OrdoAdChao
Hobgoblin
- Reaction score
- 538
Какую же херню ты тут расстелил. Дискорд пищит о ц1Поздравляю! Ты в очередной раз обосрался.
В 10й раз? Ты выбил страйк в боулинге!
Покажи мне два предыдущих Вечных С1 сервера, клоун.
Это первый и единственный в истории С1 сервер такого формата. Нам не нужен скорострельный сервер на 3 месяца, поэтому здесь и обсуждают как его довести до идеала.
Ты сейчас плюнул в лицо 80% посетителей форума (да, к твоему сожалению, 80% тут все ждут и обсуждают легендарный С1, а не твои любимые катакомбы с контентиком).
Я плюю в лицо только тебе и ещё парочке дятлов по заслугам, а тебе не стыдно в очередной раз так агриться на всё комьюнити, находясь в месте, которое предназначено для подобных обсуждений? Ты и есть тот самый балласт, от которого только веет негативом и недовольством.
Всё, к чему я прикасаюсь - расцветает изящными весенними цветами с приятным нежным ароматом. Моё прикосновение исцеляет всё падшее в забвение и даёт ему новую жизнь, мощный толчок в развитии и гарантированный результат.
И в этом ты сам убедился, потому что твоя зависть и ненависть не даёт тебе покоя. Ведь сейчас даже бывшие хейтеры уже ждут С1, на ваших серверах гуляет мем про С1, ютуб гремит по С1, дискорд пищит о С1, форум сочится С1, все думают только о С1 - потому что это самый качественный и лучший опыт в Л2.
Непременно ждём, когда ты обосрёшься в 11й раз.![]()

Про 80% посетителей, "ожидающих", я промолчу вообще. Ладно, оставайся у своей палате дальше. Толкового не выйдет ничего.