Правильное название умений

Zvlv

Gremlin
Reaction score
0
Для корректной работы макроса ему нужно правильное название скилла, например Mental Shield, а не Mental Aegis, как он называется, а соответственно и прописывается при переносе иконки из окошка скиллов в строчку макроса. С ментал шилд я разобрался.

Теперь интересует Resist Fire. С таким названием он тоже не хочет работать в макросе.

При переносе методом drag and drop скилла из окна Skills and Magic (Alt+K) в строчку макроса (Alt+R) и нажатия Add, у тебя mental shield записывается как Mental Aegis?
Какого уровня у тебя этот скилл?
И стоят ли у тебя сторонние патчи, делал full check клиента?
Ты ведь не вручную прописываешь наименование этих скиллов в макрос в каждую строку? Есть же при переносе перед названием скилла символ "/" ?

LineageII said:
...
Skills and Magic (Alt+K) в строчку макроса (Alt+R) и нажатия Add
...

Спасибо, родной
super.gif

LineageII said:
При переносе методом drag and drop скилла из окна Skills and Magic (Alt+K) в строчку макроса (Alt+R) и нажатия Add, у тебя mental shield записывается как Mental Aegis?

Да

LineageII said:

Третий

LineageII said:

Фул чек делал. Сторонних нет, патчи только отсюда, первый, второй и последний.
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=32&t=3968

LineageII said:
Ты ведь не вручную прописываешь наименование этих скиллов в макрос в каждую строку? Есть же при переносе перед названием скилла символ "/" ?

Вручную я как раз прописал /useskill Mental Shield, так как помню название бафа и после этого и макрос заработал.

Zvlv said:
LineageII said:

Да. Он и окошке умений называется Mental Aegis, и в строчке бафов.

LineageII said:

Третий

LineageII said:

Фул чек делал. Сторонних нет, патчи только отсюда, первый, второй и последний.
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=32&t=3968

LineageII said:

Вручную я как раз прописал /useskill Mental Shield, так как помню название бафа и после этого и макрос заработал.

У меня не работает в макросе скил sleep. Возможно, такая же причина?

Это я пытался скрин добавить.

P.S.: Это нормально что форум просит авторизовываться через каждый клик? Еще и на правильные логин/пароль ругается что неверные. После третьей попытки пускает (а они блин одинаковые, браузер запомнил).

Пишу ответ авторизованный. Кликаю Submit, он меня перебрасывает на страницу с логин-паролем. Ввожу, он меня снова авторизовывает, а окошко ответа пустое. И так по кругу. Уже прям бесит это.

MadZu said:

Видимо да. Только что проверил - слип тоже не работает. Только с ментал шилд какой-то косяк с названиями, а с резист файр и слипом уже не понятно. Названия верные.

Zvlv said:
Это я пытался скрин добавить.

P.S.: Это нормально что форум просит авторизовываться через каждый клик? Еще и на правильные логин/пароль ругается что неверные. После третьей попытки пускает (а они блин одинаковые, браузер запомнил).

Пишу ответ авторизованный. Кликаю Submit, он меня перебрасывает на страницу с логин-паролем. Ввожу, он меня снова авторизовывает, а окошко ответа пустое. И так по кругу. Уже прям бесит это.
Обнови страницу и перед вводом логина и пароль нажми запомнить меня и только потом вводи.
Дай бог тебе здоровья.

JesusChrist said:
Обнови страницу и перед вводом логина и пароль нажми запомнить меня и только потом вводи.
Дай бог тебе здоровья.

Воистину помогло. Благодарствую, добрый человек!

Теперь остался вопрос только по макросам и умениям.

MadZu said:

У меня работает все, но заметил такую штуку, елси макрос изменять, то он может не работать до полного выхода с игры и нового запуска клиента (не всегда) но на всякий случай перезайди, вдруг заработает. И да, скилы перетаскивай со скилов, а не прописывай вручную по названию) На крайняк если реально у тебя кривой патч и не верное названия скила, попробуй его просто на панель поставить и в макрос с панели перетащить.

Zvlv said:
JesusChrist said:
Дай бог тебе здоровья.

Воистину помогло. Благодарствую, добрый человек!

Теперь остался вопрос только по макросам и умениям.

Рад что смог помочь!

Queen said:
MadZu said:

У меня работает все, но заметил такую штуку, елси макрос изменять, то он может не работать до полного выхода с игры и нового запуска клиента (не всегда) но на всякий случай перезайди, вдруг заработает. И да, скилы перетаскивай со скилов, а не прописывай вручную по названию) На крайняк если реально у тебя кривой патч и не верное названия скила, попробуй его просто на панель поставить и в макрос с панели перетащить.

Кстати да, попробовать через шорткаты будет лучшим решением,потому что макрос будет использовать переадресацию ячейки,а на ее содержание ему будет плевать.

чот не понял, а зачем прописывать бафы если есть возможность просто перетащить бафф или тогл в строку макроса....
да есть по действиям некоторые команды которые надо прописывать...например /force /fixed и т.д...но это уже не для начальных стадий :) да и пока что половина команд не работает :geek:

Pa4elkin said:
чот не понял, а зачем прописывать бафы если есть возможность просто перетащить бафф или тогл в строку макроса....
да есть по действиям некоторые команды которые надо прописывать...например /force /fixed и т.д...но это уже не для начальных стадий :) да и пока что половина команд не работает :geek:

Не понял потому что не читал. В первом же посте написано что бафф перетаскивался.

Pa4elkin said:
ЧО :?: где :?: Покажите :shock: :shock:

Zvlv said:
... прописывается при переносе иконки из окошка скиллов в строчку макроса...

:evil:

ну теперь все стало понятнее=) Эммм,а что резист файр такой частый бафф что его надо макросом бафать? Ну да не работает при переносе...клацнул раз и нет проблем. имхо

Pa4elkin said:
ну теперь все стало понятнее=) Эммм,а что резист файр такой частый бафф что его надо макросом бафать? Ну да не работает при переносе...клацнул раз и нет проблем. имхо

Больной приходит к хирургу.
- Доктор, у меня болит живот.
Тот осмотрел пациента и говорит:
- Давайте я Вам ухо отрежу.
Больной возмутился и ушел. Приходит к терапевту.
- Доктор, у меня болит живот. Пришел к хирургу, а он мне предлагает ухо отрезать.
- Этим хирургам только бы резать. Я Вам пропишу таблетки и через месяц уши сами отвалятся.

Back