Пост для пропащих

Pacifisting

Blood Fungus
Reaction score
271
За время со старта серва, я уверен, было много рероллов, создано твинков. К о-то был вынужден брать перерыв. И вот, боевые товарищи уже куда-то делись. Эта тема как раз для поиска тех, с кем когда-то играли.
Мои ники: Pacifisting ===> KWAAGH
Ищу: 4ecHoK, abel, тир U....(забыл), Saylor.
Видимо, кого-то забыл.
Пишите кого вы потеряли, оставляйте ники для связи

Куда тебе в третий раз реролл делать?
Никогда не забуду, как был твоим хиллом и бафером, будучи визардом. Так меня еще не унижали :ROFLMAO: ❤️

Никогда не забуду, как был твоим хиллом и бафером, будучи визардом. Так меня еще не унижали :ROFLMAO: ❤️
Да я и не хочу реролллиться. Основа шОман KWAAGH!

Эххх, не сделал я все-таки тот список "true-hardcore", игроков, которые, пока мы ждали открытия чуть ли не пол-года, били себя пяткой в грудь на форуме, а-ля " Да ебаать, да мы порвем сервер, мы тут навсегда, да мы прошарим... да мы нагибали на Shoke и the Abbys."... Ну и что, куда же вы пропали??? 🤣 Да наклали полные штаны ещё на уровне 15+ и позорно слились, как и было предсказано! Пацаны, кто играет и не слился, ники долго писать...Вы здесь, мы здесь, играем и кайфуем, респект и уважуха, удачки, дропа и всего остального самого наилучшего!!!! 👍👍👍🤝🤞

Аватарка как бэ намекает)

Back