Предательство грядущего мира Эльмораден.

Azbuka

Archon Susceptor
Reaction score
1,548
Замедленный шустрила Черкаш пишет...:
Мурлок, давай это будущее приблизим как можно быстрее) Хочется уже новый сервер, именно вернуть то что было на Теоне, искать пати, стоять в ОБ на АОЕ каче грубо говоря, - это тоже контент, ахуенный контент, который убьют на харборе (не надо спорить об этом со мной, я видел патчноуты этого вечного и прихуел чутка).
...и еще он же:
Да, у меня есть список изменений, фиксов, и даже ДОПОЛНЕНИЙ (их там много). Те, кто занимаются вечным, ведут заметки (аля, что сделали, что сделано, и что надо сделать). Эти заметки у меня есть, они не в открытом доступе, мне их сливают (там тоже люди), с условием никому и ничего, разумеется я не буду сливать это всё.
И что же это, предательство или простое балабольство? >.<

нет у него ничего, специально срач пытается создать гавнюк.

Возьмёт у Томы последнюю версию С1, налепит туда изменений и 1 ноября будем стартовать на черкаш-харборе

Возьмёт у Томы последнюю версию С1, налепит туда изменений и 1 ноября будем стартовать на черкаш-харборе
Почитай форума, он грозился еще прошлым летом открыть сервак с1 х1 ,ему Тома уже сборки скидывал...Это малолетник пиздабол сидит и хуйней страдает. Короче говоря, ебучий интригант с дефицитом внимания

Ладно, раз то что должно было быть скрыто от посторонних глаз уже многие увидели и так, выложу что бы все посмотрели.
5798388695403971035.jpg

а может азбука это и есть черкаш...:unsure:
Ну азбука знатная биполярка, но не до такой степени же...со вкусом рофлит, а тот вообще деган полнейший

А чем отличается "что сделали" от "что сделано" ?

Back