Политика сервера х1

Sckarletta said:
Magnum said:
А кто вы такая, чтобы кому-то тут тыкать? Кто вы такая чтобы оценивать мой или чей-то другой скилл и стиль? Мы вообще знакомы? Сомневаюсь.
Пока что, я вижу в лучшем случае тролля, в худшем же - некоего распальцованного задрота, полного дешевого нарциссизма с щепоткой псевдоскилла, которая затирает другим, абсолютно незнакомым ей людям, о каком-то своем эталонном видении.
Выводы делайте сами.

PS
А знаете, а даже если я или кто-то другой подрастерял свой былой скилл, уже не так быстро можем херачить по кнопочкам альтабаясь по панелькам, то мне становится даже смешно, когда меня какое-то задротище, пытается попрекнуть в этом. Нет, правда, вы только задумайтесь - это же очень смешно :lol:

Растерял былой скилл? Сложно потерять то, чего никогда не было. =)
Можешь видеть в моем лице, кого хочешь. Меня это, совсем не волнует. =)

Хех, вот если бы промолчал...
А так, обычный форумный токсик-ньюфаг, который сам себя быстро закопал ;)

Sckarletta said:
Пришла я тут на ваш сервер.
звучит как "Это мой осознанный выбор - сосать в игре. (с)".

Серьезно? Пришла?

Девочка бы такого не написала, если только она не быдло какое-то.
Ворвалась с двух ног и сходу ознакомилась со всеми актуальными обзорами, стримами, политикой биг вара, мгновенно разобралась кто есть кто и что самое интересно отхуесосила всех кроме юзлесов?

Да это курам на смех.
Разлогинься, хуило!

Да это Velzy с Дискорда, только она ещё матом тут не кроет 100 этажным, потому что забанят, а так если интересно, всего один её стрим посмотреть стоит, и вот она, представитель поколения Pepsi-Next-Пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Конечно не ворвалась, а с самого начала С1 она тут, а то прям и палилку поставила, и знает, что и как, ну конечно это чес чистой воды, НО, не исключен варик, что это какой-то бородатый Азбукомэн решил таким образом скрыться от сообщества, но стиль письма очень похож на Velzy

GrKa said:
Серьезно? Пришла?

Ворвалась с двух ног и сходу ознакомилась со всеми актуальными обзорами, стримами, политикой биг вара, мгновенно разобралась кто есть кто и что самое интересно отхуесосила всех кроме юзлесов?

Да это курам на смех.
Разлогинься, хуило!

Я вообще-то по всем прошлась, и по черноусым, и желторотым, и краснопузым. Глазки протри и прочитай внимательно.

И да, по себе, не судят. =) Матом кроешь ты, значит ты и есть быдло. :D Особенно емко, это подчеркивает последняя строка цитаты. =))
Очень приятно, господин Быдлятина. =)

CHECHUR said:
Конечно не ворвалась, а с самого начала С1 она тут, а то прям и палилку поставила, и знает, что и как, ну конечно это чес чистой воды, НО, не исключен варик, что это какой-то бородатый Азбукомэн решил таким образом скрыться от сообщества, но стиль письма очень похож на Velzy

Неплохая теория, из категории "Пальцем в небо". "А может так, а может то, а может нету ничего." :D Конечно все чес чистой воды и конечно я бородатый мужиг, все правильно, все так и есть, как ты и описал. Возьми с полки пирожок, раскрыл меня... Ух. :D

CHECHUR said:
Да это Velzy с Дискорда, только она ещё матом тут не кроет 100 этажным, потому что забанят, а так если интересно, всего один её стрим посмотреть стоит, и вот она, представитель поколения Pepsi-Next-Пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Если это вдруг так, то получается, им без нас очень грустно и скучно уже в своем флейме друг другу на лица ссать 😄
Уринотерапия не пройдет! ⛔

GrKa said:
Sckarletta said:
Пришла я тут на ваш сервер.
звучит как "Это мой осознанный выбор - сосать в игре. (с)".
Не, она там отметила какие-то пару-тройку неких рукастых пачек, так что ниточка идет откуда-то оттуда.
Будет забавно, если это окажутся какие-то паки, которые поперли из вышеперечисленных альянсов.

Magnum said:

А ну да, я же должна быть как ты, терпилой и молчать. =)) Сорри, но не все в этом мире делается так, как мы хотим. =))

Sckarletta said:
Magnum said:

А ну да, я же должна быть как ты, терпилой и молчать. =)) Сорри, но не все в этом мире делается так, как мы хотим. =))

По мне похоже, что я молчу? Ты действительно такая глупенькая или это твоё амплуа, как у молодого кабана?
View attachment 2876

А теперь что скажешь? Перевернешь стрелочку и скажешь, что я пустой флудер? Ну давай, попробуй удивить, анонимное ты чудо в перьях )

Attachments

• изображение_2023-08-01_131434519.png
    изображение_2023-08-01_131434519.png
    79.1 KB · Views: 1,330
Magnum said:
Не, она там отметила какие-то пару-тройку неких рукастых пачек, так что ниточка идет откуда-то оттуда.
Будет забавно, если это окажутся какие-то паки, которые поперли из вышеперечисленных альянсов.

Ну верно, в обоих противоборствующих аликах, есть пачки, которые что-то из себя представляют. Только в косах что-то не так, на РБ 30+ чарами 50+ они права качают, а чтобы где-то в варах появится... Видимо ПВП ориентированный али, расчитан, только для нагиба лоу лвл рандомов. :D

Шел 2023 год...линейджеры до сих пор не могут отличать по слогу девушек от пузатых закомплексованных клоунов...

Magnum said:
По мне похоже, что я молчу? Ты действительно такая глупенькая или это твоё амплуа, как у молодого кабана?

А теперь что скажешь? Перевернешь стрелочку и скажешь, что я пустой флудер? Ну давай, попробуй удивить, анонимное ты чудо в перьях )

Ну норм ты так себе стату на постиках набил. Переливать из пустого в порожнее - много ума не надо. А по делу из этой горы постов, всего пара написана. =)

Все вот вы любите, в циферки. Набил 100500 пвп на нубах - показывает скрин c каунтом, мол "Я офигенный ПВПешер". Наспамил 1 к постов с пустой смысловой нагрузкой "Я великолепный, форумный оратор".
ППЦ :D

Sckarletta said:
Magnum said:

Ну верно, в обоих противоборствующих аликах, есть пачки, которые что-то из себя представляют. Только в косах что-то не так, на РБ 30+ чарами 50+ они права качают, а чтобы где-то в варах появится... Видимо ПВП ориентированный али, расчитан, только для нагиба лоу лвл рандомов. :D

Я для тебя открою одну неочевидную вещь. ПВП в ладве самое простое, что я видел из многих проектов. Тут много ума не надо чтобы уметь ПВПшиться, особенно на лоу-хрониках, где 2/3 классов однокнопочные. Только на экран за изменяющейся боевой обстановкой следи, да цели умей тыкать - всё.
Скажем так - скилл уровня человека, умеющего собирать детскую пирамидку.

Самое сложное и важное что есть в ладве - социум. И если ты недооцененный задрот, считающий что кликать по паре кнопок - это какой-то скилл мастерства, а тебя не ценят альянсы растягивающиеся в сосиску, ибо они там все играть не умеют, то значит у тебя не верные ориентиры и ценности.

Для альянса в десятки раз важней нетоксичные и адекватные мемберы, нежели какие-то псевдо-скилловики с сотнями/тысячами жопочасов зато с гонором выше крыши. Такие ребята лишь источник проблем и конфликтов, если они считают себя ценней/важней остальных.

Mafree said:
Шел 2023 год...линейджеры до сих пор не могут отличать по слогу девушек от пузатых закомплексованных клоунов...

Не говори, ППЦ дикари. :D Или просто, жертвы стереотипов. =)

Sckarletta said:
Magnum said:

Ну норм ты так себе стату на постиках набил. Переливать из пустого в порожнее - много ума не надо. А по делу из этой горы постов, всего пара написана. =)

Все вот вы любите, в циферки. Набил 100500 пвп на нубах - показывает скрин c каунтом, мол "Я офигенный ПВПешер". Наспамил 1 к постов с пустой смысловой нагрузкой "Я великолепный, форумный оратор".
ППЦ :D
В отличие от тебя, я не скрываюсь за маской анонимуса, боясь, что меня раскроют. На этом уже в принципе, можно завершить диалог.
Ибо довольно нередко там потом оказывается какой-то хер саммонер или танк 50-го уровня.

Magnum said:
Я для тебя открою одну неочевидную вещь. ПВП в ладве самое простое, что я видел из многих проектов. Тут много ума не надо чтобы уметь ПВПшиться, особенно на лоу-хрониках, где 2/3 классов однокнопочные. Только на экран за изменяющейся боевой обстановкой следи, да цели умей тыкать - всё.
Скажем так - скилл уровня человека, умеющего собирать детскую пирамидку.

Самое сложное и важное что есть в ладве - социум. И если ты недооцененный задрот, считающий что кликать по паре кнопок - это какой-то скилл мастерства, а тебя не ценят альянсы растягивающиеся в сосиску, ибо они там все играть не умеют, то значит у тебя не верные ориентиры и ценности.

Для альянса в десятки раз важней нетоксичные и адекватные мемберы, нежели какие-то псевдо-скилловики с сотнями/тысячами жопочасов зато с гонором выше крыши. Такие ребята лишь источник проблем и конфликтов, если они считают себя ценней/важней остальных.

Ну да да да, я так и подумала, что у вас в теории то, все просто как "Ларек ограбить (с)" :D А на деле, как всегда. =)

Magnum said:
В отличие от тебя, я не скрываюсь за маской анонимуса, боясь, что меня раскроют. На этом уже в принципе, можно завершить диалог.
Ибо довольно нередко там потом оказывается какой-то хер саммонер или танк 50-го уровня.

А с чего ты взял, что я скрываюсь? Только потому, что какой-то диванный аналитик тебе свою кашку из черепной коробки, в ушки влил? Я думала мужики не настолько ведомые. А оказалось... Своего мнения даже нет. :D

Sckarletta said:
Magnum said:
Sckarletta said:
А ну да, я же должна быть как ты, терпилой и молчать

Крутишься как уж на сковороде меняя темы и перекидывая стрелки - в целом тут без комментариев. В 2023 уже все могут легко отличить нормального человека от тролля обыкновенного.
Ну да ладно, зато я вижу у тебя предостаточно времени переливать из пустого в порожнее, чем увы я похвастаться не могу.
Как появится свободное время повеселиться - я обязательно еще вернусь, так что жди здесь и никуда не уходи ;)

PS
На самом деле мы очень благодарны тебе. Ибо последнего такого клоуна мы съели с потрохами еще на С2, и нам тут бывает скучновато :(
[.upd] Я даже не против побыть твоей целью, лишь бы ты веселил форумное комьюнити. Только снова будут сетовать на то, что Магнума на форуме слишком много, как он уже всем надоел, и надо бы на вилы его! :D

Magnum said:
Крутишься как уж на сковороде меняя темы и перекидывая стрелки - в целом тут без комментариев. В 2023 уже все могут легко отличить нормального человека от тролля обыкновенного.
Ну да ладно, зато я вижу у тебя предостаточно времени переливать из пустого в порожнее, чем увы я похвастаться не могу.
Как будет свободное время повеселиться - я еще вернусь, так что жди здесь и никуда не уходи.

PS
На самом деле мы очень благодарны тебе. Ибо последнего такого клоуна мы съели с потрохами еще на С2, и нам тут бывает скучновато 😉

Ну вообще, я лишь тебе отвечаю на твои посты. Следовательно именно ты темы и меняешь на ходу. =) ППЦ мужская логика :D

И да, ты только что написал, что закончил со мной диалог... Что пошло не так? :D

P.S. Кушай, не обляпайся милый, маленький лгунишка. :D

Magnum said:
В 2023 уже все могут легко отличить нормального человека от тролля обыкновенного.

Да ничего ты не можешь малыш, успокойся плиз.
Ты просто заагрился на меня потому, что тебе не нравится мое видение картины вашей игры. Почитай своей первый пост и подумай немного. Только не тем местом, которым обычно думаешь, а той шарообразной штукой, которая на плечах у тебя болтается. =)

Чего ты теперь мне хочешь доказать то? =)

Back