Потна?

Drako

Stone Golem
Reaction score
336
В связи с изменениями:
Мобы быстрые и почти все агры = в соло не пробежать между городов, обязательно подцепишь то, что тебя убьет, убежать или уйти в релог не выйдет.
А что если никто не захочет бежать со мной в другой город за сосками или книжкой ? Сидеть в городе и не выходить ?)

Лучники не смогут кайтить мобов - даже в оригинальном ц1 медленные мобы, пока натягиваешь тетеву, догоняют, за исключением зомби.

Соло игроков будет море, не только лишь все, да они будут играть и в пати, но часто будет - хочу зайти потыкать соло, под кино, музыку, даже мобов на 6-7 уровней ниже. Тут этого лишают.

Контент многих игроков закончится в начальных городах. На ковырянии в фул пати мечиком на 6 физ атаки кельтиров. А та часть что стартанут позже, в пустых локациях, молчу…

В связи с изменениями:
Мобы быстрые и почти все агры = в соло не пробежать между городов, обязательно подцепишь то, что тебя убьет, убежать или уйти в релог не выйдет.
А что если никто не захочет бежать со мной в другой город за сосками или книжкой ? Сидеть в городе и не выходить ?)

Лучники не смогут кайтить мобов - даже в оригинальном ц1 медленные мобы, пока натягиваешь тетеву, догоняют, за исключением зомби.

Соло игроков будет море, не только лишь все, да они будут играть и в пати, но часто будет - хочу зайти потыкать соло, под кино, музыку, даже мобов на 6-7 уровней ниже. Тут этого лишают.

Контент многих игроков закончится в начальных городах. На ковырянии в фул пати мечиком на 6 физ атаки кельтиров. А та часть что стартанут позже, в пустых локациях, молчу…
Ребята тут уже по 20лет играют в игру, найти 1001 и способ безопасно добраться из пункта А в пункт Б уже в крови, просто надо чутка извилинами пошевелить.

- У нас сложный сервер
- Я слышал, что у вас будет сложный сервер?
- Да, сервер будет сложный
- Но мне тогда будет сложно!
- Скорее всего...
- Подумайте о людях!

Может админы этого сервера хотят заставить вас играть, а не чилить под кино, музыку, пиво?
Просто коучи подпольные... :cool:

Тут возможно проблема вызывает вопросы в другом:
Старт серва, все радостно обмазываются патями и анигилируют все живое.
Проходит недели две, приходит человек на сервер, наскребает пати из таких же опоздунов и крехтя-пердя пытаются догнать основную массу.
Спустя месяц заходит человек, вокруг него перекати поле и стаи слобных кельтиров обгладывают его предшественника, зашедшего вчера.
Усложненее это здорово, но смогут ли те, у кого отличается прайм или не смогли зайти на старт, чувствовать себя комфортно и пусть с трудом, но всё-таки иметь шанс соло догнать общую массу?
@mouse

Проходит недели две, приходит человек на сервер, наскребает пати из таких же опоздунов и крехтя-пердя пытаются догнать основную массу.
Спустя месяц заходит человек, вокруг него перекати поле и стаи слобных кельтиров обгладывают его предшественника, зашедшего вчера.
Усложненее это здорово, но смогут ли те, у кого отличается прайм или не смогли зайти на старт, чувствовать себя комфортно и пусть с трудом, но всё-таки иметь шанс соло догнать общую массу?
@mouse
У них ниже конкуренция за мобов, рынок забит шмотом со скидками, есть кланы, которые будут рады принять новичка на какие-то профы и помочь ему проеачаться, есть лайферы которые через пару месяцев всё ещё 10+

У них ниже конкуренция за мобов, рынок забит шмотом со скидками, есть кланы, которые будут рады принять новичка на какие-то профы и помочь ему проеачаться, есть лайферы которые через пару месяцев всё ещё 10+
Просто можно выкрутить "сложность" настолько, что без пати вообще никуда.
Надеюсь, что тут все же нашли баланс. Кто не может пати, тот просто дольше сидит на регене, а не имеет возможность вообще играть.

@mouse
Учитывая медленную прокачку и неспешный темп игры, на лоу-лвлах должно остаться достаточно игроков даже спустя много времени, их в любом случае будет ощутимо больше, чем на лоурейтах С4+, а ведь даже там нуболоки бывают в меру оживленными
Если добавить бонусы, искуственно ускоряющие прокачку, то начальные локации начнут пустеть только быстрее, и в итоге вовсе потеряют актуальность, как это произошло в поздних хрониках. Значит нужно полагаться на естественные механизмы притока игроков:
Если ты зашел на сервер спустя полгода-год после открытия, то почему ты решил, что окажешься один? Скорее всего, при таком раскладе сервер достаточно известен и будет мало-помалу притягивать таких же новичков, а значит не составит труда найти хотя бы одного человека для партийной игры. + В условиях Харбора прокачка твинков станет актуальнее: как минимум, некоторым интересно будет опробовать новые профы.
Ну и да, не стоит забывать про тех, кто играет условные пару часов в неделю и будет оставаться в стартовых локах еще очень долго

Новичку, в соло (если не найдёт пати), следует качаться по квестам, а также на зелёных мобах.

Если он с этим не справится, то юзать вручную соски, темболее не для него.
Чувствую, пахнет залупой чистой воды весь этот хардкор, но не буду повторять свои посты и расстраивать будущих игроков, я могу и ошибаться. Квесты же порезаны по награде, и как на них качаться ? Есть квесты, на которых можно не только фармить адену,и качаться ? хмм...это что-то новое.

Просто можно выкрутить "сложность" настолько, что без пати вообще никуда.
Надеюсь, что тут все же нашли баланс. Кто не может пати, тот просто дольше сидит на регене, а не имеет возможность вообще играть.
Так и будет, говорили, что миликам будет чуть проще, а магам и лукам чуть тяжелее. Милики как-то даже на обычном с1 качались, будет проще - значит точно смогут.

Я вчера тестил дестра на чистом с1 на разных уровнях. Ну да тяжело, но можно. Тут монстры сильнее, но и персонажей апнули слабых.

@mouse
фишка серва в том, что догонять никого не нужно будет.
посмотри как бегает маус на реворлде. им типа "по кайфу" такая игра.
а в условиях харбора к ним прибавится какая никая социалка, рынок и всё тоже отсутствие конкуренции.
но, вероятнее всего, тут будет круговорот лоулвл ребяток.
и, еще, учитывая высказывания - даже 40лвл чар сможет конкурировать с 50+ сегментом (что конечно для меня фул дичь) то и разница в лвле будет немножко менее критичной, типа хотят сказать что это условность. это не то место где ты без 85 лвл, трех сабов, нубла и фул скилов, шмотках не менее ы84 +10 и аналогичной биже фул говном себя чуешь, только игру скачал). типа паренёк в с грейде, против таких же овощей.

В связи с изменениями:

прямо на старте сервера я побегу в самую отдалённую открытую точку карты что бы показать что это всё возможно.

Новичку, в соло (если не найдёт пати), следует качаться по квестам, а также на зелёных мобах.

А ну как перечисли мне все квесты в Ц1?) а тем более на опыт?) Думаю даже одна рука не понадобиться)
Перед советом думай что говоришь, а не "лишь бы че то сказать".
Даже на адену один из этих пары квестов, станет одноразовым)

Действительно, бездумно клацать одну из "F" клавиш, требует огромного внимания, сосредоточенности и ловких пальцев, печально что ты считаешь это "сложностью" которая выше прокачки )

Мне кажется, что люди утверждающие что-то безапелляционно и говорящие, что все дураки кроме них, либо не утруждают себя тем, чтобы понять, что им сказали другие, либо просто не догоняют... 🤷‍♂️

Мне кажется, что люди утверждающие что-то безапелляционно и говорящие, что все дураки кроме них, либо не утруждают себя тем, чтобы понять, что им сказали другие, либо просто не догоняют... 🤷‍♂️
Согласен. Правильно говорить "все дураки, включая меня".

позиционирующего себя опытным игроком.
Приятно что считаешь меня таковым, но отнюдь. Я просто игрок, довольно посредственный)

Потрудитесь самостоятельно разобраться в этом и других вопросах.
Почему ты меня заставляешь отвечать на чужие вопросы? Поиграешь узнаешь, что могу тебе порекомендовать. Мне вот интересно про ц1, я скачал реворлд и изучаю. Чего и тебе рекомендую, вместо того что бы выпрашивать у меня информацию)

Он типо местный траль, не обращай внимания)

Back