Правильный рацион питания для задрота в л2

ЕДА холостяка =[
Завтрак: бутеры с нарезкой колбаса/сыр, помидорка, пол огурчика. Сладкий чай или каппучино.
Обед: еду в столовую, ем борщ/гороховый суп, салатик,компот или плов/гуляш с рисом, если суп надоедает.
Ужин: жру фрукты и сладкое, пью много кофе.

Когда не лень готовлю яишницу или спагетти с мясом. Мне кажется пол России так питается. Иногда заезжаю в Мак ещё...
Укладываюсь в 800-1000р/день.

P. S. Не пью, не курю, газировки не употребляю, одна болезнь это игры тупые 😆

Завтрак: Любые каши чтобы задрот мог до обеда играть нон стоп и не голодать

Обед: БОРЩ, спросите почему? В БОРЩ можно добавить чеснок и не болеть и успевать за всеми по лвлу, туда же можно добавить укроп чтобы не было геморроя, и еще можно добавить туда кефир чтобы он поднимал настроения

Ужин: Отдайте его врагу но если не втерпеж купите себе Чокопай ибо, вечером сладкое хочется а чокопай самое то

Если вам интересно то я еще похожие сочетания распишу

View attachment 12799
Лучшее, что здесь писали.

Укладываюсь в 800-1000р/день.😆
30к в месяц на еду на одного. Это гипернеэкономно и не рационально. Освоить навыки кулинарии даже минимально и это позволит вам экономить до 20к в месяц. Легко. А 20к это нормальные такие деньги, которые можно потратить с пользой. Ну или почувствовать себя "настоящим мужчиной". Кому ка больше нравится.

30к в месяц на еду на одного. Это гипернеэкономно и не рационально. Освоить навыки кулинарии даже минимально и это позволит вам экономить до 20к в месяц. Легко. А 20к это нормальные такие деньги, которые можно потратить с пользой. Ну или почувствовать себя "настоящим мужчиной". Кому ка больше нравится.
Как можно питаться на 10к в месяц, даже если сам готовишь? Не представляю, макс я могу сэкономить тысяч 5-10, но стоит ли оно того?

Как можно питаться на 10к в месяц, даже если сам готовишь? Не представляю, макс я могу сэкономить тысяч 5-10, но стоит ли оно того?
Разумеется стоит. Вы будете питаться тем, что сами приготовили. Это будет по-любому лучше и дешевле. Питаясь вне дома вы однозначно переплачиваете и на вас однозначно экономят и зарабатывают.
А временные затраты не о чем. Условно, готовя два раза в неделю вы потратите пусть 6 часов. А в неделе 168 часов. Это всего 3,57% времени. Много это или мало решать вам. Плюс экономия значительной суммы.
Пс.: Я не повар. Просто до семейной жизни несколько лет жил один и могу раскидать чё по чем и как😁

Пс.: Я не повар. Просто до семейной жизни несколько лет жил один и могу раскидать чё по чем и как
Раскидай? Очень любопытно

Раскидай? Очень любопытно
завтрак: каши типа "Увелка" в пакетиках (не быстрого приготовления) или тосты с колбасой и зеленью
обед: супы типа лапша с курицей или борщ, или щи, или уха, или сырный суп с говядиной
ужин: макарошки, пюре, рагу с котлетами, окорочками или сложные блюда типа рис с жульеном или капуста кольраби тушеная с овощами и курицей.
так же смотря по деньгам как, можно полдник добавить из кисломолочки и фруктов.
а еще в зависимости от веса можно играть с ужином, чтобы не нажираться на ночь. допустим, есть творог на ужин или типа того, что имеет низкую калорийность и долго питает организм.
или вообще рацион составить для похудения. я когда загонялся этим, то супы вообще не ел. тупо пил воду и в целом готовил все в духовке или тушил. ел больше овощей и фруктов, злаки. кароч, такая тема. за 3-4 месяца скинул чуть более 10% веса.
кстати раньше готовить совсем не умел, а потом как-то затянуло и понеслось всякие паста карбонара, куриные рулеты с ветчиной и сыром, сырные супы с семгой :ROFLMAO:
вы многое теряете, посоны. девки вам такое стряпать не будут.

ЕДА холостяка =[
Завтрак: бутеры с нарезкой колбаса/сыр, помидорка, пол огурчика. Сладкий чай или каппучино.
Обед: еду в столовую, ем борщ/гороховый суп, салатик,компот или плов/гуляш с рисом, если суп надоедает.
Ужин: жру фрукты и сладкое, пью много кофе.

Когда не лень готовлю яишницу или спагетти с мясом. Мне кажется пол России так питается. Иногда заезжаю в Мак ещё...
Укладываюсь в 800-1000р/день.

P. S. Не пью, не курю, газировки не употребляю, одна болезнь это игры тупые 😆
Я тоже хотел написать, что 30к на еду и это на 1 человека это дорого. Но не стал писать, ждал пока комменты настояться, тут ведь все айтишники, а в ла2 играют чисто для души😂🤣

Back