти год игры, то и не будет в дальнейшем, потому что большая часть сервера застряла на этапе 50+, упершись в тяжелый сбор В грейда и будучи работягами,не имевши времени сидеть и крабить эти пиксели,другая часть калек судорожно бегает допустим под Дионом, думая... Бля, а как же нам собрать себе на Бест Д эквип без Гримм Коллектора,и погибая по 20 раз в день от Walery, потом разбрасывают шмот и ливают, ну и третья часть солевых, бесхребетных и безработных топов, которые сутками качались качались, качались качались,а оказывается, что биг вара чё-то и нет до сих пор :lol: :lol: :lol: и теперь сидят во флэйм чате, устраивая биг вар там, причём одни и те же в количестве не более 10 человек.

Ты это, осторожнее, сейчас крупно-калиберный всплывёт, разнесет твою аналитику :D
Выходные белого человека закончились, можно окунуться в наш любимый форум )

Sckarletta said:
Малыш, есть понятие "Уровень игры" и есть понятие "Стиль игры" и вот если бы я тебе тыкала за стиль игры, то да. Мне не нравится как ты играешь. Когда тебе говорят про уровень игры. Это значит, что кнопки ты нажимаешь либо ногами, либо вообще не нажимаешь. Недоигрываешь, тупишь, слакаешь, скипаешь момен и тд и тп.

Да и менять ничего не надо, играйте так. Наблюдать за этим намного веселее. Один гусь в сайде стримит без задержки. Второй гусь Ролики выпускает где тыкает только варов в их косяки, а про свои умалчивает. =)
Ну и чтобы люди не думали, что какой-то сайд ровнее или лучше. Я просто пояснила, что там, что тут ситуация одинаковая. :D
А кто вы такая, чтобы кому-то тут тыкать? Кто вы такая чтобы оценивать мой или чей-то другой скилл и стиль? Мы вообще знакомы? Сомневаюсь.
Пока что, я вижу в лучшем случае тролля, в худшем же - некоего распальцованного задрота, полного дешевого нарциссизма с щепоткой псевдоскилла, которая затирает другим, абсолютно незнакомым ей людям, о каком-то своем эталонном видении.
Выводы делайте сами.

PS
А знаете, а даже если я или кто-то другой подрастерял свой былой скилл, уже не так быстро можем херачить по кнопочкам альтабаясь по панелькам, то мне становится даже смешно, когда меня какое-то задротище, пытается попрекнуть в этом. Нет, правда, вы только задумайтесь - это же очень смешно :lol:

RurikHammersong said:
IronGun said:
Ебать колотить, граммар нацик :lol: А сам по диагонали читает :mrgreen:
Серьезно ? :lol: :lol: :lol:

Matisse said:
IronGun said:
Печалит то, что ты даже не понял о чём человек написал. - 7 пачек АЗ убили 4 пачки Crative.
Ну так ещё раз перечитай что написано, а не то что там произошло :!:

Писец какой-то.

lll said:
А я вот не соглашусь, что мид-вар это плохо. По-моему ламповость сервера, вот это одно окно, хардкорность, это возвращает отчасти игроков в те далёкие времена, когда игра ещё не была исхожена вдоль и поперёк, люди исследовали новый мир.
И по-моему куча подпивасов с обеих сторон биг вара это не плохо, потому что киберкотлетность, праймы по 20 часов и прочий дроч нужен далеко не всем, и более того, он не нужен в игре. Как раз масса людей и должна вступать в кланы и воевать как может, а не как какой-то умный дядька один раз сказал делать. Это как в том же starcraft2, гораздо веселее смотреть пвп между двумя челиками из золота-платины, чем за грандмастерами, которые всё делают по билдам и в точные тайминги. Именно треш угар и содомия в игре дарит эмоции и веселье, а не задротство как таковое. Если в клане будет крутой пак у которого другие будут учиться и стремиться нажимать кнопки так же хорошо - это ок. Но если всех будут заставлять играть как киберкотлеты, то люди просто выгорят и не будут получать кайф от игры.
Так что, подводя итог, рассказывайте как кому играть, можете макать головой в какашки разные кланы, но не ожидайте, что вас воспримут всерьёз.
P.S. не говоря уже о том (хотя только что сказал), что все киберкотлеты сидят на софте с незапамятных времён и традицию эту прерывать не собираются.
А вот пост, который я поддерживаю на все 100% 👍🏼
Вряд ли бы я нашелся что добавить - у каждого своя игра, свой фан. А вот эти странные попытки че-то кому-то доказать и разъяснить за анскилл - это всё от обильных анальных болей у автора.
Должны ли нас/вас волновать его геморроидальные проблемы? Ну тут каждый, конечно, решает за себя сам ;)

Magnum said:
А кто вы такая, чтобы кому-то тут тыкать? Кто вы такая чтобы оценивать мой или чей-то другой скилл и стиль? Мы вообще знакомы? Сомневаюсь.
Пока что, я вижу в лучшем случае тролля, в худшем же - некоего распальцованного задрота, полного дешевого нарциссизма с щепоткой псевдоскилла, которая затирает другим, абсолютно незнакомым ей людям, о каком-то своем эталонном видении.
Выводы делайте сами.

PS
А знаете, а даже если я или кто-то другой подрастерял свой былой скилл, уже не так быстро можем херачить по кнопочкам альтабаясь по панелькам, то мне становится даже смешно, когда меня какое-то задротище, пытается попрекнуть в этом. Нет, правда, вы только задумайтесь - это же очень смешно :lol:

Растерял былой скилл? Сложно потерять то, чего никогда не было. =)
Можешь видеть в моем лице, кого хочешь. Меня это, совсем не волнует. =)

IronGun said:
Серьезно ? :lol: :lol: :lol:

Да, тебя верно ткнули в твое же "фу". =) Хоть кто-то это заметил кроме меня. :D

Back