Порядок на форуме

Поздравляю! Ты в очередной раз обосрался. 😂
В 10й раз? Ты выбил страйк в боулинге!

Покажи мне два предыдущих Вечных С1 сервера, клоун.
Это первый и единственный в истории С1 сервер такого формата. Нам не нужен скорострельный сервер на 3 месяца, поэтому здесь и обсуждают как его довести до идеала.

Ты сейчас плюнул в лицо 80% посетителей форума (да, к твоему сожалению, 80% тут все ждут и обсуждают легендарный С1, а не твои любимые катакомбы с контентиком).
Я плюю в лицо только тебе и ещё парочке дятлов по заслугам, а тебе не стыдно в очередной раз так агриться на всё комьюнити, находясь в месте, которое предназначено для подобных обсуждений? Ты и есть тот самый балласт, от которого только веет негативом и недовольством.

Всё, к чему я прикасаюсь - расцветает изящными весенними цветами с приятным нежным ароматом. Моё прикосновение исцеляет всё падшее в забвение и даёт ему новую жизнь, мощный толчок в развитии и гарантированный результат.

И в этом ты сам убедился, потому что твоя зависть и ненависть не даёт тебе покоя. Ведь сейчас даже бывшие хейтеры уже ждут С1, на ваших серверах гуляет мем про С1, ютуб гремит по С1, дискорд пищит о С1, форум сочится С1, все думают только о С1 - потому что это самый качественный и лучший опыт в Л2.

Непременно ждём, когда ты обосрёшься в 11й раз. ;)
Какую же херню ты тут расстелил. Дискорд пищит о ц1🤣 "О" - ожидание. Угу. Опыт игры - хороший. Качество игры - низкое. Лучший ли опыт? Нет. Ты кричишь при качественный и лучший опыт - а сами толкаете мысли о КоЛ изменениях и изменениях в целом.
Про 80% посетителей, "ожидающих", я промолчу вообще. Ладно, оставайся у своей палате дальше. Толкового не выйдет ничего.

Attachments

• Screenshot_2024-07-10-15-03-23-872_com.discord.jpg
    Screenshot_2024-07-10-15-03-23-872_com.discord.jpg
    448.8 KB · Views: 41
++ Куча форса и спама про с1 х1 от шизика валериона, создайте ему тему в помойке пусть там пишет.

Какую же херню ты тут расстелил. Дискорд пищит о ц1🤣 "О" - ожидание. Угу.
Поздравляю! Ты обосрался в 11й раз. 🥳
Не долго пришлось ждать, всего пару часов. Такого мультикомбо-обсёра в своей жизни я ещё не видел.

Я каждое своё слово подкрепляю аргументами, в отличии от тебя, чепушило бездарное.

Для всех зрителей, кто жуёт попкорн и смотрит на срущего под себя клоуна - скидываю вам очередную порцию пищи:
👇 👇 👇
C1 discord.png

По твоему это не "дискорд кишит С1"? Учитывая, что МЫ туда даже не заходим? 😂
Вы сами развиваете эту тему отлично и без нас, причём фанатов там явно не меньше, чем на форуме.

P.S:
Ты уже 6й раз пытаешься покинуть нас, но возвращаешься.
Настолько любишь С1 или хочешь публично обосраться в 12й раз?

Last edited:
Не долго пришлось ждать, всего пару часов. Такого мультикомбо-обсёра в своей жизни я ещё не видел.

Я каждое своё слово подкрепляю аргументами, в отличии от тебя, чепушило бездарное.

Для всех зрителей, кто жуёт попкорн и смотрит на срущего под себя клоуна - скидываю вам очередную порцию пищи:
👇 👇 👇
View attachment 7899

По твоему это не "дискорд кишит С1"? Учитывая, что мы туда даже не заходим? 😂
Вы сами развиваете эту тему отлично и без нас, причём фанатов там явно не меньше, чем на форуме.

P.S:
Одно обсуждение от фывы - и ты потек? Уфь.
Ты пиздобол. "Мы туда даже не заходим, но спамим как сученьки свои видосики". А в ответ - 0 реакции в 90% случаев🤣 да,да, ждут, не дождутся. На, тоже пруф тебе, уже скидывал, но ты же "такой пруфистый".

Attachments

• Screenshot_2024-07-10-15-03-23-872_com.discord.jpg
    Screenshot_2024-07-10-15-03-23-872_com.discord.jpg
    448.8 KB · Views: 38

👇 👇 👇
View attachment 7899

По твоему это не "дискорд кишит С1"? Учитывая, что мы туда даже не заходим? 😂

P.S:
коменты из дискорда огонь

Уже каждый насрал вилариону на ебало и сказал ему, что он пидарас и даун. Обстановка покайфу 👍🏻

Просто какой-то сумасшедший весь форум засрал своими темами.
Вместо форума помойка теперь, удивительно, почему же люди не создают темы про текущий ц4? Может потому что заходить сюда даже мерзко стало?

eb-qa.gif

Last edited:
Вместо форума помойка теперь, удивительно, почему же люди не создают темы про текущий ц4? Может потому что заходить сюда даже мерзко стало?
люди с текущего ц4 сидият в флейме дискорда (там все с точностью наоборот в соотношении разговоров с4 : с1)
на форуме наоборот больше людей которые обсуждают с1
а то что вы желаемое натягиваете на действительное это сугубо ваша проблема, а не этого форума

Пока не открыли теон с1, на форуме сидел 1 яеловек, это чероки с х3🤣

люди с текущего ц4 сидият в флейме дискорда (там все с точностью наоборот в соотношении разговоров с4 : с1)
на форуме наоборот больше людей которые обсуждают с1
а то что вы желаемое натягиваете на действительное это сугубо ваша проблема, а не этого форума
а где сидеть людям, которые вообще не заходят в помойку под названием "флейм дискорда"?

Там же еще 2 группы
Вопросы - проблемы
х1 ру чат

а где сидеть людям, которые вообще не заходят в помойку под названием "флейм дискорда"?
там не один раздел
а вообще лучше пускай "эти люди"
вообще никуда не заходят, скулящие и ноющие нигде никому не нужны

То есть чтобы не считаться "скулящими" и "ноющими" - они должны обязательно обмазываться фекалиями флейма?

этот гречневый, исконно не способен превозмочь буква-связь, от слова — абсолютно.

В связи с открытием С1 х1 на моей сборке, с разными фиксами (позже объясню), нужны люди в мою команду по обслуживанию сервера. Пишу тут, потому что не ебу где искать. В первое время вы работаете на меня бесплатно, потом видно будет. Если ты умеешь хотя бы открывать командную строку, пиши мне в личку
Если я буду воровать по 2шт. Snickers Super - в Ашане ежедневно и перманентно реализовывать их по демпинговым ценам на Ozone.
Сможем себе позволить более... чем, ничего.

Я здесь, за С1 стою. Пацаны мне всё, и я всё пацанам.
Вообще не понял, причем тут сникерс и Ашан)))

экономьте полимеры

Last edited:
Свежо, ново, чуть быстрее чем у жирафа. А когда будут отсылки на посты двух-, трехлетней давности? Афтар, пешы есчо. Ты бы это, не перебарщивал с ником, или хоть закусывай.

Свежо, ново, чуть быстрее чем у жирафа. А когда будут отсылки на посты двух-, трехлетней давности? Афтар, пешы есчо. Ты бы это, не перебарщивал с ником, или хоть закусывай.
А теперь ты уже понял, причем тут сникерс и Ашан?)

Что можно сказать о человеке , которого раздражают темы на форуме )) как вы справляетесь с пылью на подоконнике ? Нет истерики ? А как с крошкой хлеба упавшей на пол ? уровень тревожности и нервов какой то запредельный

Что можно сказать о человеке , которого раздражают темы на форуме )) как вы справляетесь с пылью на подоконнике ? Нет истерики ? А как с крошкой хлеба упавшей на пол ? уровень тревожности и нервов какой то запредельный
_lowiq_skuf_tryaska10_10.jpg

Last edited:
Back