Dushnila911
Wolf
- Reaction score
- 70
Войны, маги, искатели приключений и легкой наживы!
Тьма пробудилась...
Тьма пробудилась...
— Изгнанная в давние времена Богиня Шилен собирает союзников, во имя жажды мести, смерти и
хаоса - за ее прошлые поражения. Ей движет гнев непомерной силы.
Противостоять ее армии смогут лишь те герои, кто не побоится заглянуть в глаза самой Смерти.
Кто я такой?
Я - адепт Богини хаоса и разрушения.
Моя цель принести в этот мир как можно больше жертв во славу Шилен.
У меня нет цели прокачки персонажа, фарма мобов или адены. Моя основная цель - служение Богине.
Кто мне нужен?
Мне нужны жестокие и беспринципные союзники, готовые примкнуть ко злу.
Не важно какой у тебя уровень, какая у тебя экипировка и какой у тебя класс.
Не важно то, сколько ты играешь.
Богине нужны все союзники начиная с 1 уровня, любой профессии - готовые вселять ужас, нести смерть и хаос
в мир Эльморадена.
Минимум фарма - максимум фана.
Если ты уже в каком-либо клане, либо фармо-паке, то нам не по пути.. Об этом чуть позже..
Почему тебе это нужно?
Став адептом Богини Шилен - ты познаешь истину.
Получишь славу и богатство, а так же незабываемые впечатления,
каких ранее нигде и никогда не получал и никогда больше не получишь в мире Эльморадена.
Перед тобой откроются все двери, а темные эльфийки будут раздвигать пред тобой ноги. Да-да, я не шучу)
Все добытые лично тобой трофеи - остаются твои.
Добытые трофеи при поддержки союзников - идут на общее благо.
Как стать адептом Богини Смерти?
Если ты решил или решила (я гендерно-толерантный, мне все равно какого ты пола) примкнуть к темной стороне, то тебе необходимо будет пройти мои испытания:
1. Испытание веры.
Необходимо принести Богине как минимум 20 жертв убитых под мобами для лекарей и 30 жертв для воинов и магов.
Если ты воин или боевой маг - то покажи на что ты способен. Докажи, что ты достоин благословения Шилен.
Если ты лекарь, то используй умения по назначению. Выбирай свою жертву или группу жертв
и приноси ритуальное жертвоприношение.
Выбирай жертв +- своего уровня. Если ты 40 лвл со второй профой и шпыняешь 20 лвлов, то это смешно )
Если Богиня будет тобой довольна, то она отблагодарит тебя той вещью, что была в рюкзаке твоей жертвы.
Именно так работает ее темная магия.
В конце ритуального жертвоприношения - на фоне твоей жертвы, в чате необходимо написать: "Во славу Шилен!"
(Лучше всего заранее подготовь в чате эту надпись, дабы успеть воздать хвалу Богине, когда жертва еще не покинула тебя.
Они частенько быстро улетают в город после смерти).
2. Клятва крови.
Необходимо омыть себя кровью выбранной тобой жертвы (совершив ПК).
Желательно найти свою жертву пожирней. Ударь ей в спину, в момент когда она охотится или когда отдыхает.
Сфотографируй свою жертву на память)
Далее необходимо нарисовать пентаграмму с помощью адены, встать в центр пентаграммы и сделать скриншот с надписью в чате: "Приношу клятву крови!"
Совершив обряд - ты клянешься приносить в этот мир только хаос и разрушение.
У тебя должен быть минимальный ПВЕ контент, который занимает лишь 1/3 от твоего игрового времени, либо вовсе не занимает.
Все те, кто отречется от веры или встанет на путь неверных (пве больше положенного времени или избиение моба в группе с теми, кто не принес клятву крови) - будет изгнан и больше никогда не вернется обратно.
3. Отчет мне о проделанной работе.
Когда все будет готово - присылай скриншоты сюда. Буду рассматривать твою кандидатуру.
P.S. Понимаю, что такая игра довольно специфична и не каждому по нраву.. Да и под силу тоже далеко не каждому. Это не моба бить 24/7.
Моралфагов прошу пройти мимо)
Это не клан, а скорее клуб по общим интересам - в который может вступить практически каждый

В будущем, возможно когда нибудь - будет организован клан.. Возможно даже не мной )
Те задания, что я дал для рассмотрения кандидатуры - лишь вершина того, что ждет тебя дальше.
Тот путь, что ты проделаешь - будет уникальным и незабываемым.
Я не претендую на роль папки-нагибателя. Я лишь идейный вдохновитель.
Я верю в то, что вы намного скиловей и смышленей меня - поэтому у вас все получится)
Объединившись воедино - найдя близких по духу союзников - мы станем той силой, которая перевернет этот мир.

Last edited: