[Помощь] Тред по фиксу Дискорда и голосовых (есть решение)

Что у тебя за провайдер?

ВПН на компьютере есть на домашнем? Если да, какой? Расширение в браузере, клиент на компьютере или ВПН на уровне винды?
Комп стационарный или ноут? Подключение к сети через адаптер или напрямую по проводу к роутеру?
Провайдеры на работе Ростелеком, дома ТелекомЦентр (сидит на линиях Ростелекома)

Дома - стационар, wifi 5 и 2.4, расширение Browsec, PlanetVPN, клиент OpenVPN, GearUP.
На работе - стационар, зернет, расширение Browsec, PlanetVPN, клиент OpenVPN.

В итоге дома только через клиент GearUP, на работе через клиент OpenVPN.

Провайдеры на работе Ростелеком, дома ТелекомЦентр (сидит на линиях Ростелекома)

Дома - стационар, wifi 5 и 2.4, расширение Browsec, PlanetVPN, клиент OpenVPN, GearUP.
На работе - стационар, зернет, расширение Browsec, PlanetVPN, клиент OpenVPN.

В итоге дома только через клиент GearUP, на работе через клиент OpenVPN.

-

Last edited:
Кстати на счет портов. У меня дома провайдер порты контроллирует как то на своей стороне, пропись портов в моем роутере для выделенных серверов у меня не работает. Прописывать прописываю, но они все равно закрыты.

Кстати на счет портов. У меня дома провайдер порты контроллирует как то на своей стороне, пропись портов в моем роутере для выделенных серверов у меня не работает. Прописывать прописываю, но они все равно закрыты.

-

Last edited:
Про серый ip знаю, но дома у родителей стоит старый интернет нынче уже мтс, и там я спокойно открывал порты и запускал выделенные серваки.

не уверен, но может быть таки аналоги и есть - Guilded ( https://www.guilded.gg ).

Проблема в том, что это сервис, который дочерний Роблокса. И там нужно регать аккаунт Роблокса. Я подумала что это какой-то зашквар.

Проблема в том, что это сервис, который дочерний Роблокса. И там нужно регать аккаунт Роблокса. Я подумала что это какой-то зашквар.
Верно, нужно создать аккаунт роблокса. Почитал, вроде пишут что был какой-то зашквар, когда пользователей обязали создавать аккунты Роблокса, чтобы пользоваться этим сервисом. Но так как я об этом узнал вчера, то для меня это выглядит также как создать аккаунт гугл чтобы пользоваться гугл-доксами или гугл-диском или ютубом. Может быть Роблокс это какая-то сомнительная контора, но я об этом ничего не знаю. Но как временная альтернатива дискорду, когда нужно срочно создать чат, то сойдет , пока решается проблема обхода блокировки. (правда Guilded только на английском языке). Хотя я бы предпочел чтобы все пользовались одним сервисом, а не разбрелись по разным.

Верно, нужно создать аккаунт роблокса. Почитал, вроде пишут что был какой-то зашквар, когда пользователей обязали создавать аккунты Роблокса, чтобы пользоваться этим сервисом. Но так как я об этом узнал вчера, то для меня это выглядит также как создать аккаунт гугл чтобы пользоваться гугл-доксами или гугл-диском или ютубом. Может быть Роблокс это какая-то сомнительная контора, но я об этом ничего не знаю. Но как временная альтернатива дискорду, когда нужно срочно создать чат, то сойдет , пока решается проблема обхода блокировки. (правда Guilded только на английском языке). Хотя я бы предпочел чтобы все пользовались одним сервисом, а не разбрелись по разным.
Проблема аккаунта Роблокса только в слишком замудренной капче, которая состоит из 20 пунктов, в которых нужно выполнить не самые тривиальные действия.
Что касается самого Guilded и других аналогов, то среди них нет ни одной полноценной замены Дискорду, везде свои подводные камни, которые не позволят этим вещам стать массовыми, если в них ничего не изменится. Самый перспективный, на мой взгляд, это Revolt, если его будут активно развивать.

Проблема аккаунта Роблокса только в слишком замудренной капче, которая состоит из 20 пунктов, в которых нужно выполнить не самые тривиальные действия.
Что касается самого Guilded и других аналогов, то среди них нет ни одной полноценной замены Дискорду, везде свои подводные камни, которые не позволят этим вещам стать массовыми, если в них ничего не изменится. Самый перспективный, на мой взгляд, это Revolt, если его будут активно развивать.

В Револьте ограничена рега. А щас тем более, лол.

В Револьте ограничена рега. А щас тем более, лол.
Да, но я говорю про перспективу, если расширят серверные мощности, чтобы большие нагрузки выдерживал, и добавят новых функций, получится хороший аналог. И регу вроде уже открыли.

Всем привет.

Поскольку для нас Discord - это в первую очередь платформа для общения во время совместной игры, и, как говорится, аналогофнет, то нам срочно нужен фикс, чтоб на старте всем вместе аутировать в одной комнатке и не тратиться на слоты в Тимспике. И уж тем более не сидеть в Скайпе (мем_скайп.жпег)

Вариант 1 (на мой взгляд менее удобный)
Плюсы:
  • Работает Ютуб;
  • Работают Чаты.
Минусы:
  • Нужно держать запущенным батник;
  • Не работают голосовые.

Инструкция:
1. Качаем ГудбайДипиай.
2. Отсюда берём список адресов и дописываем в текстовый файл.
3. Батник всегда нужно запускать перед каждым запуском Дискорда и держать запущенным.

Вариант 2 (на мой взгляд более удобный)
Плюсы:
  • Можно запустить батник, который будет стартовать вместе с запуском ОСи;
  • Работают голосовые каналы, т.к. есть обход UDP адресов.
Минусы:
  • Может не работать Ютуб и писать что нет соединения (фиксится отдельным расширением в браузерах).

Инструкция:
Отсюда качаем архив, кидаем в путь без пробелов, следуем инструкциям и выбираем удобный вам вариант (запускать батник нужно от имени админа). Работают голосовые, сам дискорд и ютуб.

===============================================================================

UPD
Для ваших телефонов:

===============================================================================

Дискорд Сервера Harbor:
Второй вариант мне очень удобен. Спасибо!

3. Батник всегда нужно запускать перед каждым запуском Дискорда и держать запущенным.
Это не так. Там есть батники service-install, которые добавляют как службу (или как сервис, кому как больше нравится) которая стартует вместе с запуском ОС. На батниках разового запуска удобно только рабочий конфиг с опциями себе подобрать. И затем скопипастить их в батник добавления сервиса.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать если при запуске Discord крутится и не запускается? Написано что он обновляется, но это процесс не завершается

Я так понимаю не все шарят показываю пошагово.

Скачиваем по ссылке https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases

Файл zapret-discord-youtube-1.4.0.rar

В любую новую папку импортируем.

Нас интересует только 2 файла.

1. Discord запускаем от имени администратора и можете уже заходить в дискорд
2. General запускаем от имени администратора и можете уже заходить в Ютуб

Attachments

• Снимок123.PNG
    Снимок123.PNG
    94.2 KB · Views: 9
  • Снимок321.PNG
    Снимок321.PNG
    65.1 KB · Views: 9
Неожиданно...
Дискорд сам не работает, не может никак обновиться, но через браузер всё работает. 🤷‍♂️
Без всяких костылей.

Back