Похмелье время раскаяния?

Voldo

Gremlin
Reaction score
1
я всё понимаю я гондон ублюдок и урод.. но почему меня не мутают а просто банят доступ в игру? не уже шилка своими бафами может кого то оскорбить ? ))

я всё понимаю я гондон ублюдок и урод.. но почему меня не мутают а просто банят доступ в игру? не уже шилка своими бафами может кого то оскорбить ? ))
1724053929644.jpeg

Вам же мут дали, а не бан.

бан мой ак оять.... мир элморлаба кабудто всё больше и больше исторгает из совей утробы в мир реальны(

и не важно но скажу в моём Мире Вы имеет смысл если ты уважаешь а не чтобы сделать вид...Это просто к слову

мут видимо у тебя в логах стоит а твои модераторы легко блокируют акаунты..... не я же им такие права давал

не я же их набирал в сам то деле если Хэд думает что просто замутали челика в самом то деле ...

Блять, тип постоянно бухой, постоянно треплется нарушая правила, постоянно отлетает в мут, постоянно пишет, что его забанили, при этом рассказывает что админ тупой, ведь в логах написано Мут, а модераторы/гмы его наебали - да,да, верим, какой он хороший и честный. Это все его спровоцировали и до него просто доебались.

и не важно но скажу в моём Мире Вы имеет смысл если ты уважаешь а не чтобы сделать вид...Это просто к слову
В твоем мире нет запятых? Ничего ж не понятно((

Да, в этот раз и правда бан, но уже не за политику в чат.
Для решения проблемы обратитесь в #support в дискорде. Это не публичный разбор

1) В Дискорде кликнуть в раздел SUPPORT
2) Выбрать вид обращений (донат, багрепорт или просто обращение) кликнув в нужную кнопку
3) Описать вашу проблему в появившемся обращении

Анимационная инструкция:
tutorial_r.gif

Набухаться, зайти в л2 и словить бан за свой язык - это бля кап 😄
Бойчик, я тобой восхищаюсь

Я думал тут солевой инсомния чемпион по банам, ан нет, конкурент нарисовался. Следим за борьбой за лидерство.

Back