Поздний старт

Стартую в сентябре. Будет ли желание у кого то побегать со мной в пати?)

Стартую в сентябре. Будет ли желание у кого то побегать со мной в пати?)
Да, буду играть на пп ник iKPOBOCTOK
но скорее к новому году

Решил все же светлым дагером начать. Довольно быстрые, хороший показатель декс и полезные селфы у них :)

Решил все же светлым дагером начать. Довольно быстрые, хороший показатель декс и полезные селфы у них :)
Хороший выбор, но таких вагон и маленькая тележка, больше только сэхашников) спойлов и пп не считаем

Attachments

• IMG_9332.jpeg
    IMG_9332.jpeg
    108.2 KB · Views: 24
Хороший выбор, но таких вагон и маленькая тележка, больше только сэхашников) спойлов и пп не считаем
Мне нравится просто эта атмосфера в эльфийской деревне, а там мне предстоит довольно много времени провести, потому и выбрал светлого тоже)

Мне нравится просто эта атмосфера в эльфийской деревне, а там мне предстоит довольно много времени провести, потому и выбрал светлого тоже)
Две недели, чувак. Всего две недели. А впереди многие месяцы. Я так же думал перед стартом. Но потом все изменилось 🤣

Пока не поздно, делай Элвен кнайта и вливайся к хорошим дядям на топ фарм/эксп за свса в будущем. И да, у него сэлфы гораздо полезнее, чем у ножа, такой же показатель декс, а с 46 лвла ты будешь бегать быстрее любого кинжалолучНига.

у него сэлфы гораздо полезнее, чем у ножа, такой же показатель декс, а с 46 лвла ты будешь бегать быстрее любого кинжалолучНига
Ограниченная информация в пачноутах, дает большое пространство для вольностей к последующим нерфам.

Ты опять уехал чтоли?🙄
Не, всё ещё на судне. Начали ходить по китаю, а тут старлинк не работает, поэтому мне до конца контракта особо не поиграть :(

Пока не поздно, делай Элвен кнайта и вливайся к хорошим дядям на топ фарм/эксп за свса в будущем. И да, у него сэлфы гораздо полезнее, чем у ножа, такой же показатель декс, а с 46 лвла ты будешь бегать быстрее любого кинжалолучНига.
На кинжалолучниге есть шанс иметь пвп счётчик отличный от нуля. На свсе геймплей будет состоять из выдачи хорошим дядям сонга раз в две минуты и возможно пулла им мобов, чтобы хорошие дяди себе на коммуналку адены нафармили.

На кинжалолучниге есть шанс иметь пвп счётчик отличный от нуля. На свсе геймплей будет состоять из выдачи хорошим дядям сонга раз в две минуты и возможно пулла им мобов, чтобы хорошие дяди себе на коммуналку адены нафармили.
А что по старинке на стриме собирать пуппену на хату уже не модно?🤔

А что по старинке на стриме собирать пуппену на хату уже не модно?🤔
Говорят модно донатить dvp чтоб в он определился делать ему лучника или дагера.

Back