Политика сервера х1

Sckarletta said:
Наспамил 1 к постов с пустой смысловой нагрузкой "Я великолепный, форумный оратор".
ППЦ :D
Есть мнение что определение "наспамил" тут неуместно. Многим стоит поучиться излагать мысли связно у Жабича.
Да и тебе в целом за оживление форума спс :lol:

RurikHammersong said:
Есть мнение что определение "наспамил" тут неуместно. Многим стоит поучиться излагать мысли связно у Жабича.

Ну мб мб. Но тут по текущему диалогу, очень многое понятно. Прицепился к точке зрения, видите ли, она ему не нравится. Ну не нравится, пройди мимо. =) А он тут начал рассказывать про ПВП, про свои убер достижения на форуме. Зачем мне все это? =) По сабжу ни слова от него не увидела.

Pstrnk это ты? :D

Sckarletta said:
По сабжу ни слова от него не увидела.

По сабжу тебе уже ответили.
Твоя картина происходящего в биг варе не сходится с действительностью. Это видно как минимум по кул стори о Косах. Сразу видно того, кто до ТОИ ещё не докачался.

А что там по вару? Кому бы Косы не кинули вар, его уже и принять боятся. Ни клан вар, ни али вар (привет АЗ)
Зато потом что-то про нашу активность пишут, кек

Продолжай и дальше информироваться по средствам кача в ЕГ, и просмотра стримов.
Держи нас в курсе.
Радуй своей аналитикой почаще. <3

Lime said:
Сразу видно того, кто до ТОИ ещё не докачался.
Это типа как Сварог держит Мартиры, а Лайм держит ТОИ?

Lime said:

Ты с этим, как его назвали "Жабом" с одного стада?
Фыркнуть и не дать никаких контр аргументов или информации подтверждающей обратное - не есть ответ по сабжу. Это есть пустое фырканье на уровне обиженного мальчика, которому просто нечего возразить, но хочется как-то ответить на то, что его задевает.
Я понимаю, что вам сложно это осознавать. Но за солидарность тебе ставлю плюсик. Настоящий друг, поддержал в трудную минуту. :D

Lime said:
А что там по вару? Кому бы Косы не кинули вар, его уже и принять боятся. Ни клан вар, ни али вар (привет АЗ)
Зато потом что-то про нашу активность пишут, кек

Забавно, мне кажется Косы с тобой не согласятся. Почему-то вот есть такое чувство.

RurikHammersong said:
У меня ник такой же как и в игре, так что нет, не я.

А, ой... Сорри. Просто у одного человека с другого серва, был такой-же аватар. Я вот и подумала, что ты - это он. =)

Вы только ради бога не останавливайтесь

Attachments

• 111.png
    111.png
    548.6 KB · Views: 1,039
Возникло 2 вопроса:

1. Что хочет автор.
2. Зачем ему отвечают.

Chloe said:
Возникло 2 вопроса:

1. Что хочет автор.
2. Зачем ему отвечают.

1. Автор ничего не хочет, автор просто вылила свои наблюдения по политической ситуации на сервере и указала на ньюансы. И как бы, форум для этого и существует, чтобы общаться, делиться мнением и тд.
2. Отвечают потому, что есть господа, с весьма завышенным чсв. Которое, данное мнение со стороны, очень сильно задевает. Вот и вся картина.
Все настолько прозаично.

Darts said:

Да я бы и рада продолжать. Но вот только некоторые, только кричат, что все могут и на все горазды. А на деле, даже на форуме слились, не дав асболютно, никакой конкретики. =)

Sckarletta said:
Magnum said:
Крутишься как уж на сковороде меняя темы и перекидывая стрелки - в целом тут без комментариев. В 2023 уже все могут легко отличить нормального человека от тролля обыкновенного.
Ну да ладно, зато я вижу у тебя предостаточно времени переливать из пустого в порожнее, чем увы я похвастаться не могу.
Как будет свободное время повеселиться - я еще вернусь, так что жди здесь и никуда не уходи.

PS
На самом деле мы очень благодарны тебе. Ибо последнего такого клоуна мы съели с потрохами еще на С2, и нам тут бывает скучновато 😉

Ну вообще, я лишь тебе отвечаю на твои посты. Следовательно именно ты темы и меняешь на ходу. =) ППЦ мужская логика :D

И да, ты только что написал, что закончил со мной диалог... Что пошло не так? :D

P.S. Кушай, не обляпайся милый, маленький лгунишка. :D
А кто тебя заставляет отвечать на мои посты? Пополнила ряды моих фанатов или я тебя за живое задел, солнышко? И при чем тут мужская логика?

Я написал, что времени на тебя вчера не было, и ушел. А что не так собственно?

Спасибо за милого, но вот маленький и лгунишка это вообще откуда? На основании чего? Я понимаю, ты очень стараешься меня как-то задеть, это видно невооруженным взглядом и я не против, но ты хоть чем-то будешь свои слова подкреплять, или уже настолько подгораешь, что лишь бы ляпнуть какую-нибудь глупость? )

Sckarletta said:
Magnum said:
В 2023 уже все могут легко отличить нормального человека от тролля обыкновенного.

Да ничего ты не можешь малыш, успокойся плиз.
Ты просто заагрился на меня потому, что тебе не нравится мое видение картины вашей игры. Почитай своей первый пост и подумай немного. Только не тем местом, которым обычно думаешь, а той шарообразной штукой, которая на плечах у тебя болтается. =)

Чего ты теперь мне хочешь доказать то? =)
И опять малыш. У тебя там пипка или грудь не выросли, что ты так зациклена на этом? Чес слово, детский сад.
А с чего ты взяла, что я не спокоен? Есть какие-то основания? Просто пока я вижу, что ты принимаешь желаемое за действительное. Тебе очень хочется вывести меня из равновесия, ты себя в этом даже убедила, судя по твоим ответам.
Ну что ж, если хочешь превратить свои влажные фантазии в реальность, то старайся лучше, ибо если хочешь чувствовать себя остроумной победительницей - тебе действительно придется постараться, а не отписывать клишированные фразочки троллей нулевых.

"Заагрился" на тебя я потому, что ты ЧСВшно вошла на форум, обосрала тут с высокомерным взглядом половину сервака, а сама и гроша ломанного не стоишь. Есть такой тип людей - они очень умны и сильны на словах, а на деле... Ну, скажем так, не Лев Толстой и близко ;)

Сразу было понятно, что тебе нужно внимание и восхваление, и ты думаешь, что тебе удалось затроллить нас или в частности меня.
Правда же в том, что мы позволяем тебе это делать, отвечая, подстегивая и просто тролля. Тебе понадобиться еще некоторое время, чтобы осознать это. Этот этап еще впереди, а пока что период отрицания ;)

RurikHammersong said:
Sckarletta said:
Наспамил 1 к постов с пустой смысловой нагрузкой "Я великолепный, форумный оратор".
ППЦ :D
Да и тебе в целом за оживление форума спс :lol:
Это приятно слышать, Рюрик, спасибо 😊

Sckarletta said:
RurikHammersong said:

Ну мб мб. Но тут по текущему диалогу, очень многое понятно. Прицепился к точке зрения, видите ли, она ему не нравится. Ну не нравится, пройди мимо. =) А он тут начал рассказывать про ПВП, про свои убер достижения на форуме. Зачем мне все это? =) По сабжу ни слова от него не увидела.
Я прицепился не столько к твоей точке зрения (боже , мне правда нужно объяснять столь очевидные даже подросткам вещи, или ты угораешь там?), а к тому, как высокомерно, она была подана. Я просто терпеть не могу людей, которые строят из себя то, чем они и близко не являются, или нахватаются поверхностных знаний и считают себя знатоками и экспертами.

Про эффект Даннинга-Крюгера что-нибудь слышала? Вроде он уже популяризирован. Ознакомься, пожалуйста.

Про ПВП и убер-достижения на форуме - выдумка и ложь. Прошу пруфы, где я кичусь своими постами или ПВП-достижениями. То, что ты там проебалась, когда сказала, что я молчун, а я тебе намекнул посмотреть на количество моих постов, как ответ на твою же глупость - не есть понты. Это был подкол тебе, что ты говоришь, совершенно не зная о чем ты говоришь. Балаболка, простыми словами.

Sckarletta said:
Lime said:

Ты с этим, как его назвали "Жабом" с одного стада?
Фыркнуть и не дать никаких контр аргументов или информации подтверждающей обратное - не есть ответ по сабжу. Это есть пустое фырканье на уровне обиженного мальчика, которому просто нечего возразить, но хочется как-то ответить на то, что его задевает.
Я понимаю, что вам сложно это осознавать. Но за солидарность тебе ставлю плюсик. Настоящий друг, поддержал в трудную минуту. :D
Мы с лаймом далеко не друзья, и даже наоборот - скорее противники. Однако он, в отличие от тебя, оставляет впечатление человека умеющего в конструктив и диалог, как бы различны не были наши точки зрения. Не нужно кидаться на всех подряд.

Касаемо же "пустых фырканий" и прочей чепухи, я тебе отвечу так - как только у тебя у самой появится конкретика, тебе начнут отвечать конкретно по теме. Но, как я уже писал выше, сразу было ясно, что ты сюда пришла не за этим, а за привлечением внимания на себя.
Так что даже не пытайся играть карту логики и конкретики. Она у тебя отсутствует, специально уж или потому что ты женщина - я знать не могу, но её нет.

Darts said:
Всё для вас, старики :D

Chloe said:
Возникло 2 вопроса:

1. Что хочет автор.
2. Зачем ему отвечают.
1. Внимания и восторгов. Возможно пришла с какой-то флеймилки, и сочла, что тут она тоже что-то сможет.
2. Играемся с новой игрушкой.

Sckarletta said:
2. Отвечают потому, что есть господа, с весьма завышенным чсв. Которое, данное мнение со стороны, очень сильно задевает. Вот и вся картина.
Все настолько прозаично.
Забавно, у тебя у самой глаз не дергается, совесть не шевелится, когда ты других в ЧСВшности пытаешься обвинить? Просто любопытно, как можно быть такой слепой - это специально, или поговорка про бревно в глазу тут уместна?

Sckarletta said:
Darts said:

Да я бы и рада продолжать. Но вот только некоторые, только кричат, что все могут и на все горазды. А на деле, даже на форуме слились, не дав асболютно, никакой конкретики. =)
Я попросил тебя посидеть тут и подождать меня
Magnum said:
Ну да ладно, зато я вижу у тебя предостаточно времени переливать из пустого в порожнее, чем увы я похвастаться не могу.
Как появится свободное время повеселиться - я обязательно еще вернусь, так что жди здесь и никуда не уходи ;)

PS
На самом деле мы очень благодарны тебе. Ибо последнего такого клоуна мы съели с потрохами еще на С2, и нам тут бывает скучновато :(
[.upd] Я даже не против побыть твоей целью, лишь бы ты веселил форумное комьюнити. Только снова будут сетовать на то, что Магнума на форуме слишком много, как он уже всем надоел, и надо бы на вилы его! :D
Как видишь, у меня появилось немного времени на тебя и я рад, что ты честно и ответственно выполнила мою просьбу.
Взамен, радую тебя новой порцией еды для игрищ.

Развлекайся! Бурлестай, девонька! :D

Хоть никнейм свой игровой сказала бы, раз такая великая.

Magnum said:
Спасибо за милого, но вот маленький и лгунишка это вообще откуда? На основании чего? Я понимаю, ты очень стараешься меня как-то задеть, это видно невооруженным взглядом и я не против, но ты хоть чем-то будешь свои слова подкреплять, или уже настолько подгораешь, что лишь бы ляпнуть какую-нибудь глупость? )

Да больно ты мне нужен, тебя еще задевать. Ты слишком переоцениваешь свое значение в моей жизни. Я лишь констатирую факт. Маленький и Лгунишка. =) Любитель приукрасить себя любимого. :D

Magnum said:
И опять малыш. У тебя там пипка или грудь не выросли, что ты так зациклена на этом? Чес слово, детский сад.
А с чего ты взяла, что я не спокоен? Есть какие-то основания? Просто пока я вижу, что ты принимаешь желаемое за действительное. Тебе очень хочется вывести меня из равновесия, ты себя в этом даже убедила, судя по твоим ответам.
Ну что ж, если хочешь превратить свои влажные фантазии в реальность, то старайся лучше, ибо если хочешь чувствовать себя остроумной победительницей - тебе действительно придется постараться, а не отписывать клишированные фразочки троллей нулевых.

Ой бяда... :D Ты правда в это веришь? :D OMG :D

Magnum said:
"Заагрился" на тебя я потому, что ты ЧСВшно вошла на форум, обосрала тут с высокомерным взглядом половину сервака, а сама и гроша ломанного не стоишь. Есть такой тип людей - они очень умны и сильны на словах, а на деле... Ну, скажем так, не Лев Толстой и близко ;)

Что вижу, то и пишу. Не нравится, твои проблемы. =)) Зачем ты просто сотрясаешь воздух, не приводя ни одного аргумента, что доказывал бы обратное? А потом, что аргументов нет. Но побрызгать слюнкой тебе очень хочется. Я обсерила половину сервака, а ты такой Лыцорь, помчался всех защищать и причендалом своим на форуме махать. Похвально. :D

Magnum said:
Сразу было понятно, что тебе нужно внимание и восхваление, и ты думаешь, что тебе удалось затроллить нас или в частности меня.

:D Я ничего не думаю, мне абсолютно пофигу. :D И внимание свое, можешь вон, мобам отдать. =))

Magnum said:
Я прицепился не столько к твоей точке зрения (боже , мне правда нужно объяснять столь очевидные даже подросткам вещи, или ты угораешь там?), а к тому, как высокомерно, она была подана. Я просто терпеть не могу людей, которые строят из себя то, чем они и близко не являются, или нахватаются поверхностных знаний и считают себя знатоками и экспертами.

Ну началось, оправдываться начал. :D Опять, Лыцоря на белом ведре включил. :D

Magnum said:
Про эффект Даннинга-Крюгера что-нибудь слышала? Вроде он уже популяризирован. Ознакомься, пожалуйста.

Ты самый яркий экземпляр примера сего принципа. Прям хоть щас кривую рисуй. :D

Magnum said:
Про ПВП и убер-достижения на форуме - выдумка и ложь. Прошу пруфы, где я кичусь своими постами или ПВП-достижениями. То, что ты там проебалась, когда сказала, что я молчун, а я тебе намекнул посмотреть на количество моих постов, как ответ на твою же глупость - не есть понты. Это был подкол тебе, что ты говоришь, совершенно не зная о чем ты говоришь. Балаболка, простыми словами.

Конечно это был "Прикол". Так яростно ответил на то, что его обозвали "терпилой" мол (Смотри сколько сообщений, я не терпило!) :D
Неплохая попытка оправдаться =)))

Magnum said:
Мы с лаймом далеко не друзья, и даже наоборот - скорее противники. Однако он, в отличие от тебя, оставляет впечатление человека умеющего в конструктив и диалог, как бы различны не были наши точки зрения. Не нужно кидаться на всех подряд.

Зачем мне прогибаться под овощину и стараться общаться с "картофелем" конструктивно? Я в этом не вижу смысла. ( Но это касается лично тебя, кто строит из себя не пойми кого. Сайды он защищать пришел на форум от чужой оценки ) :D Боги :D
А цитрус, просто тебя боится. :D

Magnum said:
Касаемо же "пустых фырканий" и прочей чепухи, я тебе отвечу так - как только у тебя у самой появится конкретика, тебе начнут отвечать конкретно по теме. Но, как я уже писал выше, сразу было ясно, что ты сюда пришла не за этим, а за привлечением внимания на себя.
Так что даже не пытайся играть карту логики и конкретики. Она у тебя отсутствует, специально уж или потому что ты женщина - я знать не могу, но её нет.

Ты закрытыми глазами первый пост читал? Или у тебя с иронией все плохо? Хотя почему я спрашиваю потату, о том, что и так очевидно. =)) Все в первом посте завуалировано, прочитай, подумай. Хотя Потата и думать... :D

Magnum said:
Забавно, у тебя у самой глаз не дергается, совесть не шевелится, когда ты других в ЧСВшности пытаешься обвинить? Просто любопытно, как можно быть такой слепой - это специально, или поговорка про бревно в глазу тут уместна?

Для тебя иронична подача = ЧСВ :D Ну о чем с тобой можно разговаривать? =)) Типичная потата :D

Magnum said:
PS
Как видишь, у меня появилось немного времени на тебя и я рад, что ты честно и ответственно выполнила мою просьбу.
Взамен, радую тебя новой порцией еды для игрищ.

Развлекайся! Бурлестай, девонька! :D

Ну я поняла уже давно, что ты лишь позер и не более. Показуха, выпендреж и красное словцо. Весь комплект на лицо :D

Есть люди, которым отвечать - себе дороже. Не потому, что они эрудированные, умные или с подвешенным языком, а потому что они всегда будут избегать конкретики и предметного диалога, заваливая стеной смайлов и очередной порцией бессмысленного набора слов, независимо от того, что им скажешь, затягивая в своё болото.

Chloe said:
Есть люди, которым отвечать - себе дороже. Не потому, что они эрудированные, умные или с подвешенным языком, а потому что они всегда будут избегать конкретики и предметного диалога, заваливая стеной смайлов и очередной порцией бессмысленного набора слов, независимо от того, что им скажешь, затягивая в своё болото.

А иногда, бывает, что конкретика уже вся дана, достаточно просто почитать и сложить 2 и 2, чтобы получить примеры описанного.
А повторяться по 300 раз, это уже не серьезно. Некоторые люди не попугаи, чтобы каждому по 100 раз раскладывать очевидное и не няньки, чтобы разжевывать и объяснять это тем, кто не понимает и врятли вообще, хочет понимать. =)
Спасибо. =)

Ну что тут сказать... Сегодня был очередной бай. И пока составы были относительно равные, Черноусые держали ситуацию под контролем. Но потоооооооом. Желторотых стало больше и они пошли закидывать черноусых мясом. Что забавно, дохлые милипаки просто мясом дохли, вставали в город и от носатого прыгали на порт спот :D
Ну зерг на фрифарме - это классика.
Главное больше всяких паков набрать. Милики, гномы, танки, тиры ( Здраствуй Магнум :D )... То есть вот эту всю бесполезную толпу, чтобы просто на себя брали огонь. Остальное дело техники.
Даже не знаю, но Черноусые стараются, играют в меньшинстве и что-то пытаются.
Однако, мувы у черноусых - это отдельная тема. Ладно Зергу желторотых. Там им думать не надо, трупами закидать и нормально. Прокатит :D
Но вот черноусые, стоя в выгодной позиции, просто взяли и отдали ее уйдя в РАШ... Спрашивается, нафига? Кто такой Гений, чтобы так бездарно уйти с выгодной точки? Одним богам известно, что там в голове у лидера Черноусых :D

Hayata said:
Безымянный.png

без лишних слов..

Ну какие после этого могут быть вопросы?)

Back