Позор для человека

baka82

Keltir
Reaction score
43
Я не понимаю, как взрослый человек, у которого, возможно, жена и дети, может позволить писать себе такое.
Я очень надеюсь, что ты отлетишь в бан ( накидайте ему страйки ), и пусть больше народу увидит, какой ты ущемленный и обиженный.
Для меня, как для взрослого человека, который воспитан, просто не позволительно, писать такое в нете. Одно дело дискуссия, перерастающая в конфликт, другое дело, просто высрать херню. Это о многом говорит, не только в игре, но и в жизни.1737577489234.png

Я не понимаю, как взрослый человек, у которого, возможно, жена и дети, может позволить писать себе такое.
Я очень надеюсь, что ты отлетишь в бан ( накидайте ему страйки ), и пусть больше народу увидит, какой ты ущемленный и обиженный.
Для меня, как для взрослого человека, который воспитан, просто не позволительно, писать такое в нете. Одно дело дискуссия, перерастающая в конфликт, другое дело, просто высрать херню. Это о многом говорит, не только в игре, но и в жизни.View attachment 11131
1. есть кнопка игнор
2. фига ты чувствительный с женой и детьми, как-будто совсем размяк
3. поднимем щиты за мужика, тяжело ему будет в интернете нашем...

1. есть кнопка игнор
2. фига ты чувствительный с женой и детьми, как-будто совсем размяк
3. поднимем щиты за мужика, тяжело ему будет в интернете нашем...
за игнор спасибо)
да нет, не чувствительный, просто везде должно быть уважение, интернет не дает тебе право, на лево и направо разбрасываться громкими фразочками. Только не уважающий себе человек, который никак не смог реализоваться в жизни, позволит себя так вести. Прикрывая себе тем, что он великий "троль, гы "

Согласен кстати с ТО, всем под 30 лет а ведут себя как обделённые школьники, в каждой 2й теме на форуме мерзость, вы б модера на форум взяли я хезе

Согласен кстати с ТО, всем под 30 лет а ведут себя как обделённые школьники, в каждой 2й теме на форуме мерзость, вы б модера на форум взяли я хезе
Если бы под 30...🥲🤧

Похоже, человек не начинал играть на Кельтире, а может в ла2 на больших серверах не играл, или играл очень давно и отвык или идеалист и в людей до сих пор верит... мало ли у людей психологических проблем... но тут их все вскроют на раз-два... полфорума психолухов.... :cool:

Кстати, на Големе анусы снова впереди... взрослые же люди... ну, если судить по возрасту... 🤷‍♂️

С подключением к интернету, сударь многоуважаемый.

Неуважительное общение в интернете много где и это плохо. Если вместо того, чтобы по меньшей мере несоглашаться со злом, мы будем им бравировать, то в итоге обнаружим себя в невыносимом окружении. Это деградация общества.

Похоже, человек не начинал играть на Кельтире, а может в ла2 на больших серверах не играл, или играл очень давно и отвык или идеалист и в людей до сих пор верит... мало ли у людей психологических проблем... но тут их все вскроют на раз-два... полфорума психолухов.... :cool:

Кстати, на Големе анусы снова впереди... взрослые же люди... ну, если судить по возрасту... 🤷‍♂️
Да нет, и граю постоянно, титан в доте, так что видел и знаю много
Просто сам факт, что человек позволяет себе такое, это не допустимо. Меня всегда это поражало, ведь в интернете, ты не сильно психологические отличаешься от самого себе в реально жизни.
Вообще, рад, что есть адекватные люди, которые призирают такое общение, сила в правде, сила в сплочённости)

В игре Lineage][:
- Вам сначала будут мешать играть.
- Потом оскорбят вас и всё, что вас касается.
- Затем убьют на "пк" и посмеются над трупом.
- Далее будут преследовать всю игру!
и кричать всем, какой вы не хороший.
- Спустя несколько лет, встретив вас на других проектах - насилие продолжится.

Вы точно хотите играть в это игру?)
мы будем наслаждаться игрой в хорошей компании, убивать вас и глумиться над вашими трупами вежливо извиняться. А ты будешь играть среди орочьего сброда(да простят меня орки) в атмосфере постоянного взаимного унижения, на которое такие коллективы только способны.

Или, начиная с форума и в самой игре - встретить единомышленников, с которыми время, проведённое в игре, будет наполненно яркими впечатлениями и связанной дружбой на долгое время, хоть на всю жизнь.

Всем удачи и всего наилучшего в будущем мире Harbor!
Вот именно ))
Плюс, убить в ПК и глумиться, преследовать дальше убивать, это все нормально, это все игровой момент. Та даже, начать оскорблять во время перепалки, мы все мужчины ( но не этот человек ) есть эмоции, все бывает сказано, о чем то бывает жалеешь. И то потом через мгновенье на споте вы кореша, и уже друг друга защищаете, и такое часто бывает.
Но писать, просто с них** , оскорбление, это уже показатель твоего воспитания и самоуважения. Эти люди мерзкие и противные, они заноза в обществе, что в игровом что в реальном.

На Теоне C1 или уже С2, качался в окрестностях Крумы (+/-30лвл).

Там же чел один бегал и мешал. В итоге у меня с ним было несколько ПвП.

В результате равных побед и поражений, мы заключили мир. Затем объеденились в пати. Качались и кошмарили других.
В два лука - хуман и светлый (Всем привет!)

Этому союзу сопутствовало спортивное соперничество без оскорблений. На основе этого, а так же хороших навыков игры соперника, зародилось уважение друг к другу.
Отличная история, идеальный пример социализации в Л2 да и в жизни тоже ))

Back