Да, буду играть на пп ник iKPOBOCTOKСтартую в сентябре. Будет ли желание у кого то побегать со мной в пати?)
Ты опять уехал чтоли?Стартую в сентябре. Будет ли желание у кого то побегать со мной в пати?)
Хороший выбор, но таких вагон и маленькая тележка, больше только сэхашников) спойлов и пп не считаемРешил все же светлым дагером начать. Довольно быстрые, хороший показатель декс и полезные селфы у них![]()
Мне нравится просто эта атмосфера в эльфийской деревне, а там мне предстоит довольно много времени провести, потому и выбрал светлого тоже)Хороший выбор, но таких вагон и маленькая тележка, больше только сэхашников) спойлов и пп не считаем
Две недели, чувак. Всего две недели. А впереди многие месяцы. Я так же думал перед стартом. Но потом все изменилосьМне нравится просто эта атмосфера в эльфийской деревне, а там мне предстоит довольно много времени провести, потому и выбрал светлого тоже)
Кроссовок ищет пару...Стартую в сентябре. Будет ли желание у кого то побегать со мной в пати?)
Левый кроссовок что ли?Кроссовок ищет пару...![]()
Пока не поздно, делай Элвен кнайта и вливайся к хорошим дядям на топ фарм/эксп за свса в будущем. И да, у него сэлфы гораздо полезнее, чем у ножа, такой же показатель декс, а с 46 лвла ты будешь бегать быстрее любого кинжалолучНига.Решил все же светлым дагером начать. Довольно быстрые, хороший показатель декс и полезные селфы у них![]()
Ограниченная информация в пачноутах, дает большое пространство для вольностей к последующим нерфам.у него сэлфы гораздо полезнее, чем у ножа, такой же показатель декс, а с 46 лвла ты будешь бегать быстрее любого кинжалолучНига
Не, всё ещё на судне. Начали ходить по китаю, а тут старлинк не работает, поэтому мне до конца контракта особо не поигратьТы опять уехал чтоли?![]()
На кинжалолучниге есть шанс иметь пвп счётчик отличный от нуля. На свсе геймплей будет состоять из выдачи хорошим дядям сонга раз в две минуты и возможно пулла им мобов, чтобы хорошие дяди себе на коммуналку адены нафармили.Пока не поздно, делай Элвен кнайта и вливайся к хорошим дядям на топ фарм/эксп за свса в будущем. И да, у него сэлфы гораздо полезнее, чем у ножа, такой же показатель декс, а с 46 лвла ты будешь бегать быстрее любого кинжалолучНига.
А что по старинке на стриме собирать пуппену на хату уже не модно?На кинжалолучниге есть шанс иметь пвп счётчик отличный от нуля. На свсе геймплей будет состоять из выдачи хорошим дядям сонга раз в две минуты и возможно пулла им мобов, чтобы хорошие дяди себе на коммуналку адены нафармили.
Говорят модно донатить dvp чтоб в он определился делать ему лучника или дагера.А что по старинке на стриме собирать пуппену на хату уже не модно?![]()