Пожалуйста уберите 10-ти секундную стоянку в офлайне после того как выкинуло с игры !ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!

NOG1

Keltir
Reaction score
5
Ну это рельно бред какой то ,перса выкинуло он должен изчезать а не стоять 10 сек и ждать смерти!!!!!!!Ув.АДМИНЫ уберите этот бред пожалуйста !Даже на гребаном Аст**иосе можно было сократить эту функцию до 1 сек !!!!!!!! Очень нравится ваш проект,но это туфта из-за которой теряешь шмот и % ну очень уж беспокоит !!!!!!

А, то есть намеренно абузить "дисконнект" чтобы избежать смэрти - этого вы хотите добиться?

Я бы вообще это время увеличил секунд до 20, эти гномы заебали, которые сначала тебя пытаются скамить, а когда ты на них мобов кидаешь - эти толстошкурые жопники просто "дисконнектятся" на половине ХП.

Я постоянно использую релог, чтобы спасти свою задницу от потери опыта, не давай мне повод делать макрос на принудительное завершение программы.

нужно вообще, чтобы перс минимум 30 сек стоял после любого релога/вылета, как сделано на одном серваке. Это удивительно меняет игровой процесс. Релогаться в любой тяжелой ситуации не спортивно.

нужно вообще, чтобы перс минимум 30 сек стоял после любого релога/вылета, как сделано на одном серваке. Это удивительно меняет игровой процесс. Релогаться в любой тяжелой ситуации не спортивно.
да бля 30 сек после релога что б стоял...что ты несешь ?

я гномой так мобов пробегал когда не осилить пачку было чтоб профу взять -) вырубаешь клиент через диспечер под банкой хп , и вуаля через 5 минут зашол чуть живой правда но квест на профу выполнил -)

как ты вообще сюда зашел? поскамить немножко? )
на теоне забанили
на красном флаге забанили
на помойке походу тоже забанили

эх валерон валерон

вот это вообще хорошая. прям показывает тебя как человека))))
1742025967945.png

я бы такое туловище префаером забанил. ибо дел он точно натворит тут.

Last edited:

как ты вообще сюда зашел? поскамить немножко? )
на теоне забанили
на красном флаге забанили
на помойке походу тоже забанили

эх валерон валерон

вот это вообще хорошая. прям показывает тебя как человека))))
View attachment 16170

я бы такое туловище префаером забанил. ибо дел он точно натворит тут.
Фу бля, а я на одной полянке с ним качался. Это зашквар?

Back