% потери опыта в пвп и пк

Liman

Gremlin
Reaction score
0
Уважаемая Администрация, Вам не кажется, что нужно пересмотреть результаты опыта в пвп, так как сейчас это бред.... все боятся драться Эта игра любит за открытое пвп, а тут его тупа не будет с такими условиями, умрет сервер..... Было бы хорошо пересмотреть этот вопрос!

для того чтобы ты "стопятьсот лет" качался - потом ПеВеПешился, слил проценты и снова шел "стопятьсот лет" качаться

А мне нравится, никто не лезет и не мешает, когда как на других хрониках постоянно пытались слить в пк за спот, либо байтили на ПвП.
Но такое только ПвЕ игрокам, как я, может заходить.

для того чтобы ты "стопятьсот лет" качался - потом ПеВеПешился, слил проценты и снова шел "стопятьсот лет" качаться
о чем ты говоришь, когда это настанет... играть будет 20 человек Бить мобов для того, что бы бить... такое себе

От мобов то пусть уже процент потери будет такой какой есть. А по поводу потери при пвп на локациях можно было бы сделать и поменьше. Спасибо автору за тему.

Незнаю, помоему это ты сыкло боишься драться и потерять проценты. Я когда кого то начинаю бить, мне отвечают сразу. Ещё не встречал терпилу

Незнаю, помоему это ты сыкло боишься драться и потерять проценты. Я когда кого то начинаю бить, мне отвечают сразу. Ещё не встречал терпилу
Сразу видно, что ты гном - не боишься драки,
Всех разрубишь топором, аж до самой.. пополам!

Если меня пытаются заставить флагнуться, то я сразу пишу в чат: "обоссы, но не бей!".

Я боюсь, что никто не придет мне мстить, а соответственно я останусь без пвп.

Пы Сы: Не знаю; по-моему;

Сам принципиально не флагаюсь (пацифист), но синих и красных вижу каждую игру (посещение игры).

Back