Потна?

В связи с изменениями:
Мобы быстрые и почти все агры = в соло не пробежать между городов, обязательно подцепишь то, что тебя убьет, убежать или уйти в релог не выйдет.
А что если никто не захочет бежать со мной в другой город за сосками или книжкой ? Сидеть в городе и не выходить ?)

Лучники не смогут кайтить мобов - даже в оригинальном ц1 медленные мобы, пока натягиваешь тетеву, догоняют, за исключением зомби.

Соло игроков будет море, не только лишь все, да они будут играть и в пати, но часто будет - хочу зайти потыкать соло, под кино, музыку, даже мобов на 6-7 уровней ниже. Тут этого лишают.

Контент многих игроков закончится в начальных городах. На ковырянии в фул пати мечиком на 6 физ атаки кельтиров. А та часть что стартанут позже, в пустых локациях, молчу…
Уважаемый, сервер и делается хардкорным для тех, кто хочет себя испытать. Если вы хотите почилить под сериальчик и пивко, может вам просто стоит выбрать другой проект? И так все сервера максимально оказуалены для таких как вы, оставьте этот в покое пожалуйста.

Тут возможно проблема вызывает вопросы в другом:
Старт серва, все радостно обмазываются патями и анигилируют все живое.
Проходит недели две, приходит человек на сервер, наскребает пати из таких же опоздунов и крехтя-пердя пытаются догнать основную массу.
Спустя месяц заходит человек, вокруг него перекати поле и стаи слобных кельтиров обгладывают его предшественника, зашедшего вчера.
Усложненее это здорово, но смогут ли те, у кого отличается прайм или не смогли зайти на старт, чувствовать себя комфортно и пусть с трудом, но всё-таки иметь шанс соло догнать общую массу?
@mouse
А это кстати дает идею! Запретить брать пати до 1 профы. Типа все соло что б бегали.

прямо на старте сервера я побегу в самую отдалённую открытую точку карты что бы показать что это всё возможно.
И не сможешь оттуда потом выбраться. Так что делай чара с учетом, что его там и оставишь

В связи с изменениями:
Мобы быстрые и почти все агры = в соло не пробежать между городов, обязательно подцепишь то, что тебя убьет, убежать или уйти в релог не выйдет.
А что если никто не захочет бежать со мной в другой город за сосками или книжкой ? Сидеть в городе и не выходить ?)

Лучники не смогут кайтить мобов - даже в оригинальном ц1 медленные мобы, пока натягиваешь тетеву, догоняют, за исключением зомби.

Соло игроков будет море, не только лишь все, да они будут играть и в пати, но часто будет - хочу зайти потыкать соло, под кино, музыку, даже мобов на 6-7 уровней ниже. Тут этого лишают.

Контент многих игроков закончится в начальных городах. На ковырянии в фул пати мечиком на 6 физ атаки кельтиров. А та часть что стартанут позже, в пустых локациях, молчу…
Ты в соседней ветке пишешь, что онлайн на второй день будет 80, а дальше 10-20,а теперь уже у тебя появляется МОРЕ соло игроков? раздвоение личности как у азбуки или ты просто долбоеб срущий тут?

Last edited:
И не сможешь оттуда потом выбраться. Так что делай чара с учетом, что его там и оставишь
та не, анстак работает всегда))

Ты в соседней ветке пишешь, что онлайн на второй день будет 80, а дальше 10-20,а теперь уже у тебя появляется МОРЕ соло игроков? раздвоение личности как у азбуки или ты просто долбоеб срущий тут?

Ахахах видимо для него море это 2 фулпати

Море это 3 человека

Back